Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

Tim Infinity Web no Nexus One?
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=47&t=3939
Página 1 de 1

Autor:  MBetioli [ 03 Set 2010, 19:17 ]
Assunto do Tópico:  Tim Infinity Web no Nexus One?

Pessoal.
Alguém está utilizando a promoção Infinity Web da tim por r$0,50 o dia de conexão?
Estou tentando mas me parece que não dá sinal 3g (Estou em São Paulo região +- central).
Ainda não utilizei o 3G em meu n1 e não sei se está correto.
Como se conecta o 3g no n1?
Será a o sinal que não pega? Ou algo que devo configurar?
Segundo propaganda da tim, basta "plano pré-pago Infinity Pré estarão aderindo automaticamente à promoção"

Alguma sugestão?
Grato antecipadamente.

Autor:  hugossouza [ 03 Set 2010, 19:40 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

MBetioli escreveu:
Pessoal.
Alguém está utilizando a promoção Infinity Web da tim por r$0,50 o dia de conexão?
Estou tentando mas me parece que não dá sinal 3g (Estou em São Paulo região +- central).
Ainda não utilizei o 3G em meu n1 e não sei se está correto.
Como se conecta o 3g no n1?
Será a o sinal que não pega? Ou algo que devo configurar?
Segundo propaganda da tim, basta "plano pré-pago Infinity Pré estarão aderindo automaticamente à promoção"

Alguma sugestão?
Grato antecipadamente.


@MBetioli,
o seu chip é 3G?
Baixe o programa APN Brasil que ele configura tudo automaticamente.
E verifica tambem nas configurações de rede se a opção "Dados ativados" está ativa.

Autor:  MBetioli [ 03 Set 2010, 20:34 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

A opção 'dados ativados' está selecionada.
Agora, como saber se chip é 3g?
Baixo o programa APN Brasil no market mesmo?

Autor:  hugossouza [ 03 Set 2010, 21:00 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

MBetioli escreveu:
A opção 'dados ativados' está selecionada.
Agora, como saber se chip é 3g?
Baixo o programa APN Brasil no market mesmo?


Eu não sei no chio da tim, mas o da Claro tem uma informação que fica no Chip 3Gnow (Alguma coisa assim).

E pode baixar pelo market mesmo.

Abs

Hugo Santiago

Autor:  MBetioli [ 04 Set 2010, 09:15 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Bom.

Acredito que o chip seja 3G, mas vou me informar melhor.
Vou fazer uns testes com essa app e depois posto os resultados.
De qualquer forma muit obrigado.

Autor:  MBetioli [ 08 Set 2010, 23:19 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Só para constar.
Configurei um ponto de acesso da seguinte forma e funcionou:

Name = TIM
APN = tim.br
Proxy = <not set>
Port = <not set>
Username = tim
Password = tim
Server, MMSC, MMS proxy e MMS port = <not set>
MCC = 724
MNS = 02
APN typ = <not set>

Autor:  disllex [ 08 Jan 2011, 13:03 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Ele tá funcionando em 3G ou Edge??

Autor:  MBetioli [ 08 Jan 2011, 16:13 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Em ambos.

Autor:  menechine [ 10 Jan 2011, 17:52 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Cara, o meu tem 1 mes e eu nunca consegui o 3G.
Soh fica EDGE, e olha que eu jah baixei e fucei em tudo quanto eh coisa...
acho que pode ser a frequencia...
Ainda nao fiz o teste com outra operadora, e outra frequencia para saber...
Estranho é que em CURITIBA ele ficou 3G por alguns instantes...
Mais em Maringá onde eu moro nao....

valeo

Autor:  thiago20 [ 19 Jan 2011, 17:16 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Tem q atentar para a frequencia que o sinal 3G da região de vcs se encontra! pois se for numa frequencia não suportada pelo aparelho, o 3G nunca irá funcionar. Eu moro na capital do RJ e aqui eu uso tranquilamente o 3G da Tim. Eu uso o Tim Liberty Web Gratuito de 6 meses (pós-pago) que no caso é a mesma coisa que o Tim Infinity Web (pré-pago). /zz

Autor:  Lanjinho [ 17 Mar 2011, 11:56 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

No caso esse 3G ai é do plano POS ou PRE-PAGO?

É daquele de pagar 50 centavos por dia?

Autor:  MBetioli [ 17 Mar 2011, 13:24 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Essa configuração que postei se refere ao plano pré.
Essa mesma, $0,50 ao dia.
Somente quando comecei a usar o acesso a dados pude desfrutar na totalidade de meu aparelho.

Autor:  Lanjinho [ 17 Mar 2011, 13:47 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Perguntei pq não sabia que esse plano de R$ 0,50 oferecia tb o 3G.
Uso o aparelho e sempre mostra o H e os sinais de transmissão de dados, depois que li, vi que o H se refere ao 3G.
Ou seja, estava conectado no 3G e nem percebia, depois vi também que também dá pra mudar e se conectar por EDGE, que no celular fica a letra E.

Resumindo: Pensei que conectado ao 3G, mostraria no visor a sigla 3G também /uu /uu /uu

Autor:  MBetioli [ 17 Mar 2011, 13:59 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Bom.
Esse "H" nunca me apareceu.
Comigo a conexão é meio "flutuante"
Por vezes aparece o "3G", o "2G" e o "E".
Varia entre estas 3 e o Wifi. Conforme a disponibilidade.

Autor:  PINTA [ 17 Mar 2011, 23:57 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Lanjinho escreveu:
Perguntei pq não sabia que esse plano de R$ 0,50 oferecia tb o 3G.
Uso o aparelho e sempre mostra o H e os sinais de transmissão de dados, depois que li, vi que o H se refere ao 3G.
Ou seja, estava conectado no 3G e nem percebia, depois vi também que também dá pra mudar e se conectar por EDGE, que no celular fica a letra E.

Resumindo: Pensei que conectado ao 3G, mostraria no visor a sigla 3G também /uu /uu /uu


E deveria mostrar o 3g sim, alias já ta na hora né, TIM?

o H é de HSPA se não me engano, uma conexão de 300 e poucos k

Alias hj fiquei o dia inteiro em SP e ficou com o H tb, e um ipad com VIVO no msm lugar estorando no 3g, vai saber

Autor:  thiago20 [ 18 Mar 2011, 02:19 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

só pra constar.. HSDPA é 3G assim como UMTS.. /xx

Autor:  PINTA [ 18 Mar 2011, 10:36 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Pois é li agora que o H, seria uma especie de 3G+ da TIM,

Porem o serviço não é o que falam, é muito porcaria por sinal a velocidade.

Autor:  Lanjinho [ 18 Mar 2011, 11:32 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Sim foi o que li tb, que o H seria o 3G da tim, mas ja viu ne... pre-pago acho improvavel eles ofertarem mais de 1MB de conexao!

Autor:  PINTA [ 18 Mar 2011, 11:40 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Mais o meu é o empresarial lá, ilimitado.

e estava devagar viu. e bem instavel entre H e E

Autor:  thiago20 [ 19 Mar 2011, 01:11 ]
Assunto do Tópico:  Re: Tim Infinity Web no Nexus One?

Uso Infinity Web e é show! Faço tudo do meu celular.. Sou do Rio, lá pega benzão onde moro e no trabalho, e agora, estou em Recife-PE que tb pega super bem e com o pacote Viagem ativado, é como se eu estivesse no Rio.. recebo e faço ligaóes normalmente e ainda acesso a internet normalmente. Mas lembrem-se o plano dá somente 300mb de transferencia de dados, e se chegar a isso, sua velocidade cai para 50kb (equivale a no maximo 5kb para download, um cocô).. /uu

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/