Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 18 Nov 2019, 15:52



Responder Tópico  [ 32 Mensagens ] 
 Wireless D-Link no Mileston 
Autor Mensagem
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 14 Jan 2010, 15:01
Mensagens: 25
Mensagem Wireless D-Link no Mileston
Olá ... já usei internet no Milestone em lugares que funcionaram muito bem, mas o meu D-Link DI-524 o celular acha o sinal e ganha ip valido, mas não consigo navegar de forma alguma ... alguém pode me dizer o porque?


16 Jan 2010, 21:56
Perfil
Application framework
Application framework
Avatar de usuário

Data de registro: 02 Jan 2010, 16:18
Mensagens: 487
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
kau_r escreveu:
Olá ... já usei internet no Milestone em lugares que funcionaram muito bem, mas o meu D-Link DI-524 o celular acha o sinal e ganha ip valido, mas não consigo navegar de forma alguma ... alguém pode me dizer o porque?



Olá kau_r!

Eu tenho um D-LINK DIR-300 e funciona tranquilo. Já verificou no roteador como está a configuração, no wireless setup? Já tentou conectar outro dispositivo para ver se também não está acontecendo o mesmo problema? O seu Milestone localiza o nome da sua rede?

Uma dica é você verificar/configurar tanto a parte "internet setup" e "wireless setup" no seu roteador ok? ;)!

Abraços.

Androman.


16 Jan 2010, 22:11
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
kau_r escreveu:
Olá ... já usei internet no Milestone em lugares que funcionaram muito bem, mas o meu D-Link DI-524 o celular acha o sinal e ganha ip valido, mas não consigo navegar de forma alguma ... alguém pode me dizer o porque?


Teu roteador entrega IP dinâmico ou o IP é estático?

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


16 Jan 2010, 23:08
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 14 Jan 2010, 15:01
Mensagens: 25
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Olá Fabio, meu roteador está como DHCP ... o celular pega corretamente IP Válido.


17 Jan 2010, 12:58
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Mas qual o problema? Ele não navega ou navega e depois perde a conexão?

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


17 Jan 2010, 13:58
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 14 Jan 2010, 15:01
Mensagens: 25
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Ele não navega, ... testei em uma rede aberta e foi super simples e rapido. Aqui em casa ele acha a rede, ganha um Ip e não navega ... nadinha!


17 Jan 2010, 23:58
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
kau_r escreveu:
Ele não navega, ... testei em uma rede aberta e foi super simples e rapido. Aqui em casa ele acha a rede, ganha um Ip e não navega ... nadinha!


No seu Dlink está configurado para redes B/G, apenas B ou apenas G?

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


18 Jan 2010, 00:01
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 14 Jan 2010, 15:01
Mensagens: 25
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Eu tenho um modelo DI524, não achei em lugar algum a opção para escolher apenas uma rede ou ambas. Já vi algum tópico alguem falando sobre isso.
Fucei de ponta a ponta as configurações do DI524, mas não achei! O Milestone não funciona em qual? No B ou no G?
O meu D-link é o modelo antigo de 54mbps.


18 Jan 2010, 08:24
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
kau_r escreveu:
Eu tenho um modelo DI524, não achei em lugar algum a opção para escolher apenas uma rede ou ambas. Já vi algum tópico alguem falando sobre isso.
Fucei de ponta a ponta as configurações do DI524, mas não achei! O Milestone não funciona em qual? No B ou no G?
O meu D-link é o modelo antigo de 54mbps.


O Milestone funciona em B e G. Mais informações sobre seu aparelho aqui:

http://www.gsmarena.com/motorola_milestone-3001.php

Você tá usando algum tipo de criptografia? O estranho é isso acontecer somente com D-Link (mais uma razão para não comprar essa porcaria :D). Troque seu roteador sem fio por um Linksys e será feliz.

Abraços.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


18 Jan 2010, 10:56
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 14 Jan 2010, 15:01
Mensagens: 25
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Estava usando segurança WEP, mas já tentei deixar a rede aberta sem nenhuma segurança ... tentei também trocar os canais de 6 para 1 ou 11.
Já não sei mais o que tentar, o problema que não tenho nenhuma outra marca para testar aqui. Vou ter de comprar um para ver se não é o rotedor!!! =[

Você já teve problema em alguma rede ou sempre funcionou sussegado?


18 Jan 2010, 12:25
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Pra mim sempre funcionou beleza (já conheço as piores marcas do mercado: D-Link, Encore, GTS, Edimax). Só uso Linksys, nunca me deu problema.


:)

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


18 Jan 2010, 12:27
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 14 Jan 2010, 15:01
Mensagens: 25
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Com certeza é algum problema de compatibilidade do meu aparelho com o meu D-Link DI-524, pois consegui um outro aparelho D-Link agora na hora do almoço (mais novo, com três antenas) e funcionou na hora.
Agora vou ter de gastar comprando outro!!! Mas vou adquirir um Linksys mesmo.
Valeu Fábio.


18 Jan 2010, 14:16
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 19 Jan 2010, 22:09
Mensagens: 1
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Cara. Atualiza o firmware do D-link. Eu estava com o mesmo problema com esse equipamento e resolvi com a atualização do firmware. Segue os passos do site da d-link.


19 Jan 2010, 22:12
Perfil
Android application
Android application

Data de registro: 25 Jan 2010, 14:25
Mensagens: 56
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Exatamente como o amigo acima disse, também tive esse problema e foi só atualizar o firmware do router que funcionou perfeitamente.

Abraços!


25 Jan 2010, 14:39
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 14 Jan 2010, 15:01
Mensagens: 25
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Blz, foi isso mesmo! Atualizei e funcionou!!! Vlw.


25 Jan 2010, 22:28
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 26 Jan 2010, 07:50
Mensagens: 3
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Também estou tendo esse problema . Qual versão do firmware vocês instalaram ? Meu dlink 524 é H/W B4. Achei na internet a versão 2.07, seria essa ?


26 Jan 2010, 07:56
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 14 Jan 2010, 15:01
Mensagens: 25
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Olá, o meu também é o D-Link 524, só que é o HW G e coloquei ele na 3.13.
Pelo site da D-Link (http://www.dllink.com.br) não achei i Firmware para atualizar, somente encontrei nesse outro: http://www.dlinkbrasil.com.br/internet/


26 Jan 2010, 08:26
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 05 Jan 2010, 15:37
Mensagens: 28
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Pessoal,

tinha um netgear wgr 614 e funcionava bem com o milestone, raios e trovoes queimaram a porta ethernet do modem motorola (net virtua), minha placa de rede e parcialmente o roteador.

O modem foi trocado por um Arris e o roteador por um levelone wbr 3408 e nada do milestone conseguir uma conexão wifi e navegar pelo browser (os computadores e notes conectaram tranquilo). O milestone até consegue uma conexão forte, autentica, mas na hora de navegar nada. Já mexi em tudo que se podia imaginar e não consegui estabelecer a conexão.

É conhecido o problema de wifi do droid/milestone na pagina de suporte da motorola USA (quase 1000 posts e sem solução). Aparentemente o droid/milestone só conecta em algumas marcas de roteadores com diferentes configurações - problemas que nao acontecem com iphones, ipods touch e computadores que conectam em geral em qualquer tipo e marca de roteador. Enfim mais um bug para motorola/google resolverem.

Vou tentar pegar um d-link 524 para resolver o problema (sei que não é dos melhores mas...), posso ir confiante? qual o firmware do d-link que voces atualizaram para resolver o problema?


26 Jan 2010, 10:32
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 14 Jan 2010, 15:01
Mensagens: 25
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
O meu D-Link é um DI-524, antes de eu atualizar o firmware não funcionava o Milestone. Depois deu certo.

Agora se não quizer problemas compra um LinkSys.


26 Jan 2010, 11:24
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 26 Jan 2010, 07:50
Mensagens: 3
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Instalei o firmware 2.07, testei e não mudou nada. Pesquisei mais um pouco e vi num outro forum uma dica para modificar a seguinte configuração no roteador:

1) entrar no setup do roteador - 192.168.0.1
2) entrar na aba advanced - performance
3) modificar a opção beacon interval para o valor 50 msec

Fiz isso e deu certo.

Espero que isso ajude vocês..


