Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

GRADLE: Criar/Executar teste usando o Android Studio
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=2&t=31268
Página 1 de 1

Autor:  SHENN [ 13 Jul 2018, 12:56 ]
Assunto do Tópico:  GRADLE: Criar/Executar teste usando o Android Studio

Opa pessoal,

Estou com uma duvida e acho que voces podem me ajudar:

Criei testes unitarios para o meu aplicativo, criei dois tipos de testes local unit tests e instrumentation tests, o problema é que eu gostaria de rodar os testes sem ser na linha de comando, utiliando a IDE Android Studio.

Os local unit tests estao funcionando perfeitamente, coloquei o codigo abaixo caso alguem precise, eu consigo rodar e ainda posso ver o output..


task localUnitTests(dependsOn: ['clean', 'test']) {
        group = 'nome do grupo'
        description = "descricao"
    }

    tasks.withType(Test) {
        testLogging {
            events "started", "passed", "skipped", "failed", "standardOut", "standardError"
            exceptionFormat "full"
        }

        afterSuite { desc, result ->
            if (!desc.parent) {
                def output = "Results: ${result.resultType} (" +
                        "${result.testCount} tests, " +
                        "${result.successfulTestCount} success, " +
                        "${result.failedTestCount} failures, " +
                        "${result.skippedTestCount} skipped)"
                def startItem = '|  ', endItem = '  |'
                def repeatLength = startItem.length() + output.length() + endItem.length()
                println('\n' + ('-' * repeatLength) + '\n' + startItem + output + endItem + '\n' + ('-' * repeatLength))
            }
        }
    }
 


O problema está com os instrumentation tests, eu consigo rodar eles tranquilamente com sucesso, porem nao tem output, eu nao sei se eles foram executados com sucesso, se eu rodar pela linha de comando utilizando o comando ./gradlew instrumentationTests --info eu consigo ver o output por causa do --info.


    task instrumentationTests(dependsOn: ['clean', 'connectedAndroidTest']) {
        group = 'nome do grupo'
        description = "descricao"
    }
 


Minha duvida é: como eu posso adicionar o --info via codigo ou como eu posso habilitar o logs?

Obrigado,
Thales

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/