Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 20 Out 2019, 13:05



Responder Tópico  [ 41 Mensagens ] 
 Hero no G1 
Autor Mensagem
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 02 Abr 2009, 17:34
Mensagens: 8
Localização: Florianópolis
Mensagem Hero no G1
Boa tarde Galera !

Sou de Floripa, e queria saber se tem alguem por aqui que possa instalar o Hero no meu G1, pois não tenho conhecimento suficiente para fazer o procedimento que está no tutorial postado aqui, queria saber se há algum vídeo em português mostrando isso de forma mais "leiga".

Aguardo a colaboração de alguem !

Abraoç a todos


13 Jul 2009, 16:07
Perfil WWW
Hello Android
Hello Android

Data de registro: 24 Abr 2009, 17:38
Mensagens: 43
Mensagem Re: Hero no G1
Caro,

Tbm sou de Floripa e sugiro que vc acompanhe o tutorial abaixo para fazer as atualizações:
viewtopic.php?f=25&t=574

Qualquer dúvida ou problema é só postar.

Att


16 Jul 2009, 12:11
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Meu caro amigo, já estou ficando doido, mas não consigo!!! kakaka

um vez conseguido o acesso root, não precisa mais fazer de novo? como eu sei que eu consegui acessar? fiz tudo direitinho, mas quando chegou no arquivo do hero, o que vc colocou não abre.

estou para desistir.

se vc oude me ajudar? agradeço


16 Set 2009, 11:25
Perfil
Hello Android
Hello Android

Data de registro: 24 Abr 2009, 17:38
Mensagens: 43
Mensagem Re: Hero no G1
Caro para vc verificar se tem acesso ao root basta abrir um terminal e digitar "su" sem aspas. Ele vai te pedir uma permissão para acesso, assim que você der a permisão deverá voltar para o terminal e ao invés de aparecer um $ irá aparecer um # e isso significa que vc está com acesso ao root. Qual arquivo vc diz que não abre?

[]'s


16 Set 2009, 11:32
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Existem duas ROM´s Hero ótimas para flahsear no G1. São elas o JacxHero e o Drizzy´s Hero.

É só procurar neste link abaixo qual a melhor versão (leia antes de prosseguir) que você acha.

http://forum.xda-developers.com/forumdisplay.php?f=448 ---> Forum com várias ROM´s

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=534479 ---> ROM do JacxHero

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=557982 ---> ROM do Drizzy´s

Obs: Nunca instale uma ROM em fase experimental, pois é somente para desenvolvedores, escolha sempre as estáveis.

:mrgreen:

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


16 Set 2009, 11:46
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
passao a passo que vc colocou no item hero, baixe esse arquivo, ele nao baixa, quando vc se refere a um terminal, como assim, desculpe sou iniciante.obrigado


16 Set 2009, 12:20
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
auricelio escreveu:
passao a passo que vc colocou no item hero, baixe esse arquivo, ele nao baixa, quando vc se refere a um terminal, como assim, desculpe sou iniciante.obrigado



Terminal é um aplicativo que permite entrar com comandos no teu aparelho. Existem vários no market (caso teu aparelho não tenha um). O mais famoso é o terminal, se não tiver no teu telefone, abra o market e procure por terminal, baixe-o, e depois que tiver instaldo execute-o.

Quando tiver com o terminal instalado e em execução, vai aparecer uma tela azul com um sinal de $ (que significa modo de usuario restrito), para saber se teu aparelho realmente tá com acesso a root digite no terminal o comando su e dê enter, automaticamente sairá de $ (single user) para # (root ).

Obs:. Quando você digitar o comando su, talvez apareça uma tela de confirmação, se aparecer, escolha always allow.

Abraços.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


16 Set 2009, 12:34
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Olá!! amigo, tudo bem? ainda não consegui ter acesso root, fiz tudo certinho, quando entrei no terminal, está negado, não sai dew $ para #, como vc disse.

estava contente achando que ia dar cero, mas quando vou para o terminal testar sai uma mensagem: permission denied.

:(

abraço


16 Set 2009, 22:58
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Repita todos os passos novamente, ou veja o post que coloquei a repeito do one click root (esse com certeza vai dar certo).


Abraços.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


17 Set 2009, 01:28
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Olá!! tudo bom? ainda não tenho acesso root....:(

Vi o video How To Root Android in 1 Click, que vc postou, no item ABOUT PHONE e depois BUILD NUMBER no meu está: kila-user 1.0 tc4-RC29 115247 ota -rel-keys, release-keys a do video acho que so tem "rc29". está diferente. não estou conseguindo instalar o aplicativo, está informando: application install unsucessful.

