Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 21 Jul 2019, 21:00



Responder Tópico  [ 227 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5
 Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO 
Autor Mensagem
Google employee
Google employee

Data de registro: 18 Mar 2010, 16:42
Mensagens: 1084
Localização: Indaiatuba - SP
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?

_________________
Device: Apple Iphone 3Gs | Rom: IOS 4.3.3 / Jailbreak
Device: Motorola Dext | Recovery: j_r0dd-mb200-v1.7.6 | Rom: DenisMod_X2
Device: HTC Magic | Recovery: RA-sapphire-v1.7.0H | Rom: 2.2 Froyo CyanogenMod-6.0.0-DS


09 Nov 2010, 11:00
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 15 Abr 2010, 11:21
Mensagens: 107
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?


Me parece que sim. Até agora, o sinal 3G tá cheio como original.


09 Nov 2010, 11:19
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 18 Mar 2010, 16:42
Mensagens: 1084
Localização: Indaiatuba - SP
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?


Me parece que sim. Até agora, o sinal 3G tá cheio como original.

Muito bom!
Espero que essa mudança se extenda a nível nacional logo!! Passou da hora... :lol:

_________________
Device: Apple Iphone 3Gs | Rom: IOS 4.3.3 / Jailbreak
Device: Motorola Dext | Recovery: j_r0dd-mb200-v1.7.6 | Rom: DenisMod_X2
Device: HTC Magic | Recovery: RA-sapphire-v1.7.0H | Rom: 2.2 Froyo CyanogenMod-6.0.0-DS


09 Nov 2010, 11:40
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 15 Abr 2010, 11:21
Mensagens: 107
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?


Me parece que sim. Até agora, o sinal 3G tá cheio como original.

Muito bom!
Espero que essa mudança se extenda a nível nacional logo!! Passou da hora... :lol:


Tomara né. Só não sei qual freqüência em que estou. Adoraria muito saber.


09 Nov 2010, 11:57
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 18 Mar 2010, 16:42
Mensagens: 1084
Localização: Indaiatuba - SP
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?


Me parece que sim. Até agora, o sinal 3G tá cheio como original.

Muito bom!
Espero que essa mudança se extenda a nível nacional logo!! Passou da hora... :lol:


Tomara né. Só não sei qual freqüência em que estou. Adoraria muito saber.

Tente pedir essa informação a Claro...
Como vc está na rádio 5025, não dá pra saber exatamente.
Mas eu diria que está na 2100Mhz, visto que vc ficou muito tempo sem 3G, e derepente ela voltou sem vc fazer nenhum alteração.

_________________
Device: Apple Iphone 3Gs | Rom: IOS 4.3.3 / Jailbreak
Device: Motorola Dext | Recovery: j_r0dd-mb200-v1.7.6 | Rom: DenisMod_X2
Device: HTC Magic | Recovery: RA-sapphire-v1.7.0H | Rom: 2.2 Froyo CyanogenMod-6.0.0-DS


09 Nov 2010, 12:11
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 15 Abr 2010, 11:21
Mensagens: 107
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?


Me parece que sim. Até agora, o sinal 3G tá cheio como original.

Muito bom!
Espero que essa mudança se extenda a nível nacional logo!! Passou da hora... :lol:


Tomara né. Só não sei qual freqüência em que estou. Adoraria muito saber.

Tente pedir essa informação a Claro...
Como vc está na rádio 5025, não dá pra saber exatamente.
Mas eu diria que está na 2100Mhz, visto que vc ficou muito tempo sem 3G, e derepente ela voltou sem vc fazer nenhum alteração.


Acabo de falar com a atendente de Claro via chat e ela não soube informar a frequência da rede no bairro da Urca. Somente cidades.


09 Nov 2010, 15:10
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 18 Mar 2010, 16:42
Mensagens: 1084
Localização: Indaiatuba - SP
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?


Me parece que sim. Até agora, o sinal 3G tá cheio como original.

Muito bom!
Espero que essa mudança se extenda a nível nacional logo!! Passou da hora... :lol:


Tomara né. Só não sei qual freqüência em que estou. Adoraria muito saber.

Tente pedir essa informação a Claro...
Como vc está na rádio 5025, não dá pra saber exatamente.
Mas eu diria que está na 2100Mhz, visto que vc ficou muito tempo sem 3G, e derepente ela voltou sem vc fazer nenhum alteração.


Acabo de falar com a atendente de Claro via chat e ela não soube informar a frequência da rede no bairro da Urca. Somente cidades.

Que beleza hein... isso que eu chamo de "suporte"... :lol: :lol:

_________________
Device: Apple Iphone 3Gs | Rom: IOS 4.3.3 / Jailbreak
Device: Motorola Dext | Recovery: j_r0dd-mb200-v1.7.6 | Rom: DenisMod_X2
Device: HTC Magic | Recovery: RA-sapphire-v1.7.0H | Rom: 2.2 Froyo CyanogenMod-6.0.0-DS


09 Nov 2010, 15:43
Perfil
Debugging
Debugging

Data de registro: 21 Ago 2010, 18:58
Mensagens: 627
Localização: São Paulo
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?


Me parece que sim. Até agora, o sinal 3G tá cheio como original.

Muito bom!
Espero que essa mudança se extenda a nível nacional logo!! Passou da hora... :lol:


Tomara né. Só não sei qual freqüência em que estou. Adoraria muito saber.

Tente pedir essa informação a Claro...
Como vc está na rádio 5025, não dá pra saber exatamente.
Mas eu diria que está na 2100Mhz, visto que vc ficou muito tempo sem 3G, e derepente ela voltou sem vc fazer nenhum alteração.


Acabo de falar com a atendente de Claro via chat e ela não soube informar a frequência da rede no bairro da Urca. Somente cidades.

Que beleza hein... isso que eu chamo de "suporte"... :lol: :lol:


Pelo menos ela não perguntou "o que é frequencia?" :lol:

_________________
O Google vai dominar o mundo, e isso será ótimo!
? Aparelho : Motorola DEXT/MB200
? Config : DenisMOD_X2 - Android 2.1 (Kernel 2.1.5) - Radio 5041
? Operadora : Vivo - 3G Ilimitado
? Apps : http://www.appbrain.com/user/macblaster/apps-on-the-phone


09 Nov 2010, 21:36
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 18 Mar 2010, 16:42
Mensagens: 1084
Localização: Indaiatuba - SP
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
macblaster escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?


Me parece que sim. Até agora, o sinal 3G tá cheio como original.

Muito bom!
Espero que essa mudança se extenda a nível nacional logo!! Passou da hora... :lol:


Tomara né. Só não sei qual freqüência em que estou. Adoraria muito saber.

Tente pedir essa informação a Claro...
Como vc está na rádio 5025, não dá pra saber exatamente.
Mas eu diria que está na 2100Mhz, visto que vc ficou muito tempo sem 3G, e derepente ela voltou sem vc fazer nenhum alteração.


Acabo de falar com a atendente de Claro via chat e ela não soube informar a frequência da rede no bairro da Urca. Somente cidades.

Que beleza hein... isso que eu chamo de "suporte"... :lol: :lol:


Pelo menos ela não perguntou "o que é frequencia?" :lol:

Só faltava isso néh..rs
Apesar que eu não duvido de mais nada vindo desses "suportes"...
Segunda-feira, liguei na central da TIM, e a atendente teve a "incompetência" de pedir meu usuário e senha da loja TIM, para verificar meu pedido... Achei o cúmulo do absurdo... :lol: Aí ela começou a ler tds as informações da minha tela.. como se eu nunca tivesse visto.... /15 /15 /15

_________________
Device: Apple Iphone 3Gs | Rom: IOS 4.3.3 / Jailbreak
Device: Motorola Dext | Recovery: j_r0dd-mb200-v1.7.6 | Rom: DenisMod_X2
Device: HTC Magic | Recovery: RA-sapphire-v1.7.0H | Rom: 2.2 Froyo CyanogenMod-6.0.0-DS


10 Nov 2010, 08:48
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 15 Abr 2010, 11:21
Mensagens: 107
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
DENIS escreveu:
macblaster escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?


Me parece que sim. Até agora, o sinal 3G tá cheio como original.

Muito bom!
Espero que essa mudança se extenda a nível nacional logo!! Passou da hora... :lol:


Tomara né. Só não sei qual freqüência em que estou. Adoraria muito saber.

Tente pedir essa informação a Claro...
Como vc está na rádio 5025, não dá pra saber exatamente.
Mas eu diria que está na 2100Mhz, visto que vc ficou muito tempo sem 3G, e derepente ela voltou sem vc fazer nenhum alteração.


Acabo de falar com a atendente de Claro via chat e ela não soube informar a frequência da rede no bairro da Urca. Somente cidades.

Que beleza hein... isso que eu chamo de "suporte"... :lol: :lol:


Pelo menos ela não perguntou "o que é frequencia?" :lol:

Só faltava isso néh..rs
Apesar que eu não duvido de mais nada vindo desses "suportes"...
Segunda-feira, liguei na central da TIM, e a atendente teve a "incompetência" de pedir meu usuário e senha da loja TIM, para verificar meu pedido... Achei o cúmulo do absurdo... :lol: Aí ela começou a ler tds as informações da minha tela.. como se eu nunca tivesse visto.... /15 /15 /15


rsrsrsrs
Pelo 3º dia consecutivo, o sinal 3G continua cheia aqui no trabalho. Pelo visto, mudaram a rede mesmo! Não mexi celular. O sinal mudou automaticamente. Nunca imaginei que iria acontecer um dia. Ontem, fui ao centro, e durante o trajeto ate lá, o sinal continua alternando entre 2G e 3G. Mas o q me importa é local do meu trabalho. /xx


10 Nov 2010, 09:30
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 15 Set 2010, 20:08
Mensagens: 163
Localização: Rio de Janeiro, RJ
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
DENIS escreveu:
macblaster escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?


Me parece que sim. Até agora, o sinal 3G tá cheio como original.

Muito bom!
Espero que essa mudança se extenda a nível nacional logo!! Passou da hora... :lol:


Tomara né. Só não sei qual freqüência em que estou. Adoraria muito saber.

Tente pedir essa informação a Claro...
Como vc está na rádio 5025, não dá pra saber exatamente.
Mas eu diria que está na 2100Mhz, visto que vc ficou muito tempo sem 3G, e derepente ela voltou sem vc fazer nenhum alteração.


Acabo de falar com a atendente de Claro via chat e ela não soube informar a frequência da rede no bairro da Urca. Somente cidades.

Que beleza hein... isso que eu chamo de "suporte"... :lol: :lol:


Pelo menos ela não perguntou "o que é frequencia?" :lol:

Só faltava isso néh..rs
Apesar que eu não duvido de mais nada vindo desses "suportes"...
Segunda-feira, liguei na central da TIM, e a atendente teve a "incompetência" de pedir meu usuário e senha da loja TIM, para verificar meu pedido... Achei o cúmulo do absurdo... :lol: Aí ela começou a ler tds as informações da minha tela.. como se eu nunca tivesse visto.... /15 /15 /15


alguem sabe de alguma previsão pra esse "upgrade" de frequencia????

_________________
Device: Galaxy S
Operadora: Claro

http://www.appbrain.com/user/ellgtca


11 Nov 2010, 00:29
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 18 Mar 2010, 16:42
Mensagens: 1084
Localização: Indaiatuba - SP
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Ellgtca escreveu:
DENIS escreveu:
macblaster escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
DENIS escreveu:
yurisandro escreveu:
De volta!

Pela primeira vez desde q instalei radio italiana, o sinal 3G voltou ontem no meu trabalho, na Urca (Rio de Janeiro-RJ)! :) :) :) Espero q continue assim... Me confesso q não aguentava ficar em 2G durante 8 horas do trabalho...
Só a minha casa, no Catete, ainda tá em 2G mas uso WI-FI.

Será que não mudaram a rede da área do seu trabalho?


Me parece que sim. Até agora, o sinal 3G tá cheio como original.

Muito bom!
Espero que essa mudança se extenda a nível nacional logo!! Passou da hora... :lol:


Tomara né. Só não sei qual freqüência em que estou. Adoraria muito saber.

Tente pedir essa informação a Claro...
Como vc está na rádio 5025, não dá pra saber exatamente.
Mas eu diria que está na 2100Mhz, visto que vc ficou muito tempo sem 3G, e derepente ela voltou sem vc fazer nenhum alteração.


Acabo de falar com a atendente de Claro via chat e ela não soube informar a frequência da rede no bairro da Urca. Somente cidades.

Que beleza hein... isso que eu chamo de "suporte"... :lol: :lol:


Pelo menos ela não perguntou "o que é frequencia?" :lol:

Só faltava isso néh..rs
Apesar que eu não duvido de mais nada vindo desses "suportes"...
Segunda-feira, liguei na central da TIM, e a atendente teve a "incompetência" de pedir meu usuário e senha da loja TIM, para verificar meu pedido... Achei o cúmulo do absurdo... :lol: Aí ela começou a ler tds as informações da minha tela.. como se eu nunca tivesse visto.... /15 /15 /15


alguem sabe de alguma previsão pra esse "upgrade" de frequencia????

Sinceramente? rsrs

_________________
Device: Apple Iphone 3Gs | Rom: IOS 4.3.3 / Jailbreak
Device: Motorola Dext | Recovery: j_r0dd-mb200-v1.7.6 | Rom: DenisMod_X2
Device: HTC Magic | Recovery: RA-sapphire-v1.7.0H | Rom: 2.2 Froyo CyanogenMod-6.0.0-DS


11 Nov 2010, 08:44
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 14 Jan 2011, 12:37
Mensagens: 1
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Ae galera!!!

Sou novo aqui no Forum, mas depois de pastar com meu DEXT, decidi contribuir.

Estou com a ROM oficial 2.1.5 Americana e gostei muito.

O 3G em São paulo e Guarulhos, tá funcionando direitinho com uma observação:

Percebi que se eu seleciono para usar só 3G, ele fica ligado normal, mas se ue seleciono Automático, ele fica em EDGE a maior parte do tempo
e só quando estou fazendo algo muito punk que ele muda para 3G.

Ao meu ver, o estado em EDGE na maior parte do tempo, não é um problema, mas sim uma solução, afinal o 3G acaba com nossa BACTÉRIA " Bateria rsrsrs".

Eu prefiro Assim, mas se vcs usam só 3G é só deichar como padrão!!!

Abraço a todos.


14 Jan 2011, 12:44
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 05 Jan 2011, 14:52
Mensagens: 1
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Um pouco tarde, mas eu fiz a atualizacão a 20 dias, e dpois de instalar o APN Brasil, funcionou perfeito em Ribeirão Preto-SP.


18 Jan 2011, 12:49
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 15 Abr 2011, 17:25
Mensagens: 7
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Pessoal, não sei se alguém pode me ajudar (espero que sim).

Ja procurei em vários foruns e nada até agora que eu conseguisse resolver minha situação.

Situação:

Comprei o Dext nacional da Claro desbloqueado todo bonitinho. Quando chegou vi que era android 1.5. Corri atras de uma atualização pelo site da motorola e vi que não tinhamos uma atualização oficial. Daí achei um tutorial muito facil de atualizar para a ROM original da motorola americana. Fiz a atualização. Só que pesquisei antes e vi que matava a frequencia 850Mhz do celular. Como sou usuário vivo não me preocupei. Mas agora estou indo toda semana para uma cidade em MG que a vivo opera em 850Mhz e to sentindo falta. Tem alguma solução para isso? Tem alguma forma de alterar o BB do celular para alguma que sem mecher na versão original da motorola 2.1 funcione as frequencias 3G do Brasil???

Fico no aguardo pessoal.


15 Abr 2011, 17:33
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 22 Jul 2010, 10:50
Mensagens: 191
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Se você fez o upgrade de radio para 2100, infelizmente não tem como fazer downgrade pra 850.


15 Abr 2011, 17:36
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 15 Abr 2011, 17:25
Mensagens: 7
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
glasswalker escreveu:
Se você fez o upgrade de radio para 2100, infelizmente não tem como fazer downgrade pra 850.

Como posso saber se esse upgrade foi feito?
Pq na verdade eu fiz as seguintes atualizações.

http://www.guanabara.eti.br/?p=65#comment-19

Espero que tenha solução. hehehehe


15 Abr 2011, 17:45
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 22 Jul 2010, 10:50
Mensagens: 191
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Essa é a ROM oficial americana, não?

Se for, ela atualiza o radio pra 2100. Infelizmente não tem o que fazer.

Se quiser entender melhor:
http://modmymobile.com/forums/548-motor ... ments.html


15 Abr 2011, 17:51
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 15 Abr 2011, 17:25
Mensagens: 7
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
glasswalker escreveu:
Essa é a ROM oficial americana, não?

Se for, ela atualiza o radio pra 2100. Infelizmente não tem o que fazer.

Se quiser entender melhor:
http://modmymobile.com/forums/548-motor ... ments.html

Com certeza é o ROM americana sim. Digo isso pq a segunda atualização é feita através do próprio menu do celular.

Que droga heim, agora só posso usar 2100Mhz então. =(

Será que alguem está trabalhando em cima desse problema? Acho que não né. O aparelho (apesar de ser ótimo) já é um pouco antigo.

Se eu tentar passar alguma BB por cima dessa pra ver se muda algo, corre o risco de brickar o aparelho ou somente aparece erro? Ou não acontece nd?

Bom, anyway, muito obrigado pela atenção.


15 Abr 2011, 18:07
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 15 Abr 2010, 11:21
Mensagens: 107
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Cara,

O radio original já era e me acostumei com 2G em alguns lugares do Rio.
Acho que dá pra colocar rom e Android 1.5 original na autorizada de Motorola.


15 Abr 2011, 18:11
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 15 Abr 2011, 17:25
Mensagens: 7
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Vixe, li o artigo q vc mandou lá. Pelo jeito ja era mesmo. Agora é torcer para sempre ir para cidades 2100Mhz.

Conheço um pessoal que trabalha na motorola aqui do Brasil. Inclusive o marido da minha cunhada é engenheiro lá. Vou ver com ele se ele pode me ajudar com isso pedindo para alguém restaurar meu aparelho com tudo de fabrica. Se eu mandar na assistencia vai demorar muito. hehehhe


Vlw pela dica pessoal.


15 Abr 2011, 18:13
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 15 Abr 2011, 17:25
Mensagens: 7
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Só mais uma pequena duvida.

Sei que gosto é bem pessoal. Mas qual a melhor custom ROM de hoje em dia? Melhor beneficio x funções (ex: multitouch, 3d, e afins).

Se eu voltar ele para o original com a BB inclusive, e pensar em instalar custom ROM, isso não zoa minha BB não né?

Vlw


15 Abr 2011, 18:16
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 22 Jul 2010, 10:50
Mensagens: 191
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Cara, mesmo que você leve na Motorola eles NÃO TEM COMO fazer downgrade, só se eles trocarem o seu aparelho.

Multitouch eu não recomendo, vários devs falaram que pode causar danos ao touch do aparelho.


Eu uso a CM4Morrison(Android 2.2), não tem algumas funções(gravar vídeo, exibir vídeo em hd) mas o principal funciona na boa e tem as customizações do Cyanogen. Aí vai de gosto. Aqui no forum tem tópico da maioria das ROMs mais conhecidas.


15 Abr 2011, 18:21
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 15 Abr 2011, 17:25
Mensagens: 7
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
glasswalker escreveu:
Cara, mesmo que você leve na Motorola eles NÃO TEM COMO fazer downgrade, só se eles trocarem o seu aparelho.

Putz, sem choro nem vela então. Só assistência mesmo. e mesmo assim eles trocando. (eu posso voltar a 1.5 original e falar q nunca funcionou o 3G e que eu descobri isso só quando fiz um plano de dados) hehehhe
Quando tiver mais no final da garantia eu mando lá então. Sei lá, acho que não compensa enviar agora só por causa de 1 dia na semana que eu passo nessa cidade. =/

Bom, de qualquer modo, como não tem outro jeito, vou pesquisar umas custom ROMs então para ver se eu curto alguma.

Se alguem canhecer as mais conhecidas e tiver afim de falar ae. Vou pesquisando também em paralelo. Vlw pessoal.


15 Abr 2011, 18:27
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 12 Abr 2011, 18:59
Mensagens: 7
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Bom, já que ressussitaram o tópico, uma dúvida, estou com a rádio 5036 e 3g funcionando, mas agora que coloquei a Froyo 2.2 Cyanogen B3 o 3g não está mais funcionando alguém sabe porque? Com qualquer outra rom 2.1 funciona .-.

_________________
Aparelho: Motorola MB200
Config: CyanogenMod 6.2 rc0 Froyo 2.2
Recovery: j_r0dd-mb200-v2.0
Operadora: Claro


15 Abr 2011, 19:26
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 30 Dez 2010, 15:13
Mensagens: 7
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
Pessoal fiz todos os procedimentos no meu dext a alguns meses, para atualizar o sistema a radio e tudo mais. O meu é claro RJ 850mhz portanto atualizei pra radio italiana. Agora gostaria de usar um chip da VIVO RJ nele. Não consigo usar a internet o que devo fazer???

Detalhe já possuo o APN Brasil instalado.


01 Jun 2011, 13:41
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 04 Jan 2012, 09:04
Mensagens: 4
Localização: Teresópolis-RJ
Mensagem Re: Claro 3G - 850mhz (RADIO 5025) - FUNCIONANDO
galera tive vendo este topico e cheguei a criar esperanças de voltar com meu 3g pois vi relatos de pessoas que conseguiram, porem, outras naum tiveram a msm sorte......
meu dext esta com a rom cyanogem mod7 ( pela qual estou profundamente arrependido de ter atualizado ) e esses dias fui verificar a baseband e era a 5041... vi este topico q naum pensei duas vezes fui logo fazer o downgrade.....
dpois de ter feito o downgrade pelo rsd, liguei o cel e fui verificar a baseband.... pra minha surpresa estava lah 5025...
na hora me enchi de alegria pois pensei: " agora é só botar pra pegar o 3G que vai funfa.... mas como alegria de pobre dura pouco, logo voltei para o meu mundo de tristeza.....
quando fui procurar pra colocar só em 3G vi que só tinha a seguinte opção: somente 2G.
maldita cyanogem, agora estou na duvida se naum tah funfando por causa da rom ou se naum tem jeito msm, pq quando esta utilizando a rom 2.1 americana ainda funcionava meu 3G mas bem fraquinho mas funfava.....
pelo amor de Deus, se alguem souber de alguma novidade sobre este assunto postem pois o tutorial jah esta meio velhinho...
gente naum é possivel... se criaram uma rom que faz up da baseband como ainda naum inventaram uma que faça down?! pow galerinha desenvolvedora do android, deem uma forcinha pra noix aew!!!!!

_________________
Motorola Atrix MB860 4G


06 Jan 2012, 09:44
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 227 Mensagens ]  Ir para a página Anterior  1, 2, 3, 4, 5

Quem está online

Usuários vendo este fórum: alexcost2002, Alexsandro Tirloni, Anderson MarkZ, Andre Brito, ANDRE FELIX DE ASSIS, andrewort, arnaldo.miranda, attomweb, BiG_SerGiO, brian15, caiodemarco, Caique, Captain Typho, Carla Luz, carminati, cenatech, Chanceler Supremo Finis Valorum, Chassot, Chefe Nass, Chewbacca, chunga, cleiton_maciel, Corneta, craudiao, Cynthia, danilosv, Darth Vader, Diego Otani, diemesleno, dkclan, dobau, dreyer, erikopa, espinhara.net, Everton Moreira, felipe.buarque, fernandofsf, Flavio, flaviohssantos, flaviojps, Geovanne Duarte, Gui Pereira, guilhermesmo, gutodias, jacard, jacksonvpj, jackstuard, Jango Fett, jasn, JeffCF, jefficojava, jhou, jijo, juliana_costa, juniorfranca, kennedyximenes, Kureiton, kusanaguy, leandroviana, Leonardo333, leosl81, linukiss, lkunta, LucasNascimento, luiz.lago, luizcarlosvb, Machado000, maiconjunches, malucouto, MarceloLuz, marcelorferrari, marcosrogel, Marlosm, mcroft, Meticore, Microdesk, Moisés Souto, MSN NewsBlogs, NeruLL, niloleite, nullPointer, osternack, Patrick, paulabr, Paulo, persiomotta, Philipe Alves, PicsearchDroid, pingumanbr, pomarolli, R2-D2, rananfu, raninhofernandes, raulcca, rbenatti, reginaldofdias, renegheller, ricardoogliari, rmendes, RodReis, rodrigo_corinthians, rogeriopgomes, romuloff, Shmi Skywalker, sjta, skcratch, Snappy [Bot], srsilveira, taluna, talves, Teodoro, thiago@xbrain.com.br, Thitto, tiago, tiagocordeiro, tiagoxv, Tognoli, tricx16, VIEIRIX, waideman, weverton, xikin e 7 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:

© 2007 - 2016 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi