Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

APN
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=24&t=13119
Página 1 de 1

Autor:  samarahappy [ 07 Set 2011, 17:38 ]
Assunto do Tópico:  APN

Eu acessava normal a internet da tim ou da vivo no meu g1. So que da ultia vez que coloquei o chip da vivo ,quando eu voltei para o chip da tim a internet da tim nao entra mais.a configuracao continua a mesma,tenho o programa APN Brasil instalado no meu g1 que configura a apn sozinho e mesmo assim a internet da tim nao entra mais.Alguem pode me ajudar a resolver esse problema?

Autor:  fabioccoelho [ 07 Set 2011, 21:41 ]
Assunto do Tópico:  Re: APN

Não seria algo a ver com o plano de dados?

Autor:  tecnicojampa [ 17 Nov 2011, 23:51 ]
Assunto do Tópico:  Re: APN

samarahappy escreveu:
Eu acessava normal a internet da tim ou da vivo no meu g1. So que da ultia vez que coloquei o chip da vivo ,quando eu voltei para o chip da tim a internet da tim nao entra mais.a configuracao continua a mesma,tenho o programa APN Brasil instalado no meu g1 que configura a apn sozinho e mesmo assim a internet da tim nao entra mais.Alguem pode me ajudar a resolver esse problema?


Configura uma APN manual amigo.

Abaixo a da TIM que vai lhe servir: (estou enviando apenas para dados)


Name = TIM Dados
APN = tim.br
Proxy = Não definido
Port = Não definido
Username = tim
Password = tim
Server = Não definido
MMSC = Não definido
MMS proxy = Não definido
MMS port = Não definido
MCC = 724
MNC = 02
APN type = default

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/