Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 12 Nov 2019, 23:37



Responder Tópico  [ 25 Mensagens ] 
 3G no hero não funciona 
Autor Mensagem
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem 3G no hero não funciona
Ola amigos
Sou iniciante e já peço desculpas se estou fazendo alguma pergunta repetiada.
Vamos la

Comprei um Hero essa semana e assinei o plano de dados da claro
só que o celular na consegue acessar o pacote de dados.
só consigo por wi fi

alguma configuração que deve ser feita? a atendente da claro diz que não
se algum puder me ajudar agradeço desde ja
abs!


27 Fev 2010, 18:12
Perfil
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Consegui essas informações:

apn: bandalarga.claro.com.br
user: claro
senha: claro

isso seria pra rodar a 3g mas não acontece nada
mudando para

apn: claro.com.br
user: claro
senha: claro
o celular acessa dados via EDGE

mas a ideia não seria essa.... alguem tem alguma informação sobre isso?
obrigado


28 Fev 2010, 22:12
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Olá @jaozera, tente isso:

Configurando uma nova APN para a CLARO

Claro - Esse foi facil de configurar, pois a Claro me forneceu os dados corretos já na primeira vez.
APN: bandalarga.claro.com.br
Usuário: claro
Senha: claro
Só isso, Salve, vá para tela inicial e espere, em no maximo um minuto (geralmente demora 20s) e ele se conectará na rede 3G(se disponivel) ou EDGE

Pode-se encontrar mais informações sobre APNs aqui:

viewtopic.php?f=25&t=291

Abraços.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


01 Mar 2010, 01:43
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Olá @fabioccoelho

ja tinha visto esse tópico
ja tinha tentado essa configuração , mas aparece flaha ao conectar

só conecta mesmo com o claro.com.br
Estou em campinas sp, ainda nao tenho ideia do que pode ser

obrigado pela dica


01 Mar 2010, 10:02
Perfil
Android application
Android application
Avatar de usuário

Data de registro: 06 Out 2009, 11:45
Mensagens: 87
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Olá eu uso claro

apn: claro.com.br
user: claro
senha: claro

uso esse é funciona, mais tem o seguinte vc tem que ver se a rede 3g na sua regiao e 2100, pois se for 850 nao funciona, somente edge, aqui em ctba eu fiz o teste com o tim só pega edge porque aqui é 850


01 Mar 2010, 11:07
Perfil
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Talvez possa ser isso, sabe onde posso encontrar essa informação?
obrigado!


01 Mar 2010, 11:14
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Sim, pode ser isso. Qual a versão do radio do seu aparelho, @jaozera? Talvez com uma atualização do mesmo o "bug" poderá ser corrigido.

Para saber sobre a versão do radio (bandabase) vá em Menu --> Settings --> About Phone --> Baseband Version.


Abraços.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


01 Mar 2010, 11:21
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Ola Fabio
a base band de meu aparelho é 63.18.55.06EU_6.35.06.18
se for necessário essa atualização, onde encontro como fazer?
obrigado pela atenção mais uma vez

abs


01 Mar 2010, 11:37
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
jaozera escreveu:
Ola Fabio
a base band de meu aparelho é 63.18.55.06EU_6.35.06.18
se for necessário essa atualização, onde encontro como fazer?
obrigado pela atenção mais uma vez

abs


Onde você comprou o aparelho? Acredito que deverá ter uma atualização do radio. Já estou usando a versão 6.35.10.18 (porém fiz a atualização manualmente e não vai servir pra você). Verifique se há uma atualização para o mesmo no site da HTC.

Abraços.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


01 Mar 2010, 11:42
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Comprei o aparelho no mercado livre. Vou ver se encontro algo no site da htc


01 Mar 2010, 11:51
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
jaozera escreveu:
Comprei o aparelho no mercado livre. Vou ver se encontro algo no site da htc


Jaozera, me descupe, estava falando do aparelho errado. O seu tem sim como atualizar. Qual ROM você tá usando? Seu aparelho já está com permissões de root?

Abraços e descupe.

/11

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


01 Mar 2010, 12:01
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Ola amigo
como disse sou iniciante :D fiquei boiando nas suas perguntas.. me desculpe!
Se puder me ajudar agradeço, se não quiser gastar tempo de forum podemos falar via msn ou se não for possível vamos por aqui mesmo

mais uma vez obrigado pela atenção


01 Mar 2010, 12:17
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
jaozera escreveu:
Ola amigo
como disse sou iniciante :D fiquei boiando nas suas perguntas.. me desculpe!
Se puder me ajudar agradeço, se não quiser gastar tempo de forum podemos falar via msn ou se não for possível vamos por aqui mesmo

mais uma vez obrigado pela atenção


Então, qual a versão do Android que seu Hero tá executando? Veja lá em Menu --> Settings --> About Phone --> Software Version.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


01 Mar 2010, 12:29
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Fabio

A versão é a 1.0.0.A6288
fico no aguardo!


01 Mar 2010, 13:20
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
jaozera escreveu:
Fabio

A versão é a 1.0.0.A6288
fico no aguardo!


Existe uma outra versão, algo como 4.75.xxx.xxx.. é essa que quero saber.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


01 Mar 2010, 13:40
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
sobre software version é só isso ai que aparece mesmo
outras infos que tem tem são:
firmware 1,5
baseband
kernel version
build number

qual dessas vc precisa?

obrigado


01 Mar 2010, 13:48
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
jaozera escreveu:
sobre software version é só isso ai que aparece mesmo
outras infos que tem tem são:
firmware 1,5
baseband
kernel version
build number

qual dessas vc precisa?

obrigado


Me mostre a versão que está no kernel e em build number.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


01 Mar 2010, 13:53
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
kernel version: 2.6.27-44690c1a htc-kernel@and18-2 )
build number: 2.73.707.9 146733 cl#62020


01 Mar 2010, 14:09
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
jaozera escreveu:
kernel version: 2.6.27-44690c1a htc-kernel@and18-2 )
build number: 2.73.707.9 146733 cl#62020


Então, a única forma de atualizar a versao do radio sem esperar por uma atualização da HTC é desbloqueando o aparelho para dar acesso á root. Tem alguns posts meu aqui no forum explicando como fazer isso.

Abraços.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


01 Mar 2010, 14:32
Perfil WWW
Android application
Android application
Avatar de usuário

Data de registro: 06 Out 2009, 11:45
Mensagens: 87
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Fábio vc tem ctza se troca a baseBand muda a frequencia do 3g?? pois que pelo eu me lembre isso é hardware não software


01 Mar 2010, 15:55
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
seilor escreveu:
Fábio vc tem ctza se troca a baseBand muda a frequencia do 3g?? pois que pelo eu me lembre isso é hardware não software


Acredito que não seja hardware. Em muitos países com problemas de conexão 3G foram resolvidos com novas versões do radio, pois é ele quem gerencia toda a parte de comunicação do aparelho. Até o próprio Nexus foi resolvido com uma nova versão do radio.

Mesmo assim, o cara tem que saber em qual frequencia de bandabase funciona a operadora.

Abraços.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


01 Mar 2010, 17:18
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
e como faço pra saber a baseband que a claro opera em campinas?

vi os tutoriais de alteração do radio e da rom
esse tipo de alteração é muito arriscada de fazer? o receio é grande de fazer essa alteração num celular que custa uma pequena fortuna :D


01 Mar 2010, 19:09
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
jaozera escreveu:
e como faço pra saber a baseband que a claro opera em campinas?

vi os tutoriais de alteração do radio e da rom
esse tipo de alteração é muito arriscada de fazer? o receio é grande de fazer essa alteração num celular que custa uma pequena fortuna :D


Não vou dizer que o procedimento não é arriscado, mas não é complicado.

É só seguir exatamente como está no tutorial.

1º) viewtopic.php?f=27&t=1179
Depois:
2º) viewtopic.php?f=27&t=1302

Com bastante cuidado, muita leitura e entendimento, poderá fazer com segurança.

Abraços e boa sorte.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


01 Mar 2010, 19:45
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 27 Fev 2010, 18:08
Mensagens: 14
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
ok
vou dar uma estudada antes de me aventurar
obrigado pela ajuda!

abs


01 Mar 2010, 22:45
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 13 Jan 2010, 23:23
Mensagens: 185
Mensagem Re: 3G no hero não funciona
Conseguiu resolver seu problema? Engraçado, quando eu estava com o claro controle eu conseguia acessar a rede 3g/edge ai migrei para o plano pós = pacote de dados como você e não consigo mais me conectar a rede 3g/edge. O celular não encontra a rede. O icone de 3g e edge só aparece se você tiver crédito ou não? Pq como foi hoje que eu migrei de repente ainda não entrou o pacote de dados e por isso não acessa a rede.


04 Mar 2010, 22:30
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 25 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários vendo este fórum: adenilsonsena, Aderbal Nunes, adolfo, AdrianoMM, alansousa, allart, amarildolacerdas, andre.hebeler, andreluzz, Aparec, Augusto, azero, billsombrio, BOMBER27, BornSlip, brunomalka, C0GuM3I0, caciara, cariabs8, Carlos Alexandre, Cassius, celiapinheiro, Celso Jr., Chewbacca, cleberkct, Cr-Informática, Crazy_Droid, culumin, cyzko, Darkluna, debal, Douglas Siviotti, dramos, dreyer, ederson_4, edlinux, Eduardo, euguns, fcoroa, felipecomp19, fernando neves, fernandodotnet, ffabiano, fgalvão, Flavio, frederico.affini, free_w3000, freina, Geire Robson Gadelha, Google Desktop, Heritrix, Idelto, inaciofernandes, ismaels, ismavolk, jefficojava, Jless@, José Guilherme, João Miguel Aguiar, jrchuteboxe, Julio Assis, Juliobcosta, Katia, konos, kristopher, laurj, leanderdulac, leeeeooooooo, leoadias, lufreitas, luizneto79, maiconjunches, marceloaragao, Marini, Marlosm, maurosilva, Mayara Trevisol, mendes_lu, Meticore, mikasjau, mlemos, nakahara, nfaria, Nice, nivaldo, nq6, Nute Gunray, Obi-Wan Kenobi, pabarbosa, Paulo, paulosantos, peixe, phpower1, pxcx, Rafael, rafsantos, Ranieri, rbenatti, rdchaves, rfrafael, Ricardo Chikasawa, rixargolo, rlecheta, roberto caceres, robsonrg, romualdo, rubens_olv, Shaman286, silvio.carlos, Stryder, tChAnDy, Thiago, tiago, tonholis, tonical, vilmartr, washington, wender, woyzeck e 1 visitante


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:

© 2007 - 2016 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi