Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

Browsers não funcionam no 3G
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=47&t=7796
Página 1 de 1

Autor:  cms [ 08 Fev 2011, 23:20 ]
Assunto do Tópico:  Browsers não funcionam no 3G

Olá,
Estou tendo um problema muito estranho no meu Nexus One. Quando eu o coloco conectado via Wi-Fi tudo funciona perfeitamente, com todos os programas se comunicando a vontade com a rede.

Se eu mudo para 3G, passo a ter problemas com os Browsers Http, tanto o nativo quanto o Dolphin. Todos os demais programas se comunicam a normalmente com a rede. O estranho é que tudo funcionava normalmente.

Já fucei em tudo, busquei configurações alternativas de APN na rede e nada.

Alguém pode me dar uma luz?

Aparelho:
Nexus One | 2.2.2 | Claro SP | 3g 850 | sem root

Autor:  MBetioli [ 09 Fev 2011, 10:18 ]
Assunto do Tópico:  Re: Browsers não funcionam no 3G

Sei que não é a solução que procura.
Mas tenta o OperaMini.

Autor:  cms [ 09 Fev 2011, 12:53 ]
Assunto do Tópico:  Re: Browsers não funcionam no 3G

MBetioli,
Seguindo sua sugestão instalei o operamini e o firefox4 para testar. Ambos funciononaram perfeitamente.
Movi os dois para o SD e continuaram funcionando.

Como o browser nativo e o Dolphin HD continuaram sem funcionar, reinstalei o Dolphin e, mesmo assim, continua sem funcionar.
Nao me lembro de ter instalado qualquer firewall ou coisa parecida.

Autor:  MBetioli [ 09 Fev 2011, 12:58 ]
Assunto do Tópico:  Re: Browsers não funcionam no 3G

Vc se lembra exatamente quando deixou de funcionar?

Fez alguma instalação, ou algo diferente no aparelho?

Autor:  cms [ 09 Fev 2011, 13:12 ]
Assunto do Tópico:  Re: Browsers não funcionam no 3G

Deixou de funcionar à um mês +/-.
Não fiz nada de mais no aparelho. Somente instalei e removi algumas aplicações como sempre faço.
Há algum tempo atrás eu rodei algumas aplicações via eclipse.
Nem root ele tem.

Autor:  MBetioli [ 10 Fev 2011, 10:05 ]
Assunto do Tópico:  Re: Browsers não funcionam no 3G

Em último caso, tem sempre o reset de fábrica que você pode fazer...

Autor:  cms [ 02 Mar 2011, 18:03 ]
Assunto do Tópico:  Re: Browsers não funcionam no 3G

Problema resolvido !!
Resolvi procurar mais um pouco e encontrei a solução aqui:
http://forums.whirlpool.net.au/archive/1498989

Resumindo, removi da APN os dados de Proxy e Port. Sucesso.

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/