Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

Wireless D-Link no Mileston
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=43&t=1195
Página 1 de 1

Autor:  kau_r [ 16 Jan 2010, 21:56 ]
Assunto do Tópico:  Wireless D-Link no Mileston

Olá ... já usei internet no Milestone em lugares que funcionaram muito bem, mas o meu D-Link DI-524 o celular acha o sinal e ganha ip valido, mas não consigo navegar de forma alguma ... alguém pode me dizer o porque?

Autor:  Androman [ 16 Jan 2010, 22:11 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

kau_r escreveu:
Olá ... já usei internet no Milestone em lugares que funcionaram muito bem, mas o meu D-Link DI-524 o celular acha o sinal e ganha ip valido, mas não consigo navegar de forma alguma ... alguém pode me dizer o porque?



Olá kau_r!

Eu tenho um D-LINK DIR-300 e funciona tranquilo. Já verificou no roteador como está a configuração, no wireless setup? Já tentou conectar outro dispositivo para ver se também não está acontecendo o mesmo problema? O seu Milestone localiza o nome da sua rede?

Uma dica é você verificar/configurar tanto a parte "internet setup" e "wireless setup" no seu roteador ok? ;)!

Abraços.

Androman.

Autor:  fabioccoelho [ 16 Jan 2010, 23:08 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

kau_r escreveu:
Olá ... já usei internet no Milestone em lugares que funcionaram muito bem, mas o meu D-Link DI-524 o celular acha o sinal e ganha ip valido, mas não consigo navegar de forma alguma ... alguém pode me dizer o porque?


Teu roteador entrega IP dinâmico ou o IP é estático?

Autor:  kau_r [ 17 Jan 2010, 12:58 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Olá Fabio, meu roteador está como DHCP ... o celular pega corretamente IP Válido.

Autor:  fabioccoelho [ 17 Jan 2010, 13:58 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Mas qual o problema? Ele não navega ou navega e depois perde a conexão?

Autor:  kau_r [ 17 Jan 2010, 23:58 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Ele não navega, ... testei em uma rede aberta e foi super simples e rapido. Aqui em casa ele acha a rede, ganha um Ip e não navega ... nadinha!

Autor:  fabioccoelho [ 18 Jan 2010, 00:01 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

kau_r escreveu:
Ele não navega, ... testei em uma rede aberta e foi super simples e rapido. Aqui em casa ele acha a rede, ganha um Ip e não navega ... nadinha!


No seu Dlink está configurado para redes B/G, apenas B ou apenas G?

Autor:  kau_r [ 18 Jan 2010, 08:24 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Eu tenho um modelo DI524, não achei em lugar algum a opção para escolher apenas uma rede ou ambas. Já vi algum tópico alguem falando sobre isso.
Fucei de ponta a ponta as configurações do DI524, mas não achei! O Milestone não funciona em qual? No B ou no G?
O meu D-link é o modelo antigo de 54mbps.

Autor:  fabioccoelho [ 18 Jan 2010, 10:56 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

kau_r escreveu:
Eu tenho um modelo DI524, não achei em lugar algum a opção para escolher apenas uma rede ou ambas. Já vi algum tópico alguem falando sobre isso.
Fucei de ponta a ponta as configurações do DI524, mas não achei! O Milestone não funciona em qual? No B ou no G?
O meu D-link é o modelo antigo de 54mbps.


O Milestone funciona em B e G. Mais informações sobre seu aparelho aqui:

http://www.gsmarena.com/motorola_milestone-3001.php

Você tá usando algum tipo de criptografia? O estranho é isso acontecer somente com D-Link (mais uma razão para não comprar essa porcaria :D). Troque seu roteador sem fio por um Linksys e será feliz.

Abraços.

Autor:  kau_r [ 18 Jan 2010, 12:25 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Estava usando segurança WEP, mas já tentei deixar a rede aberta sem nenhuma segurança ... tentei também trocar os canais de 6 para 1 ou 11.
Já não sei mais o que tentar, o problema que não tenho nenhuma outra marca para testar aqui. Vou ter de comprar um para ver se não é o rotedor!!! =[

Você já teve problema em alguma rede ou sempre funcionou sussegado?

Autor:  fabioccoelho [ 18 Jan 2010, 12:27 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Pra mim sempre funcionou beleza (já conheço as piores marcas do mercado: D-Link, Encore, GTS, Edimax). Só uso Linksys, nunca me deu problema.


:)

Autor:  kau_r [ 18 Jan 2010, 14:16 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Com certeza é algum problema de compatibilidade do meu aparelho com o meu D-Link DI-524, pois consegui um outro aparelho D-Link agora na hora do almoço (mais novo, com três antenas) e funcionou na hora.
Agora vou ter de gastar comprando outro!!! Mas vou adquirir um Linksys mesmo.
Valeu Fábio.

Autor:  bitman [ 19 Jan 2010, 22:12 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Cara. Atualiza o firmware do D-link. Eu estava com o mesmo problema com esse equipamento e resolvi com a atualização do firmware. Segue os passos do site da d-link.

Autor:  MatheusCaldeira [ 25 Jan 2010, 14:39 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Exatamente como o amigo acima disse, também tive esse problema e foi só atualizar o firmware do router que funcionou perfeitamente.

Abraços!

Autor:  kau_r [ 25 Jan 2010, 22:28 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Blz, foi isso mesmo! Atualizei e funcionou!!! Vlw.

Autor:  Angelo [ 26 Jan 2010, 07:56 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Também estou tendo esse problema . Qual versão do firmware vocês instalaram ? Meu dlink 524 é H/W B4. Achei na internet a versão 2.07, seria essa ?

Autor:  kau_r [ 26 Jan 2010, 08:26 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Olá, o meu também é o D-Link 524, só que é o HW G e coloquei ele na 3.13.
Pelo site da D-Link (http://www.dllink.com.br) não achei i Firmware para atualizar, somente encontrei nesse outro: http://www.dlinkbrasil.com.br/internet/

Autor:  eduardoe [ 26 Jan 2010, 10:32 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Pessoal,

tinha um netgear wgr 614 e funcionava bem com o milestone, raios e trovoes queimaram a porta ethernet do modem motorola (net virtua), minha placa de rede e parcialmente o roteador.

O modem foi trocado por um Arris e o roteador por um levelone wbr 3408 e nada do milestone conseguir uma conexão wifi e navegar pelo browser (os computadores e notes conectaram tranquilo). O milestone até consegue uma conexão forte, autentica, mas na hora de navegar nada. Já mexi em tudo que se podia imaginar e não consegui estabelecer a conexão.

É conhecido o problema de wifi do droid/milestone na pagina de suporte da motorola USA (quase 1000 posts e sem solução). Aparentemente o droid/milestone só conecta em algumas marcas de roteadores com diferentes configurações - problemas que nao acontecem com iphones, ipods touch e computadores que conectam em geral em qualquer tipo e marca de roteador. Enfim mais um bug para motorola/google resolverem.

Vou tentar pegar um d-link 524 para resolver o problema (sei que não é dos melhores mas...), posso ir confiante? qual o firmware do d-link que voces atualizaram para resolver o problema?

Autor:  kau_r [ 26 Jan 2010, 11:24 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

O meu D-Link é um DI-524, antes de eu atualizar o firmware não funcionava o Milestone. Depois deu certo.

Agora se não quizer problemas compra um LinkSys.

Autor:  Angelo [ 26 Jan 2010, 11:30 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Instalei o firmware 2.07, testei e não mudou nada. Pesquisei mais um pouco e vi num outro forum uma dica para modificar a seguinte configuração no roteador:

1) entrar no setup do roteador - 192.168.0.1
2) entrar na aba advanced - performance
3) modificar a opção beacon interval para o valor 50 msec

Fiz isso e deu certo.

Espero que isso ajude vocês..

Autor:  eduardoe [ 26 Jan 2010, 11:32 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Mas qual o firmware voce atualizou (qual é o seu modelo, há vários di-524)?

Pelo forum da motorola no USA há problemas também com o Linksys, o problema não são os roteadores e sim o motorola milestone.

O negócio é ver alguém que tem um roteador que funciona com o milestone e fazer igual, é a única certeza que vai funcionar...

Autor:  eduardoe [ 26 Jan 2010, 11:37 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Angelo escreveu:
Instalei o firmware 2.07, testei e não mudou nada. Pesquisei mais um pouco e vi num outro forum uma dica para modificar a seguinte configuração no roteador:

1) entrar no setup do roteador - 192.168.0.1
2) entrar na aba advanced - performance
3) modificar a opção beacon interval para o valor 50 msec

Fiz isso e deu certo.

Espero que isso ajude vocês..


Caro angelo,

há como voce indicar este outro forum? (pode ser por MP) Talvez lá tenha dicas para outros roteadores (como o levelone que tenho agora e nao funciona com o milestone).

valeu

Autor:  eduardoe [ 27 Jan 2010, 00:03 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Pessoal,

consegui pegar um linksys wrt542g, foi só ligar e pronto estava tudo funcionando.

É realmente dificil comparar a qualidade deste produto com outras marcas, desde a embalagem até as instruções para instalação, por isso é mais caro!

Enfim, é isto.