26 Jan 2010, 11:30
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 05 Jan 2010, 15:37
Mensagens: 28
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Mas qual o firmware voce atualizou (qual é o seu modelo, há vários di-524)?

Pelo forum da motorola no USA há problemas também com o Linksys, o problema não são os roteadores e sim o motorola milestone.

O negócio é ver alguém que tem um roteador que funciona com o milestone e fazer igual, é a única certeza que vai funcionar...


26 Jan 2010, 11:32
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 05 Jan 2010, 15:37
Mensagens: 28
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Angelo escreveu:
Instalei o firmware 2.07, testei e não mudou nada. Pesquisei mais um pouco e vi num outro forum uma dica para modificar a seguinte configuração no roteador:

1) entrar no setup do roteador - 192.168.0.1
2) entrar na aba advanced - performance
3) modificar a opção beacon interval para o valor 50 msec

Fiz isso e deu certo.

Espero que isso ajude vocês..


Caro angelo,

há como voce indicar este outro forum? (pode ser por MP) Talvez lá tenha dicas para outros roteadores (como o levelone que tenho agora e nao funciona com o milestone).

valeu


26 Jan 2010, 11:37
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 05 Jan 2010, 15:37
Mensagens: 28
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Pessoal,

consegui pegar um linksys wrt542g, foi só ligar e pronto estava tudo funcionando.

É realmente dificil comparar a qualidade deste produto com outras marcas, desde a embalagem até as instruções para instalação, por isso é mais caro!

Enfim, é isto.


27 Jan 2010, 00:03
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Linksys é um ótimo produto. Uso ele há mais de 2 anos e nunca tive complicações. Já Dlink....ninguém merece :D


;)

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


27 Jan 2010, 00:14
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 05 Jan 2010, 15:37
Mensagens: 28
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
fabioccoelho escreveu:
Linksys é um ótimo produto. Uso ele há mais de 2 anos e nunca tive complicações. Já Dlink....ninguém merece :D


;)


É mais ou menos, o milestone funcionou, porém verifiquei que a velocidade , com o roteador conectado, está muito abaixo do que seria normal (tenho virtua 3M). Sem o roteador a velocidade volta ao normal.

Alguém ja teve este problema, deve ser algo a configurar... to tentando entrar em contato com o suporte da linksys


27 Jan 2010, 15:24
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Tente desabilitar o QOS do roteador.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


27 Jan 2010, 15:25
Perfil WWW
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 11 Jan 2010, 12:48
Mensagens: 2
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Também tive problemas com o wi-fi. No meu caso, não estava funcionando no meu trabalho e ele não conseguia se conectar no wi-fi, nem pegava IP. A solução que encontrei foi alterar a segurança do roteador. É um D-Link 624 e estava com WPA2-TKIP. Foi só mudar pra WPA2-AES que magicamente o negócio funcionou. Em casa eu tenho o D-Link 524, mas lá não tive nenhum problema.


27 Jan 2010, 17:49
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 05 Jan 2010, 15:37
Mensagens: 28
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
o pessoal da linksys me mandou direto fazer o update do firmware, vamos ver. O dlink ouvi muitas opinioes negativas...entao peguei o linksys


27 Jan 2010, 19:44
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 04 Dez 2010, 19:43
Mensagens: 1
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Como mudar o beacon interval do roteador WBR 3408 da Levelone? Já olhei todo o menu de configurações, mas não identifiquei.

Conto com a ajuda de vocês.

Obrigada!


04 Dez 2010, 19:45
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 29 Mar 2011, 18:50
Mensagens: 1
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Galera,

já tentei de td q postaram aê pra cima!!!
Depois de mudar o beacon para 50 msec, outras redes protegidas com WPA-PSK apareceram, menos a minha! òÕ

O firmware do DI-524 tá atualizado!

Alguém tem outras sugestões?

Tô com um SG-5, droid 2.2.


02 Jul 2011, 15:55
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 15 Fev 2012, 20:08
Mensagens: 1
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Citação:
Enviado: 26 Jan 2010, 10:30
Re: Wireless D-Link no Mileston
Instalei o firmware 2.07, testei e não mudou nada. Pesquisei mais um pouco e vi num outro forum uma dica para modificar a seguinte configuração no roteador:

1) entrar no setup do roteador - 192.168.0.1
2) entrar na aba advanced - performance
3) modificar a opção beacon interval para o valor 50 msec

Fiz isso e deu certo.

Espero que isso ajude vocês..


Aqui tava com o mesmo problema

-Xperia X10 Pro (U20a)
-Roteador D-Link DIR-300

O celular conectava, tinha IP, mas não acessava nada.
Com outros roteadores, inclusive D-Link DI-524, funcionou sem problema

Usei a dica do Angelo e funcionou de primeira, sem atualização de firmware nem nada.

Sei que o post é antigo e cadastrei só pra confirmar que funciona, porque essa informação não se encontra em nenhum outro lugar, procurei por meses até encontrar. Trocar o roteador por um supostamente de maior qualidade não é solução, então antes de postarem "Compra esse" ou "Compra aquele", ou dizer que a incompatibilidade é culpa do Lula, deviam ajudar mais como nosso amigo Angelo fez...


15 Fev 2012, 20:19
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 21 Fev 2012, 01:23
Mensagens: 1
Mensagem Re: Wireless D-Link no Mileston
Boa noite pessoal.

Tive o mesmo problema de vcs, fiz as instruções anteriores postadas aqui e não deu certo comigo.

ENTAUM PESQUISANDO NA PÁGINA DE CONFIGURAÇÃO E CONSEGUI RESOLVER O MEU PROBLEMA:

TENTEM AI E POR FAVOR, RESPONDAM SE CONSEGUIRAM.

1) entrar no setup do roteador - 192.168.0.1 (isso se for realmento o ip do d-link di-524)
2) entrar na aba advanced - performance
3) modificar a opção WIRELESS MODE para "11 b/g Mixed" aplique e teste

FUNCIONOU NA HORA, EU TAVA COM ESTE PROBLEMA JÁ A 4 MESES SEM SOLUÇÃO

OBS: Claro, depois no seu android exclua o perfil wireless e logue na rede novamente
OBS: funciona em qualquer "security"

Abs

Espero respostas galera


21 Fev 2012, 01:32
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 32 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários vendo este fórum: ademir.carvalhojr, adolfo, albinoneto, Alex Marcelo Burnett, alexandrepom, alexvbh, alsimoes, Andre, ANDRE FELIX DE ASSIS, andrelom, andreluiz, andrewort, Augusto, axellsan, Berbert, blurkness, boydivalor, bravus, Captain Typho, Carlos Almeida, Carmizini, Catapan, cesao, cesschneider, chunga, ciro, cleberkct, Crazy_Droid, dannieltec, Darth Plagueis, DAVINCE, Deiapinh, diogeneskelsen, eduzortea, emersonalencar, fabiano_eletro, Felipe Ferreira, felipetesc, Filipe larizzatti, Flávio Robertgo, fraga, Gabriel Teófilo, geeks, Geire Robson Gadelha, gutomilani, Heritrix, hostdesigner, ICCrawler - ICjobs, IgorBrum, ismavolk, JMurray, jorgeFernandes, João Miguel Aguiar, juliomar, kidush, klyff, Knut, lazarodm, Lelinho, loferreira, Lord, lucasmadeira, luciano.sml, luciocamilo, Lucious, luizcarlosvb, Luke Skywalker, Luna, marciosoliveira, marcos_trb, marcow, marianatallas, martins, mateusff, mauriciobreide, maurofjr, maximilianjx, nandopierre, neiesc, neviim, Nice, oliverlessa, onaiggac, otium, Patrick, Paulo Bizzo, pchofard, phobos, phsantos, polonia, pxcx, Rafael Alencar, rafael.cioban, ramonrabello, raragao, rcotonet, regisjj, renan.fernandes, rerp7, rmendes, ROGÉRIO RODRIGUES, romualdo, romulotales, ronamore, rosano, Shinigami, Silvio Vaz, SirBagda, taluna, tchou, teamamus, ThiMatsu, tiagocomerio, Vector, wagner_francisco, Wendel Carvalho, wender, wilsond, Wookiees, zaquiel, zorba e 4 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:
cron

© 2007 - 2016 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi