Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

[Bug] no MotoBLUR
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=41&t=3299
Página 1 de 1

Autor:  cleveramorim [ 02 Ago 2010, 17:36 ]
Assunto do Tópico:  [Bug] no MotoBLUR

Pessoal, boa tarde!

Eu já tenho uma conta no MotoBLUR e td mais. Ainda assim, aparece na tela principal "Criar ou configurar uma conta no MotoBLUR" na parte superior.

Acontece que qdo eu toco lá, dá a seguinte mensagem: "! Desculpe! O Aplicativo Início (processo com.motorola.blur.home) parou inesperadamente. Tente novamente." Aí qdo volta demora um pouco para carregar os Widgets e td mais, da um tilt danado.

Bom, não sei o q deveria aparecer qdo abro ali, :oops: alguém pode me ajudar, alguma idéia?

Valeu, galera!

Autor:  Manfo [ 02 Ago 2010, 18:56 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

Qual rom é essa?

Autor:  cleveramorim [ 02 Ago 2010, 20:57 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

@Manfo

É a da Claro 1.5 que vem no Dext. Achei estranho dar pau assim, por ser a Rom original deveria funcionar pelo menos essas coisas, não?

Autor:  DENIS [ 02 Ago 2010, 22:02 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

cleveramorim escreveu:
Pessoal, boa tarde!

Eu já tenho uma conta no MotoBLUR e td mais. Ainda assim, aparece na tela principal "Criar ou configurar uma conta no MotoBLUR" na parte superior.

Acontece que qdo eu toco lá, dá a seguinte mensagem: "! Desculpe! O Aplicativo Início (processo com.motorola.blur.home) parou inesperadamente. Tente novamente." Aí qdo volta demora um pouco para carregar os Widgets e td mais, da um tilt danado.

Bom, não sei o q deveria aparecer qdo abro ali, :oops: alguém pode me ajudar, alguma idéia?

Valeu, galera!

Limpar os caches... Pode resolver...

Autor:  cleveramorim [ 02 Ago 2010, 23:05 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

Aiiiiiii que trabalheira! Hahaha
Mas valeu a dica Denis... Por enqto vou manter como ta, caso apareça outra sugestão, me deem um toque!

Abraço

Autor:  DENIS [ 03 Ago 2010, 00:01 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

cleveramorim escreveu:
Aiiiiiii que trabalheira! Hahaha
Mas valeu a dica Denis... Por enqto vou manter como ta, caso apareça outra sugestão, me deem um toque!

Abraço

/ww

Autor:  cleveramorim [ 03 Ago 2010, 01:30 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

Cara to bobo de ver como esse MotoBLUR dá pau...

Agora sem motivo algum, sem mais nem menos, só da pra acessar os contatos da Agenda e as sincronizações pararam totalmente, não aparece foto de mais ninguém... Maior loucura isso!!!

Na verdade, até o histórico de mensagens e ligações parou hahaha... To rindo pra não chorar...

Autor:  alexandrevvo [ 05 Out 2010, 17:24 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

Pessoal,

direto esse Motoblur dá pau nos contatos.
"O aplicativo Contatos (processo com.motorola.blur.contacts) parou inesperadamente. Tente novamente."

Quench Android 1.5

Algiém sabe o que fazer com esse inferno de Motoblur??

Autor:  DENIS [ 05 Out 2010, 17:30 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

alexandrevvo escreveu:
Pessoal,

direto esse Motoblur dá pau nos contatos.
"O aplicativo Contatos (processo com.motorola.blur.contacts) parou inesperadamente. Tente novamente."

Quench Android 1.5

Algiém sabe o que fazer com esse inferno de Motoblur??

Já limpou os caches?

Autor:  alexandrevvo [ 05 Out 2010, 18:02 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

Olá Denis..

de quais Caches especificamente vc fala?

verifiquei em Aplicativos >> Gerenciar Aplicativos >> (Armazenamento de contatos e outros aplicativos relacionados)..

Tdos estão com cache 0,00B.

Autor:  macblaster [ 06 Out 2010, 03:04 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

é possível que tenha algum app que esteja "conflitando" com o Blur... vc instalou algum outro app de gerenciamento de email, contatos, etc...?

Autor:  alexandrevvo [ 06 Out 2010, 03:17 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

Não.. Só o gmail msm..
Acho q vou instalar uma ROM sem o motoblur.. /33

Autor:  macblaster [ 06 Out 2010, 03:44 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

alexandrevvo escreveu:
Não.. Só o gmail msm..
Acho q vou instalar uma ROM sem o motoblur.. /33


Caramba mano, que rolo! Já tentou zerar tudo e começcar de novo? sei q é uma bosta mas.... de buenas, não consigo ficar sem o Blur e sua centralização de contas /17

Em todo caso, se for fazer isso mesmo... experimenta um app da Vodafone (acho q se chama 360 People) que tem no market. Ele faz uma centralização "assemelhada" ao Blur, mas até a ultima vez que eu experimentei não estava tão completo.

Autor:  l_uana [ 24 Out 2010, 21:57 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

Boa noite pessoal! Eu tb estou com problemas. Assim que eu adicionei o orkut no motoblur os contatos estavam na agenda com fotos e tal. Mas depois que importei os contatos do chip, os contatos do orkut sumiram e não sincroniza mais nenhum contato nem facebook nem orkut! =( E aí eu não posso selecionar quais contatos das redes sociais eu quero receber as atualizações! Já exclui e adicionei de novo as redes sociais e nada! Alguma luz? /tt

Autor:  macblaster [ 27 Out 2010, 00:08 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

l_uana escreveu:
Boa noite pessoal! Eu tb estou com problemas. Assim que eu adicionei o orkut no motoblur os contatos estavam na agenda com fotos e tal. Mas depois que importei os contatos do chip, os contatos do orkut sumiram e não sincroniza mais nenhum contato nem facebook nem orkut! =( E aí eu não posso selecionar quais contatos das redes sociais eu quero receber as atualizações! Já exclui e adicionei de novo as redes sociais e nada! Alguma luz? /tt


O Blur tem dado umas desestabilizadas mesmo nos ultimos dias... o q vc pode tentar é:

- Descadastre TODAS suas contas
- Aguarde algumas horas pra sincronizar a conta do blur.
- Recadastre-as novamente.

Caso não funcione, pode ser preciso uma solução mais rádical:
- Descadastre TODAS suas contas
- Restaure as configurações de Fábrica
- Importe os contatos do cartão
- Reconfigure as redes sociais.

Autor:  cleverizzo [ 01 Nov 2010, 02:53 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

Eu tinha problemas de travamentos e erros no Motoblur com a ROM original 1.5 da TIM. Os problemas pararam depois q atualizei com uma ROM da TIM mesmo disponivel em http://direct.motorola.com/hellomoto/br ... nguage=PRL .

Autor:  paulmichael [ 19 Abr 2013, 17:42 ]
Assunto do Tópico:  Re: [Bug] no MotoBLUR

Erro: o aplicativo armaz. de contatos (processo com.motorola.contacts) parou inesperadamente

Solução:

Eu tinha o hotmail instalado no meu android, e sempre funcionou, e do nada deu erro, so resolvei ao desinstalar o hormail.

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/