Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

Nexus One Host mode
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=47&t=15209
Página 1 de 1

Autor:  jrs007 [ 06 Dez 2011, 21:46 ]
Assunto do Tópico:  Nexus One Host mode

Estou querendo fazer o meu nexus one funcionar em modo host , porém tenho que colocar dois arquivos nele e não sei como.

eles são : boot.img, e Kernel modules

por favor alguém pode me ajudar ???


base : http://sven.killig.de/android/N1/2.2/usb_host/

Autor:  fabioccoelho [ 06 Dez 2011, 23:53 ]
Assunto do Tópico:  Re: Nexus One Host mode

Já está rooteado?


[ ]'s

Autor:  jrs007 [ 07 Dez 2011, 00:05 ]
Assunto do Tópico:  Re: Nexus One Host mode

Sim , com certeza

Autor:  fabioccoelho [ 07 Dez 2011, 00:44 ]
Assunto do Tópico:  Re: Nexus One Host mode

Pelo que estou vendo no site que você passou, ele aplica os arquivos via fastboot. Você já tem todo o cenário (adb + fastboot) preparados? Está usando Linux ou windows?


[ ]'s

Autor:  jrs007 [ 07 Dez 2011, 00:57 ]
Assunto do Tópico:  Re: Nexus One Host mode

Para ser sincero saco um pouco do fastboot q só uso no linux mas não entendo mt. Coisa do adb. Gosto de usar mais o Linux quando se trata desssas coisas ,mas se for o caso uso Windows tb pq tenho dual boot

Autor:  jrs007 [ 07 Dez 2011, 01:01 ]
Assunto do Tópico:  Re: Nexus One Host mode

Já tentei fashear o boot.img pelo fastboot, ate consegui porem o cel só carrrgava e não iniciava. Aparentemente pq deve precisar dos módulos tb, mas estes não consegui colocar

Autor:  fabioccoelho [ 07 Dez 2011, 02:21 ]
Assunto do Tópico:  Re: Nexus One Host mode

Primeiro você tem que mandar o kernel, como informa o tutorial.

Autor:  jrs007 [ 11 Abr 2012, 11:53 ]
Assunto do Tópico:  Re: Nexus One Host mode

Opa! Tô nessa!

Estou tentando fazer isso a muito tempo no meu nexus e estou enfrentano ainda os mesmos problemas.


Para colocar os modulos no na pasta certa (system/lib/modules) primeiro vc terá que fazer o S-Off no seu nexus one como fiz no meu através de um programa específico que roda no windows chamado BLACKROSE. Ele libera o acesso a pasta System que já vem bloqueadade fabrica mesmo que vc já tenha desbloqueado outras coisas no android e tals , isso independe. Olhe como fazer em http://forum.xda-developers.com/showthr ... ?t=1270589



(descompacte a pasta dos modulos epara o cartao SD)Depois baixe e instale o aplicativo ROOT EXPLORER e mova os arquivos para "/system/lib/modules".

Bom só consegui chegar até aí

Eu uso linux tb como você, porém não sei colocar o KERNEL, alguém pode me ajudar nisso ?

pesso a ajuda de vocês, espero ter ajudado um pouco. /uu

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/