Autor:  fabioccoelho [ 27 Jan 2010, 00:14 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Linksys é um ótimo produto. Uso ele há mais de 2 anos e nunca tive complicações. Já Dlink....ninguém merece :D


;)

Autor:  eduardoe [ 27 Jan 2010, 15:24 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

fabioccoelho escreveu:
Linksys é um ótimo produto. Uso ele há mais de 2 anos e nunca tive complicações. Já Dlink....ninguém merece :D


;)


É mais ou menos, o milestone funcionou, porém verifiquei que a velocidade , com o roteador conectado, está muito abaixo do que seria normal (tenho virtua 3M). Sem o roteador a velocidade volta ao normal.

Alguém ja teve este problema, deve ser algo a configurar... to tentando entrar em contato com o suporte da linksys

Autor:  fabioccoelho [ 27 Jan 2010, 15:25 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Tente desabilitar o QOS do roteador.

Autor:  mmorioka [ 27 Jan 2010, 17:49 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Também tive problemas com o wi-fi. No meu caso, não estava funcionando no meu trabalho e ele não conseguia se conectar no wi-fi, nem pegava IP. A solução que encontrei foi alterar a segurança do roteador. É um D-Link 624 e estava com WPA2-TKIP. Foi só mudar pra WPA2-AES que magicamente o negócio funcionou. Em casa eu tenho o D-Link 524, mas lá não tive nenhum problema.

Autor:  eduardoe [ 27 Jan 2010, 19:44 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

o pessoal da linksys me mandou direto fazer o update do firmware, vamos ver. O dlink ouvi muitas opinioes negativas...entao peguei o linksys

Autor:  Clam [ 04 Dez 2010, 19:45 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Como mudar o beacon interval do roteador WBR 3408 da Levelone? Já olhei todo o menu de configurações, mas não identifiquei.

Conto com a ajuda de vocês.

Obrigada!

Autor:  Guerrero [ 02 Jul 2011, 15:55 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Galera,

já tentei de td q postaram aê pra cima!!!
Depois de mudar o beacon para 50 msec, outras redes protegidas com WPA-PSK apareceram, menos a minha! òÕ

O firmware do DI-524 tá atualizado!

Alguém tem outras sugestões?

Tô com um SG-5, droid 2.2.

Autor:  Erwin_Claus [ 15 Fev 2012, 20:19 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Citação:
Enviado: 26 Jan 2010, 10:30
Re: Wireless D-Link no Mileston
Instalei o firmware 2.07, testei e não mudou nada. Pesquisei mais um pouco e vi num outro forum uma dica para modificar a seguinte configuração no roteador:

1) entrar no setup do roteador - 192.168.0.1
2) entrar na aba advanced - performance
3) modificar a opção beacon interval para o valor 50 msec

Fiz isso e deu certo.

Espero que isso ajude vocês..


Aqui tava com o mesmo problema

-Xperia X10 Pro (U20a)
-Roteador D-Link DIR-300

O celular conectava, tinha IP, mas não acessava nada.
Com outros roteadores, inclusive D-Link DI-524, funcionou sem problema

Usei a dica do Angelo e funcionou de primeira, sem atualização de firmware nem nada.

Sei que o post é antigo e cadastrei só pra confirmar que funciona, porque essa informação não se encontra em nenhum outro lugar, procurei por meses até encontrar. Trocar o roteador por um supostamente de maior qualidade não é solução, então antes de postarem "Compra esse" ou "Compra aquele", ou dizer que a incompatibilidade é culpa do Lula, deviam ajudar mais como nosso amigo Angelo fez...

Autor:  michael.colombo [ 21 Fev 2012, 01:32 ]
Assunto do Tópico:  Re: Wireless D-Link no Mileston

Boa noite pessoal.

Tive o mesmo problema de vcs, fiz as instruções anteriores postadas aqui e não deu certo comigo.

ENTAUM PESQUISANDO NA PÁGINA DE CONFIGURAÇÃO E CONSEGUI RESOLVER O MEU PROBLEMA:

TENTEM AI E POR FAVOR, RESPONDAM SE CONSEGUIRAM.

1) entrar no setup do roteador - 192.168.0.1 (isso se for realmento o ip do d-link di-524)
2) entrar na aba advanced - performance
3) modificar a opção WIRELESS MODE para "11 b/g Mixed" aplique e teste

FUNCIONOU NA HORA, EU TAVA COM ESTE PROBLEMA JÁ A 4 MESES SEM SOLUÇÃO

OBS: Claro, depois no seu android exclua o perfil wireless e logue na rede novamente
OBS: funciona em qualquer "security"

Abs

Espero respostas galera

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/