Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 12 Dez 2017, 19:01



Responder Tópico  [ 8 Mensagens ] 
 Menu da Operadora no G1??? 
Autor Mensagem
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 17 Dez 2008, 00:16
Mensagens: 29
Mensagem Menu da Operadora no G1???
Alguém consegue acessar o Menu da operadora pelo celular??
Se tiver como , por favor postem aqui...

Eu uso Chip Brasil Telecom de pobre pré-pago e muitas informações ou contratação de pacote de dados diários, assim como transferência de saldo pra mensagem ou dados, só podem ser feitos pelo menu da operadora!!!
Toda vez que vou transferir ou contratar o pacote de dados, troco o chip pra outro celular!!!

Se alguém poder me ajudar...

Valeu

_________________
Marcelo Mello
estratecnologia.com.br


12 Mar 2009, 19:08
Perfil WWW
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 27 Mar 2009, 19:03
Mensagens: 6
Mensagem Re: Menu da Operadora no G1???
Deixa eu ver se entendi direito. No seu celular (não o G1) tem no menu um ícone da operadora onde você pega diversas informações, certo?

Se isso for o caso, acredito que infelizmente não seja possível transferir essas informações por G1, a não ser que você consiga extrair o script e criar um novo para colocar no G1. Posso estar viajando, mas acho que essa é uma das formas que existem. Se eu fosse você, perguntaria no forum "Android Avançado" sobre a elaboração de algo assim. O pessoal de lá é tem muito mais conhecimento provavelmente.

Boa sorte!


01 Abr 2009, 19:29
Perfil
Hello Android
Hello Android

Data de registro: 24 Abr 2009, 17:38
Mensagens: 43
Mensagem Re: Menu da Operadora no G1???
Caro,

Instalando o firmware http://code.google.com/p/thedudescupcake/ ele tem um ícone que é o SIM Toolki e nele carrega todo o menu do chip. Funciona ok com um chip TIM. Com BRT eu não testei.

Att
Celson


06 Mai 2009, 11:08
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 13 Ago 2009, 19:34
Mensagens: 27
Mensagem Re: Menu da Operadora no G1???
eu também tenho o mesmo problema.
sem menu da brasil telecom no android g1.
estratecnologia, conseguisse resolver o problema??
não aguento mais colocar o chip em outro celular para contratar o plano de dados todos os dias!!!!!
já procurei no market algum app do sim card mas não encontrei, nem no google...
help???
thnks


17 Dez 2009, 09:06
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 09 Jan 2009, 18:18
Mensagens: 267
Mensagem Re: Menu da Operadora no G1???
Depende de que ROM você esta utilizando.
A ROM do Cyanogen tem esse recurso.

A ROM original versão europeia tambem tinha esse recurso.


17 Dez 2009, 10:14
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 13 Ago 2009, 19:34
Mensagens: 27
Mensagem Re: Menu da Operadora no G1??? MILESTONE
Então, vou comprar um Milestone americano, preciso saber se ele vem com o SIM TOOLKI.
Instalei ele no meu G1 através de um ROM CYANOGEN.
Alguém sabe se vem esse app de operadora?


07 Mai 2010, 12:59
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Menu da Operadora no G1??? MILESTONE
skyrunbr escreveu:
Então, vou comprar um Milestone americano, preciso saber se ele vem com o SIM TOOLKI.
Instalei ele no meu G1 através de um ROM CYANOGEN.
Alguém sabe se vem esse app de operadora?


Nem todas as ROMs possuem o SIM Toolkit. É melhor você postar sua dúvida no fórum do Milestone.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


07 Mai 2010, 13:12
Perfil WWW
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 19 Set 2011, 15:57
Mensagens: 2
Mensagem Re: Menu da Operadora no G1???
Boa tarde, tbm tenho o mesmo problema, tenho o pula-pula ainda, preciso direcionar os creditos mas com o Nexus não tenho essa opção de acessar o Menu da Operadora, se alguem souber qual programa possamos acessar agradeço. Obrigado


19 Set 2011, 16:00
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 8 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários vendo este fórum: ac0502, Adriano, aechiara, Alan Unger, Alexandrercarvalho, alexcost2002, aluclinux, andepunk, Anderson MarkZ, Andre Brito, andre.hebeler, andreleitao, Aniquiler, Avelino Mateus Neto, azero, baudamix, Biel, blurkness, boydivalor, Bravox, brazucx, btleandro, btminzon, buccalon, C-3PO, cabelo, carlos rodrigues, carminati, cehills, cenatech, cezaraf, Christiane, cleberkct, dallari, Daniel Batista, deborazb, dfreitas, dikiloco, Dirceu W. C. Conte, drjunior, DroidBot, du_sr, dudu795, ederson_4, edson dias de gusmao, eduardo.ali, edwarvelarde, Eneias, estratec, fabielp, felipecomp19, felipedsilva, ffabiano, ffardo, flaviojps, fmakula, freina, gabrielpg, gapler, geovanebg, gphonemania, HanNiBaLSeTDf, hbarroco, HyagoRules, ice, IgorBrum, ismavolk, jacard, jairo, jairom, jefficojava, jhonguitar, jlucasps, jonasminas, jorgecardoso, João Miguel Aguiar, juliana_costa, juliancesar, Juliobcosta, Juninhooooo, kecyobarros, Ki-Adi-Mundi, kidush, klassmann, kristopher, lafamac, lanlan, lazarodm, lillian.brandao, linukiss, lkunta, loferreira, lucianoalves, lufreitas, malucouto, Marcelo Alves, marcosandreao, marianatallas, Marlus Dias Silva, martins, mateusff, MauNunes, mauriciomag, mcroft, mendes_lu, mmfsndroid, mmiottobarbosa, Moisés Souto, mravel, msmdark, mtomazzi, n3t0, nandopierre, Nidio Dolfini, nishimura.ichigo, nivea, nocivus, nrsf, oliveiramc, Patricia, paulanegreiros, piantino, pomarolli, pxcx, rafaelmonoh, ramonsa, rananfu, raninhofernandes, rbenatti, renatocoliveira, rfrafa, rogerio, Roney dos Santos, Rufino, ruizsa, skcratch, Snappy [Bot], srsilveira, Stryder, Tangerina, tavares767, thanaptos, Thiago, thiagoalgo, Transtago, tricx16, voliverio, washington, williamcmello e 2 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:
cron

© 2007 - 2016 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi