Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

Problema após carregar logo da Motorola - BP core dump
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=43&t=5810
Página 1 de 1

Autor:  troliveira1 [ 29 Nov 2010, 15:37 ]
Assunto do Tópico:  Problema após carregar logo da Motorola - BP core dump

Pessoal,

o meu celular está apresentando um erro após carregar o logo da motorola: BP PANIC ID: 0x00080A20. BP core dump on going. Fica piscando isso com fundo preto,e parece estar tentando carregar o resto do android, mas logo depois reinicia.

Já tentei instalar novo Android para ver se resolve o problema, mas ainda nada :-S

Alguém já passou por isso?

Agradeço desde já.

Tiago

Autor:  _-^SORCERER^-_ [ 29 Nov 2010, 21:41 ]
Assunto do Tópico:  Re: Problema após carregar logo da Motorola - BP core dump

Já passei, tanto com as versões originais quanto com as customizada.
Atualmente estou utilizando a ROM ShadowMOD-BR última versão.
Da 0.9.3 em diante nunca mais tive esse problema.

Autor:  lrabreu [ 04 Jun 2012, 12:54 ]
Assunto do Tópico:  Re: Problema após carregar logo da Motorola - BP core dump

troliveira1 escreveu:
Pessoal,

o meu celular está apresentando um erro após carregar o logo da motorola: BP PANIC ID: 0x00080A20. BP core dump on going. Fica piscando isso com fundo preto,e parece estar tentando carregar o resto do android, mas logo depois reinicia.

Já tentei instalar novo Android para ver se resolve o problema, mas ainda nada :-S

Alguém já passou por isso?

Agradeço desde já.

Tiago


Tiago, você conseguiu resolver o seu problema?
Eu ganhei há alguns dias um Milestone 3 e fui logo substituindo o Android. Passou uns dois dias até que um momento o celular começou a piscar e aparecer uma mensagem começando com "BP Paniced", Core dump, etc... Aí ele perdeu IMEI, e todas as informações de rádio, deixando o celular sem comunicação com a rede.

Alguma dica interessante?

Grato desde já,

Luiz Ricardo.

Autor:  bistekarsl [ 10 Ago 2012, 20:42 ]
Assunto do Tópico:  Re: Problema após carregar logo da Motorola - BP core dump

Galeraa alguem conseguiu resolver o problema aiii???
to com o mesmo prblemaa
alguem da um HELPPPPPPPPPPPP

Autor:  _-^SORCERER^-_ [ 03 Set 2012, 19:12 ]
Assunto do Tópico:  Re: Problema após carregar logo da Motorola - BP core dump

bistekarsl escreveu:
Galeraa alguem conseguiu resolver o problema aiii???
to com o mesmo prblemaa
alguem da um HELPPPPPPPPPPPP

Já experimentou trocar de ROM e fazer full wipe?

Autor:  bistekarsl [ 03 Out 2012, 14:07 ]
Assunto do Tópico:  Re: Problema após carregar logo da Motorola - BP core dump

SORCERER!
Não tenho a manha pra fazer esses negocio....terial algum tutoria para ajuda?
pois mandei meu celular na assistencia volto com a mesma porcara Bp Paniced......
e aparece do nada!!!! ja atualizei a firmewere que a motorola pede (milestone3)

abraços /77

http://www.youtube.com/watch?v=CUcehbc5HqY&feature=plcp

esse é o ERRO

Autor:  _-^SORCERER^-_ [ 03 Out 2012, 17:15 ]
Assunto do Tópico:  Re: Problema após carregar logo da Motorola - BP core dump

O tutorial esta fixo aqui no subgrupo Milestone.
viewtopic.php?f=43&t=1571
Essa é a ultima versão Retail para o Brasil:
SHLA_U2_03.05.0

Autor:  Adriadne [ 27 Out 2012, 12:12 ]
Assunto do Tópico:  Re: Problema após carregar logo da Motorola - BP core dump

Geeeeeeeeeente o meu acontece isso com o Motorola DEFY!
Me ajudemmmmmmmm estou desesperada.....antes so aparecia a mensagem quando eu tentava efetuar uma ligacao ou quando recebia, mas achei que se eu fizesse a restauracao de fabrica iria melhorar, mas so piorou, agora eh toda hora!!!!!
Help meeeeeeeeeee /tt

Autor:  _-^SORCERER^-_ [ 30 Out 2012, 11:08 ]
Assunto do Tópico:  Re: Problema após carregar logo da Motorola - BP core dump

Adriadne escreveu:
Geeeeeeeeeente o meu acontece isso com o Motorola DEFY!
Me ajudemmmmmmmm estou desesperada.....antes so aparecia a mensagem quando eu tentava efetuar uma ligacao ou quando recebia, mas achei que se eu fizesse a restauracao de fabrica iria melhorar, mas so piorou, agora eh toda hora!!!!!
Help meeeeeeeeeee /tt

O jeito é trocar a ROM, no subgrupo do Defy tem um tutorial ensinando como trocar a ROM do mesmo.

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/