Já fiz de todos as formas!!! ou!! eu sou muito burro, ou o meu G1 está quebrado.rsrsrs

:(


abraço


18 Set 2009, 20:26
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Mas, e ae? Você seguiu a dica do One click root? Fez? Não deu certo?


Posta aqui.


:mrgreen:

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


19 Set 2009, 11:59
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
olá fabio, blz? rpz depois de fazer o dawload do arquivo, na próxima etapa da um erro, o palicatico não instala, insucesso. não prosegue.

já no talnet quando digito a terceira linha e dou enter da um erro, vou digitar.

mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
cd sdcard
até ai blz

depois dessa linha:

flash_image recovery recovery.img
aparece isso
error opening recovery.img:no such file or irectory
##
cat recovery.img > /system/recovery.img

o q eu faço?

abraço


19 Set 2009, 12:38
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Fabio, pior que estou com essa versao rc29, que é uma merda, antes eu estava com a 1.5 que tinha atualizado automaticamente, kkakaa

abraço!!


19 Set 2009, 12:42
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
auricelio escreveu:
Fabio, pior que estou com essa versao rc29, que é uma merda, antes eu estava com a 1.5 que tinha atualizado automaticamente, kkakaa

abraço!!


Testou o One Click Root?

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


19 Set 2009, 13:27
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Ja testei todos, desisto.


19 Set 2009, 16:43
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
auricelio escreveu:
Ja testei todos, desisto.



Quando você flasheia a nova ROM, dá algum erro ou o aparelho aceita normal? Seu aparelho é US ou UK? Porque isso faz uma grande diferença.

Diz para nós aqui se teu aparelho é US ou UK.

:mrgreen:

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


19 Set 2009, 17:02
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Acho que us


19 Set 2009, 18:21
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Dá erro!! é us


pelo one clic root

Depois de fazer o dawload do arquivo, na próxima etapa da um erro, o aplivativo não instala, insucesso. não prosegue.
***************************************************************

Pelo talnet

já no talnet quando digito a terceira linha e dou enter da um erro, vou digitar.

mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
cd sdcard
até ai blz

depois dessa linha:

flash_image recovery recovery.img
aparece isso
error opening recovery.img:no such file or irectory
##
cat recovery.img > /system/recovery.img

o q eu faço?

abraço


19 Set 2009, 18:26
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Bom, esse erro ocorre porque o sistema não está encontrando o recovery.img. Você copiou ele para a raiz do seu sdcard? Não é pra copiar para nenhuma pasta, e sim para a raiz do sdcard.

Tenho certeza de que é nisso que você tá errando.


Abraços.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


19 Set 2009, 20:59
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Coloco na raiz, sem pasta nenhuma.


19 Set 2009, 21:58
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
É cara, muito estranho.

Acho que voce ta sendo o unico aqui que nao ta conseguindo..

Descança um pouco... tenta novamente depois.

:!: ;)

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


19 Set 2009, 22:18
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Fábio!!! blz?
rpz até q fim consegui, acesso root, instalei o novo rom, mas, quando reinicia a primeira vez, ele fica processando e não abre. fica rodaro HERO! HERO e não abre a pagina com papel parede. mas estou chegando lá.abraço


21 Set 2009, 23:26
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
agora consegui, estou com o novo rom, cyanogenmod-4.0.1, achei lento, e ´so tem um toque de celular, cade os outros?? muito obrigado desculpa o iicomodo.

valeu


22 Set 2009, 10:35
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Cara, não posso te afirmar porque nunca usei a ROM do Cyanogen. Quem pode te dizer se realmente falta ringtones e se é lento é o Thitto, que usa essa ROM.

Pelo que sei o lag (atraso) só ocorre na primeira vez que a ROM é inicializada após instalação, depois o startup fica normal como todas as outras.

No momento em que você flasheou a ROM, deu algum problema?

:mrgreen:

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


22 Set 2009, 11:33
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Deu um probleminha, na inicializacao, mas depois deu certo, tu acha melhor o hero? Eu gostei desse rom pq e em portugues.abraco


22 Set 2009, 19:36
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
auricelio escreveu:
Deu um probleminha, na inicializacao, mas depois deu certo, tu acha melhor o hero? Eu gostei desse rom pq e em portugues.abraco


Cara, nunca testei nenhuma ROM do Hero no G1, e não sei se tenho coragem. Talvez migre do JF para Cyanogen.


Abraços.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


22 Set 2009, 19:58
Perfil WWW
Widgets
Widgets
Avatar de usuário

Data de registro: 16 Fev 2009, 17:41
Mensagens: 301
Mensagem Re: Hero no G1
Opa voltando a ativa, eu uso o cyanogen e ta tudo blz.. da leg no meu mas eu acho q e por causa de muitos aplicativos instalados. pq ele liso roda blz. sobre os sons. tem como fazer como o fabio disse em outro topico adicionando seus sons manualmente n SD ou entao tem um update que vc faz a atualizacao e automaticamente para vc os sons e ele grava na memoria interna e nao no sd(esse eu acho melhor pelo moitvo q qunado vou escutar musica fica aquele bocado de musica na minha lista) .

_________________
G1 com Cyanogen 6.0
App2Sd Ext
Galaxy S
For Android For iPhone


23 Set 2009, 19:44
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
OLá Fabio e thitto!!!

Bllz!!

Instalei o cyanogem, aquela versão em portugues,muito bom, diga de passagem, mas não tem flash, um video nao roda em sites.Entao tentei instalar o jackhero, mas ele não sai da tela de inicialização fica hero!!! hero rodando mas não entra. isso significa bricar? o que que eu faço?

Abraço!!

auricelio


25 Set 2009, 11:39
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Levante as mãos para o céu....teu aparelho não foi bricado..quando o aparelho é bricado não passa da tela do G1 (sei disso porque o meu primeiro bricou).

Quando a ROM nova é instalada, realmente ela demora muiiiiiiiiiiiiiiito tempo para subir (nossa, é um lag terrível para quem está ocioso para ver funcionando). Por isso que é recomendável flashear a ROM com a carga 100% completa da bateria. Caso demore muito tempo (mais de 20 minutos) para levantar o sistema. Remova a bateria (hard reset) e tente flashear a ROM novamente.


:mrgreen:

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


25 Set 2009, 12:38
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Valeu a diga.vou tentar de novo,abraco


25 Set 2009, 20:31
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
OLá Fabio, blz?

Instalei o jackhero, muito bom, tem flash, e muitos mais. Defeitos: ficou um pouco lento e o bluetooth não funciona. No geral valeu apena!!!

Abraço!!!!!!!

auricelio


28 Set 2009, 19:56
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Hehehe, a ROM do Hero é boa. Hoje chegou meu HTC Hero..eh. show de bola o aparelho.


:mrgreen:

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


29 Set 2009, 00:58
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Olá fabiO!!

MEU AMIGO, TUDO BOM?
ESSE ROM DO HERO QUE EU ESTOU USANDO É BOM , MAS TA LENTO, QUAL O HERO MAIS RÁPIDO, SE SOUBER MANDA UM LINK.
E AINDA COMO FAÇO PARA BAIXAAAR OS APP NO CARTAO SDCARD?

OBEIGADO

ABRAÇO!!


04 Out 2009, 11:20
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Olá Auricélio, bom dia.

Bom, você pode usar ou o Drizzy´s ou o Modaco (acredito que são as duas melhores ROM´s do Hero para G1).

Para que você possa usar os aplicativos diretamente na sdcard, primeiramente você precisa particionar teu sdcard, em 3 partições, são elas:
Supondo que seu SDCARD tenha 8GB, faça:

1 - FAT32 ------------------------> 7,4 GB
2 - Ext3 ------------------------> 512MB (não precisa mais que isso)
3 - Swap ------------------------> 90MB (também não precisa mais que isso)

Obs, as partições tem que estar na ordem acima, senão não vai funcionar.

Para particionar o sdcard, você pode usar o Paragon Partition Magic (que é bem fácil e você pode encontrar na url: http://thepiratebay.org/torrent/4021678/Paragon_Partition_Manager_Professional_9.0___Recovery_CD_Image_P)

Qualquer dúvida posta aqui, será um prazer ajudá-lo.

Obs: Para baixar o Paragon é preciso de algum software para Torrent. E ele é bem fácil de usar.

:mrgreen:

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


04 Out 2009, 14:12
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
falou!!! fabio!!! vou mudar depois te digo.. abraço


05 Out 2009, 19:06
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Bom dia fabio.

Me responda duais coisas? para instalar outro room é necessário fazer dawgrade, depois acesso root,radio spl etc. ou eu posso atualizar direto? como é? esse modaco presta, qual é o melhor hero???? o bom mesmo, o tampa?? rsrs

abraço


10 Out 2009, 10:05
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Olá, bom dia. Uma vez ganhado acesso de root no aparelho, não precisa mais fazer downgrade para atualizar outras ROM´s. Apenas procure saber se as novas ROM´s precisa que seja feito o processo de WIPE (alt + w).

A ROM do MOdaco acredito que seja boa sim. Pelo menos ainda não vi problemas sérios com ela.


Abraços.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


10 Out 2009, 12:50
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 01 Set 2009, 10:39
Mensagens: 27
Mensagem Re: Hero no G1
Olá amigo!!! tudo bem? já tinha conseguido baixar app no sdcard, valeu a diga, muito obrigado.

Fabio me ajuda??

Fui atualizar o spl para instalar um nova rom, e me dei mau. O meu G1 deu pau, não sai da tela do G1, já tentei fazer um downgrade, apertando a tecla de tirar a foto e tecla de inciar, com o arquivo no sdcard DREAIMG.nbh , mas não tem jeito, e nem resetar eu consigo, na tela home e tecla de iniciar, não abre alt l, entende? resumindo, não sai da tela inicial do G1, e todas minhas alternativas de resertar, ou fazer downgrade, não dar certo.

Existe alguma forma de recuperar o meu celular, por favor, me dar uma luz!!!!!!

Muito Obrigado

Auricelio
Petrolina-PE


28 Out 2009, 22:37
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Cara, acredito que seu telefone bricou....... não há uma forma de recuperaçao se nao for a troca da placa do aparelho.

Isso aconteceu comigo no meu primeiro aparelho.


/99

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


29 Out 2009, 01:35
Perfil WWW
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Cara, acredito que seu telefone bricou....... não há uma forma de recuperaçao se nao for a troca da placa do aparelho.

Isso aconteceu comigo no meu primeiro aparelho.


/99

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


29 Out 2009, 01:35
Perfil WWW
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Hero no G1
Cara, acredito que seu telefone bricou....... não há uma forma de recuperaçao se nao for a troca da placa do aparelho.

Isso aconteceu comigo no meu primeiro aparelho.


/99

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


29 Out 2009, 01:35
Perfil WWW
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 41 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários vendo este fórum: ademir.carvalhojr, AdrianoMM, Alan Unger, Alessandro Tavares, Alexandre de Queiroz, alexmarcolongo, alfredo_ej, am2net, amos, Analista, Andreid, andreluzz, andrigo, Aparec, ariostorecco, Ask Jeeves, BiG_SerGiO, BloggerCaOS, bruno.abd, buccalon, cabelo, caciara, caiodemarco, capo, carlos rodrigues, cassianotartari, cfranca, Christiane, cleberkct, cleiton_maciel, criscmaia, culumin, DAVINCE, deborazb, deivisonrpg, developermaster, dfreitas, diegorrborges, diemesleno, dirceuconte, Douglas Siviotti, dramos, Dudi_FC, e-azuos, eduardo.ali, eduzortea, eluttner, frances135, freak, frederico.affini, freina, Gabriel, Guilherme, guitarro17, guto.pro, HanNiBaLSeTDf, helder84, hellbest, henrique.garcia, HyagoRules, ICCrawler - ICjobs, ice, Igor_M, jacquesbica, Jaison, Jenius, jgfelix, jlucasps, joaquimfoto, Jorge Machin, José Guilherme, jpespindola, juliana_costa, julianofischer, kleberperea, konos, leanderdulac, lfirpo, LForce, lillian.brandao, Liviosousa, lucasB, luizcarlosvb, Luna, Maiquell, marcelosv, marcosrogel, marcow, mateusff, Microdesk, mmiottobarbosa, Moisés Souto, MpassosT, mrangel, mravel, Nice, nq6, Obi-Wan Kenobi, Padawan, paulo.weber, paulosantos, paulovaz, phfmendes, piagg, pomarolli, Portal Android, pyrobit, rdchaves, renanpl, retardad0, ricardo, Robson Florentino, rogerio, rogeriokta, rsl_master, rtodao, rubens_olv, shazaum, Silvio Vaz, silvio.carlos, slackware, snonca, srsilveira, taluna, tavares767, the_hulk_knifer, thiago20, Tiago Sousa Roch, tirloni, tonholis, tricx16, valaszek, Vania, vanmars, Vinicius, vps_rj, wilson.slima, Wryel, XPTO, Yoshihury, Yuri e 2 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:

© 2007 - 2016 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi