Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 25 Abr 2014, 00:23



Responder Tópico  [ 13 Mensagens ] 
 Falha ao conectar Wi-Fi 
Autor Mensagem
What is AVD?
What is AVD?

Data de registro: 14 Set 2010, 15:40
Mensagens: 15
Mensagem Falha ao conectar Wi-Fi
Olá amigos,

Estou com um problema no meu dext. O mesmo, quando ativo o Wi-Fi acha as redes corretamente, porém ao conectar ( vale lembrar que isso aconteceu do nada, pois utilizava minha rede de casa ou do trabalho normalmente) agora somente falha. Ele ativa o wifi, aacha a rede porém aparece: "Obtendo endereço IP" e alguns segundos depois aparece "Falha". Após isso, o procedimento se repete e fica somente nisso. Apliquei o patch de DNS e nada. O que devo fazer?

Um forte abraço

PS: Utilizei o patch pelo restore, por engano apaguei o GScript com o comando de DNS Fix, alguem poderia me passar?

_________________
Atuais:MB200 Dext (DenisMod_X2, recovery J_r00d) e N97 32gb (S60 5th)
Ex: Samsung Omnia, iphone 3g, MotoQ11, N95, Qtek 9100, HTC Excalibur, Pebl U6, V150, Gradiente Vibe, Siemens SL45, Siemens C45, Siemens a40, Motorola do Guga, StarTAC, Ericsson t68i, ..


24 Nov 2010, 01:34
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 19 Abr 2010, 22:15
Mensagens: 151
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
Olá..
Tive o mesmo problema, e não é só em casa, acontece na maioria dos locais que tem wi-fi, não importando se é aberta ou não.

Aconteceu comigo na rom original (quando eu nem tinha root), e persiste até hoje, logo não é falha da customização.

Aqui em casa consegui conectar colocando o endereço MAC nas configurações do roteador.
Já na faculdade até hoje não consigo conectar mais.


24 Nov 2010, 18:37
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 19 Abr 2010, 22:15
Mensagens: 151
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
Olá..
Tive o mesmo problema, e não é só em casa, acontece na maioria dos locais que tem wi-fi, não importando se é aberta ou não.

Aconteceu comigo na rom original (quando eu nem tinha root), e persiste até hoje, logo não é falha da customização.

Aqui em casa consegui conectar colocando o endereço MAC nas configurações do roteador.
Já na faculdade até hoje não consigo conectar mais.


Existe um topico no forum oficial da motorola sobre isso, com algumas pessoas com o emsmo problema, e sem solução.

(Eita, deu bug de edit)


24 Nov 2010, 18:37
Perfil
Android application
Android application

Data de registro: 21 Ago 2010, 20:28
Mensagens: 76
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
Tenta dar boot no celular com o Wifi ativado. No meu caso só funciona assim, mas sei que é problema da ROM que utilizo. De qualquer forma, não custa tentar.


25 Nov 2010, 12:53
Perfil
What is AVD?
What is AVD?

Data de registro: 14 Set 2010, 15:40
Mensagens: 15
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
Boa noite a todos,

Alguem sabe de alguma solução para o problema? O negócio tá bem esquisito aqui, pois fiz um wipe geral e com a Rom limpa o wifi rolou que e uma beleza, ja depois e que fiz o restore deu pau novamente? Luz?

Forte abraço a todos!

_________________
Atuais:MB200 Dext (DenisMod_X2, recovery J_r00d) e N97 32gb (S60 5th)
Ex: Samsung Omnia, iphone 3g, MotoQ11, N95, Qtek 9100, HTC Excalibur, Pebl U6, V150, Gradiente Vibe, Siemens SL45, Siemens C45, Siemens a40, Motorola do Guga, StarTAC, Ericsson t68i, ..


04 Dez 2010, 00:57
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 19 Abr 2010, 22:15
Mensagens: 151
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
QUando deu o problema comigo, também fiquei louco procurando uma solução, e até então, ninguem sabia o que estava acontecendo com o meu wi-fi, faz um pouco de tempo...

Talvez tenham descoberto alguma coisa por aí, não sei, mas sei que na época que eu tive o problema (e persiste até hoje, só consigo conectar em casa), o tal do mark da motorola, me respondeu no forum da moto, e disse que não sabia sobre isso, e aconselhou um master reset, que não deu em nada, lógico....


Enfim, eu desisti, já que o unico lugar que uso wifi é em casa, mas se vc achar qqr coisa por aí (ou talvez tenham continuado com a discussão no forum da motorola), me avise.


04 Dez 2010, 03:08
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 24 Dez 2010, 05:22
Mensagens: 1
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
Galera!

Também estou com o mesmo problema do Teco JR

procura a rede, encontra e depois não conecta.
isso aconteceu do nada!

alguem tem alguma solução???
estou pensando em levar na assistência técnica. é viável?

ATT
Thiago Dadalto Pissimilio


24 Dez 2010, 05:36
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 27 Set 2010, 21:25
Mensagens: 267
Localização: Rio de Janeiro
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
Acredito que a incompatibilidade esteja relacionada ao Android e não a seu aparelho. Eu já passei por isso com os meus 2: um Motorola i1 e um HTC Desire.

A dica é dar um Reset no roteador,
senão resolver, atualize o Firmware do Roteador e troque o padrão de "N" para "G". Eu segui estes procedimentos e resolveu por aqui.

Veja no link abaixo que o mesmo assunto foi discutido com um usuário de um Defy.

viewtopic.php?f=60&t=6236&p=51018&sid=d5ef4f5e9c38e820d46a8b107615a135#p51018

Gde ab e um Feliz Natal para vcs e toda sua família.

_________________
Aprendendo muito por aqui sobre Android
Samsung Galaxy S3 ICS 4.0
HTC Desire 4.0 MIUI ROM


24 Dez 2010, 11:51
Perfil
Hello Android
Hello Android

Data de registro: 02 Set 2010, 00:46
Mensagens: 45
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
Provavel que seja erro de software (Android). Com a ROM do DenisMod X2 nao tive problemas de conexao. Nao posso deixar de comentar aqui que é uma ótima ROM em todos os aspectos, mas que consome um pouco de bateria a mais do q eu desejo.

Tive muitos problemas utilizando as duas ROMs 2.1 ADLX. Na X2 era sempre incostante e normalmente tinha que reiniciar pra conectar. Depois de aplicar a patch para correcao de problemas com WIFI e desisntalacao do MT ou entao a patch para novo Kernel com OC ele dava erro para iniciar o WIFI (nem habilitava, caso o cel fosse iniciado com o 3G ativo) ou entao habilitava e conectava, mas nao trafegava dados nem WIFI nem 3G (qdo iniciado com o 3g nao ativado e habilitado primeiro o WIFI). Resumindo estava sem WIFI.

Hoje estou testando a Vanilla With Eclair e não tive problema algum deste tipo, a nao ser onde trabalho que tem autenticacao de usuário e nao sei pq ele conecta e tb nao trafega (sei que funciona pq a DenisX2 funcionava). Tudo funfando e bateria durando!

[]s


26 Dez 2010, 23:30
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 27 Set 2010, 21:25
Mensagens: 267
Localização: Rio de Janeiro
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
Mas a ROM dele é original, acho dificil ser problema do proprio Android, mas temos que ver por eliminação. Tente as possibilidades mais simples.

Gde ab.

_________________
Aprendendo muito por aqui sobre Android
Samsung Galaxy S3 ICS 4.0
HTC Desire 4.0 MIUI ROM


26 Dez 2010, 23:35
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 27 Set 2010, 21:25
Mensagens: 267
Localização: Rio de Janeiro
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
E aí?
Conseguiram resolver o problema de conexão?

Gde ab.

_________________
Aprendendo muito por aqui sobre Android
Samsung Galaxy S3 ICS 4.0
HTC Desire 4.0 MIUI ROM


17 Jan 2011, 09:42
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 27 Jan 2010, 14:48
Mensagens: 294
Localização: Curitiba - PR
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
estão comentando ai que o patch de OC(overclock) e o patch de MT(multitouch) pode estar prejudicando alguns aparelhos em relação ao wi-fi...

Façam o teste de aplicar uma ROM com WIPE ALL e n instalar nenhum desses patchs...

_________________
Motorola Razr - xt910
ROM: Default Android 2.3.5
Root: ON


//Defy vendido
//Dext vendido
Para fãs de tecnologia
http://www.desconectado.com.br


17 Jan 2011, 16:45
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 25 Fev 2011, 00:05
Mensagens: 1
Mensagem Re: Falha ao conectar Wi-Fi
Galera, eu estava com o mesmo problema no meu dext. Eu uso o AP da Krazer KR-WAP254G-E.
Ele está configurado como bridge e ligado no meu roteador.
Verifiquei que ele estava configurado como cliente DHCP. Então desabilitei a função DHCP nele e consegui conectar normalmente com o meu dext =]
Só o meu roteador agora que possui a função de DHCP.

Testem ae e depois passem um feedback


25 Fev 2011, 00:12
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 13 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários vendo este fórum: ademilson, adenilsonsena, Aderbal Nunes, americano, Analista, Anderson MarkZ, andrewort, Aparec, apoena, ARAKINIDIO, arnaldo.miranda, austonrd, BiG_SerGiO, bozzano, breko, brpiassa, btleandro, C-3PO, Carlos, carminati, cassiano, Catapan, celson, cesschneider, charly, Chefe Nass, Comandante Cody, cosmotheoro, Damiani Oliveira, Daniel Batista, danielbfranco, Darth Vader, DAVINCE, developermaster, ederson_4, edwarvelarde, Erik Patekoski, fabricioLeonard, felipedornelas, fernandofsf, ferrodecaju, Filipe larizzatti, Flavio, Francisco_Geraldo, gabrielpg, gapler, geeks, gusrp, henrique.garcia, ICCrawler - ICjobs, Ielo8, Jango Fett, juliherms, kristopher, Kureiton, lazarodm, lillian.brandao, linukiss, Lúcio Zanette, Marcelo Alves, marciosoliveira, marcow, marianatallas, martins, maximilianjx, mirelli, navegador, neimarguerra, Newton Barbosa, nivaldo, nobrejack, oliverlessa, onedroid, osternack, otpor, pabarbosa, Padawan, Paulo Bizzo, pumadeejay, reginaldofdias, retardad0, robertofonte, RodReis, rodrigo_corinthians, rodrigo_mg, Rubens Prates, Samantha, SERGIO RODRIGUES, sidnei.gs, teamamus, the_hulk_knifer, tiago, tiagoxv, ton.soares, ubiratan, vieira, viniciusluiz, Wds, Wenceslau, williamcmello, xa:=zin, YaCy e 4 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:

© 2007 - 2014 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores da Plataforma Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi