Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 15 Nov 2019, 12:21



Responder Tópico  [ 7 Mensagens ] 
 ID de Hardware não encontrado 
Autor Mensagem
Widgets
Widgets

Data de registro: 04 Mar 2012, 22:10
Mensagens: 322
Mensagem ID de Hardware não encontrado
Salve galera..

Gostaria de saber se alguém oq causa a msg "ID de hardware não encontrada" qdo conecta o SIII no pc... conectei ele agora há pouco p/ transferir alguns dados e deu essa msg..

só p/ constar.. uso win7 pro x64, kies e drivers instalados já (pelo menos deveriam estar).. ele não está me modo de depuração..

alguma luz?!


Você não tem permissões suficientes para ver os arquivos anexados nesta mensagem.

_________________
Samsung Galaxy SIII 4.1.1 Stock DLID


07 Out 2012, 10:46
Perfil
Android application
Android application
Avatar de usuário

Data de registro: 05 Jan 2012, 19:25
Mensagens: 74
Localização: Brasília - DF
Mensagem Re: ID de Hardware não encontrado
Aconteceu com o meu tb.. Removi o Kies, instalei de novo e nada.. Não reconhece nenhum dos Galaxy daqui de casa (São 3)..
Testei em outra máquina e funcionou perfeitamente.. Acredito que seja os USB da minha placa mãe que estejam ruins..

_________________
[]´s
Joadson Gonçalves
Galaxy S III


07 Out 2012, 12:39
Perfil ICQ
Widgets
Widgets

Data de registro: 04 Mar 2012, 22:10
Mensagens: 322
Mensagem Re: Re: ID de Hardware não encontrado
joadson escreveu:
Aconteceu com o meu tb.. Removi o Kies, instalei de novo e nada.. Não reconhece nenhum dos Galaxy daqui de casa (São 3)..
Testei em outra máquina e funcionou perfeitamente.. Acredito que seja os USB da minha placa mãe que estejam ruins..


Então, aparentemente resolvi o problema atualizando o kies e reiniciando o PC.. dps disso, reconheceu de novo como dispositivo usb.. mas o kies não conectou.. até reconheceu, mas não conectou..

Se bem q isso é o de menos, pq a minha dúvida/preocupação era justamente reconhecer como dispositivo usb

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk

_________________
Samsung Galaxy SIII 4.1.1 Stock DLID


07 Out 2012, 13:33
Perfil
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 12 Set 2011, 15:46
Mensagens: 11
Mensagem Re: Re: ID de Hardware não encontrado
biazoto escreveu:
joadson escreveu:
Aconteceu com o meu tb.. Removi o Kies, instalei de novo e nada.. Não reconhece nenhum dos Galaxy daqui de casa (São 3)..
Testei em outra máquina e funcionou perfeitamente.. Acredito que seja os USB da minha placa mãe que estejam ruins..


Então, aparentemente resolvi o problema atualizando o kies e reiniciando o PC.. dps disso, reconheceu de novo como dispositivo usb.. mas o kies não conectou.. até reconheceu, mas não conectou..

Se bem q isso é o de menos, pq a minha dúvida/preocupação era justamente reconhecer como dispositivo usb


Aqui tenho esse problema com o pc do trampo... O de casa vai de boa 8-) , do trampo é de lua, uma vez ou outra reconhece /uu (raro) mas quase sempre não reconhece nem com reza braba :evil: ... Nem no Kies e nem como Dispositivo USB... Ambos os PCs usam o mesmo Win 7... Vai saber :roll:


09 Out 2012, 12:34
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: ID de Hardware não encontrado
Já certificou se a depuração usb está ativada antes de conectar ao Kies?

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


09 Out 2012, 23:41
Perfil WWW
Widgets
Widgets

Data de registro: 04 Mar 2012, 22:10
Mensagens: 322
Mensagem Re: Re: ID de Hardware não encontrado
fabioccoelho escreveu:
Já certificou se a depuração usb está ativada antes de conectar ao Kies?


No meu caso sim. . Não tava com a depuração ativada... mas assim, dps q reiniciei e reconheceu como dispositivo usb, o kies até reconheceu o modelo do cel, mas enjoei de esperar ele conectar e nada

Sent from my GT-I9300 using Tapatalk

_________________
Samsung Galaxy SIII 4.1.1 Stock DLID


10 Out 2012, 00:34
Perfil
Hello Android
Hello Android

Data de registro: 06 Dez 2011, 21:52
Mensagens: 47
Mensagem Re: ID de Hardware não encontrado
Galera, Tive esse mesmo problema veja os passos a seguir e ve se resolve:

1 - Vá em Gerenciador de dispositivos com o S3 conectado no USB e na aba Controladores USB, veja se tem um chamado "samsung "bla bla"", se tiver, desinstale e marque a caixa de dialogo (não lembro o nome, mas marque quando pedir a confirmação de desinstalar o controlador USB).
2 - Vá no Kies com o S3 desconectado e vá na aba "Ferramentas" e logo apos clique em "Resolver problema de erro de conexão". LEMBRE DE ESTAR COM O S3 DESCONECTADO NESTE MOMENTO, clique em iniciar e já seguindo os passos.
3 - Assim que terminar ele vai dizer que instalou novamente os drives do S3, agora você vai reiniciar o PC, quando iniciar normalmente voce conecta o S3 e espera ele instalar todos os drives novamente, e logo apos abra o Kies e veja se ele conectou normalmente.

Comigo aqui deu tudo certo, fui futucando até que consegui.
Espero ter ajudado

Qualquer coisa estou aqui :)


19 Nov 2012, 13:25
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 7 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários vendo este fórum: (_FM_), adelar, Adriano, albinoneto, Alexandrercarvalho, alylson, anaguerra, Anderson.OL, Andre Brito, antoniodourado, ARAKINIDIO, arnaldo.miranda, Berbert, Biel, Biggs Darklighter, bozzano, Cajux, car.demarco, Carlos, Cassius, cesao, Chaves, Chewbacca, Christiane, chunga, cleiton_maciel, cosmotheoro, dallari, Daniel Batista, darllan.marinho, Darth Maul, David, Diego, Diego Otani, difrene, Dookan, dr.faro, Eduardo, Eduardo - Brasil, EduardoYC, eferrari, eliasmachado_rj, Emanuella, Everton Moreira, Felipe Ferreira, fernando neves, flashking, flaviolemos, Flávio Robertgo, free_w3000, FVB, Gabriel Teófilo, gamito, gedoor, Google Desktop, guilhermepilotti, henrikesilva1, HyagoRules, IgorBrum, jairo, JairoCN, Javanês, jhhm_2008, jijo, JMurray, jorgecardoso, José Guilherme, João Miguel Aguiar, julianofischer, juliaojunior, Juniorvs, Katia, klassmann, leandroviana, leoadias, Leonardo, leosl81, LucasNascimento, lucianoedipo, Lucious, Luke Skywalker, Machado000, Marcelo Alves, marcow, Marlosm, mauriciobreide, Mayron Cimardi, mcroft, n3t0, nandokanarski, neosun, nglaubervasc, nilsgome, otpor, pamonteiro, paulanegreiros, polonia, poponeis, Portal Android, pxcx, pyrobit, rafaelmonoh, raulcca, rbenatti, renanpl, renata, rguadagnini, rlecheta, rogeriokta, rotilho, sandro, sasuke_sarutobi, SEO Crawler, SERGIO RODRIGUES, shadow, sjta, Stryder, Tangerina, tchou, Teodoro, tiago, Tiago Sousa Roch, tiagocordeiro, tiagofalcao, tonholis, Transtago, ubiratan, vicfalmac, wingdoido, Wryel, YaCy, yuri82, zaquiel, zenden1503 e 1 visitante


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:

© 2007 - 2016 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi