Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

Configurar Pacote de Dados TIM
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=27&t=1561
Página 1 de 1

Autor:  Fred Martins [ 08 Mar 2010, 13:32 ]
Assunto do Tópico:  Configurar Pacote de Dados TIM

Não estou conseguindo acessar a internet com meu pacote de dados.

Alguém pode me ajudar.

Autor:  t3hflame [ 08 Mar 2010, 15:50 ]
Assunto do Tópico:  Re: Configurar Pacote de Dados TIM

Já checou se o APN está configurado corretamente?

Autor:  fabioccoelho [ 08 Mar 2010, 18:39 ]
Assunto do Tópico:  Re: Configurar Pacote de Dados TIM

Lista de APNs:

viewtopic.php?f=25&t=291


Escolha a sua, teste e divirta-se.

Abraços.

Autor:  Fred Martins [ 09 Mar 2010, 11:29 ]
Assunto do Tópico:  Re: Configurar Pacote de Dados TIM

Senhores, Muito obrigado pela ajuda...

Meu HERO ta muito bem agora que consigo acessar os dados da TIM...

Segue a dica:

Settings > Wireless controls > Mobile networks > Access Point Names

Name = TIM WAP
APN = tim.br
Proxy = <not set>
Port = <not set>
Username = tim
Password = tim
Server = <not set>
MMSC = mms.tim.br/servlets/mms
MMS proxy = 200.179.66.242
MMS port = 8080
MCC = 724
MNC = 04
APN type = <not set>

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/