Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

Limpar TableLayout
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=44&t=9595
Página 1 de 1

Autor:  aristeuhcneto [ 11 Abr 2011, 19:10 ]
Assunto do Tópico:  Limpar TableLayout

Olá a todos !

Vejam se podem me ajudar na seguinte questão :

1. Tenho 2 activities, uma principal e outra secundária com um TableLayout.
2. A principal chama a TableLayout, passando parametros via Intent (putExtra()).
3. As tableRow são montadas dinamicamente na aplicação java (no layout só tem o TableLayout)

Problema: quando eu acesso a Activity secundária (TableLayout) pela primeira vez, fica perfeito, mas se eu voltar a tela principal e chamar novamente a secundárias, os dados que foram montados na primeira vez continuam lá, ou seja, as linhas vão sendo duplicadas no layout.

Não consegui limpar o TableLayout de maneira nenhuma... já tentei o RemoveAllViews(), tentei acessar cada TableRow e setar como nulo, mas nada funciona...

Alguém já passou por algo parecido ?

Desde já agradeço a ajuda !

Autor:  aristeuhcneto [ 12 Abr 2011, 11:31 ]
Assunto do Tópico:  Re: Limpar TableLayout

Resolvido !!!

Era leseira minha!

Tinha uma ArrayList que continha os dados a serem carregados nas TableRow, só que essa ArrayList estava declarada como Statica e eu não estava limpando os dados dela a cada nova chamada da activity....

Poxa.... uma semana apanhando para um detalhe tão besta e básico... mas faz parte...

Autor:  gabriellacerda [ 18 Mai 2012, 00:12 ]
Assunto do Tópico:  Re: Limpar TableLayout

Amigo.. por acaso vc ainda tem esse código... estou tentando criar o tablelayout dinamicamente e não acontece nada...

Autor:  Felipe Locatelli [ 12 Nov 2012, 10:04 ]
Assunto do Tópico:  Re: Limpar TableLayout

Olá colega, Estou desenvolvendo uma aplicação é fiz um exemplo carregado diretamente do banco de dados usando o framework OrmLite. Espero Lhe ajudar!
 


List<ContaModel> allContas = ContaDao.getInstance().getAllContas();
        for (ContaModel contas : allContas) {
            saldoAtual = saldoAtual + contas.getSaldo();
            LayoutParams parms = new LayoutParams(LayoutParams.WRAP_CONTENT,
                    LayoutParams.WRAP_CONTENT);
            // ===============================
            TextView tvDescricao = new TextView(ContaResearch.this);
            tvDescricao.setLayoutParams(parms);
            tvDescricao.setText(contas.ContaTabela());
            // ===============================
            TextView tvSaldo = new TextView(ContaResearch.this);
            Double valor = contas.getSaldo();
            if (valor >= 0) {
                tvSaldo.setTextColor(Color.GREEN);
            } else {
                tvSaldo.setTextColor(Color.RED);
            }
            tvSaldo.setText("R$ " + valor.toString());
            // ===============================
            TableRow trLinha = new TableRow(ContaResearch.this);
            // ===============================
            trLinha.addView(tvDescricao);
            trLinha.addView(tvSaldo);
            // ===============================
            tlPesquisaConta.addView(trLinha);
        }

Autor:  dennypg [ 14 Fev 2013, 22:34 ]
Assunto do Tópico:  Re: Limpar TableLayout

também gostaria de um exemplo de criação de um tablelayout criado dinamicamente.

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/