Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

bandabase
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=27&t=1301
Página 1 de 1

Autor:  paulopereira [ 27 Jan 2010, 13:36 ]
Assunto do Tópico:  bandabase

bom dia galera,a banda base do meu hero esta assim 6.35.06.18,,mas já sei que tem uma versão mais nova,,se alguém souber como atualizar favor passar um tutorial,pois ouvir dizer que melhora a recepção de wi-fi,gps,e operadora,,se for verdade passem um tuto,obrigado.

Autor:  fabioccoelho [ 27 Jan 2010, 14:13 ]
Assunto do Tópico:  Re: bandabase

Conforme vossa solicitação, segue:

viewtopic.php?f=27&t=1302


Leia 30 vezes se for possível.

:)

Autor:  paulopereira [ 27 Jan 2010, 14:52 ]
Assunto do Tópico:  Re: bandabase

valeu.só tem vc neste fórum para ajudar as pessoas???

Autor:  fabioccoelho [ 27 Jan 2010, 14:57 ]
Assunto do Tópico:  Re: bandabase

Não. O forum tem mais moderadores.

;)

Autor:  paulopereira [ 27 Jan 2010, 15:28 ]
Assunto do Tópico:  Re: bandabase

obrigado então Fabio.

Autor:  paulopereira [ 29 Jan 2010, 21:51 ]
Assunto do Tópico:  Re: bandabase

caro Fabio me tire uma outra duvida,,estou em um local com meus dois aparelhos motoQ11(TIM)

e o hero(TIM) o sinal da operadora no Q11 é 100% e no hero 50 as vezes menos,,porque??será que foi a radio que foi atualizada??ou o HTC hero é assim mesmo??obrigado.

Autor:  fabioccoelho [ 29 Jan 2010, 21:52 ]
Assunto do Tópico:  Re: bandabase

O meu funcona 100%, tanto TIM quanto qualquer outra operadora. Moro em Manaus.

Autor:  paulopereira [ 29 Jan 2010, 21:57 ]
Assunto do Tópico:  Re: bandabase

sera que foi a atualização do radio??não fiz o backup antes,,se colocar a ROM original o radio volta ao original??

Autor:  fabioccoelho [ 29 Jan 2010, 22:09 ]
Assunto do Tópico:  Re: bandabase

paulopereira escreveu:
sera que foi a atualização do radio??não fiz o backup antes,,se colocar a ROM original o radio volta ao original??


Não, você terá que fazer o downgrade do Radio. Talvez seja algo com a operadora. Acredito que uma atualização não iria causar danos assim.

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/