Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 13 Dez 2019, 23:08



Responder Tópico  [ 16 Mensagens ] 
 WhatsApp não funciona com 3g 
Autor Mensagem
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 20 Out 2010, 12:57
Mensagens: 24
Mensagem WhatsApp não funciona com 3g
Ola pessoal,

queria partilhar uma situação com voces.


Sempre usei o whatsapp mas umas duas semanas pra ca começou um problema.
Ele não funciona no 3g, apenas com wifi.
Mas outros aplicativos funcionam normal (facebook, messegen faxcebook, browser).
Alguem ja teve alguem problema assim?



ja desinstalei, instalei denovo, fiz um milhao de coisas.


Aguardo ajuda


13 Ago 2012, 19:26
Perfil
What is DDMS?
What is DDMS?
Avatar de usuário

Data de registro: 22 Fev 2011, 19:34
Mensagens: 32
Localização: Sorocaba, SP
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
Você usa alguma Custom Rom?

Qual o modelo do celular e a versão do android?

Tente enviar um email para o desenvolvedor do sistema, o email dele é esse: android-support@whatsapp.com

Espero ter ajudado... =)

_________________
Sony VAIO - VPCCW21FX
Ubuntu 12.04 LTS
Precise Pangolin

___________________________________________
Motorola Defy - MB525
Android 4.1.1 CyanogenMod 10
Jelly Bean

___________________________________________
About:Me
___________________________________________
Ꜫ> Egon & Tainá <3


14 Ago 2012, 19:01
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 20 Out 2010, 12:57
Mensagens: 24
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
Nao nao, uso rom original ics 4.0.4 xperia neo v. Ja mandei email mas ainda nao me redolveram nada.


14 Ago 2012, 20:09
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
joaoerbs escreveu:
Nao nao, uso rom original ics 4.0.4 xperia neo v. Ja mandei email mas ainda nao me redolveram nada.


Já tentou verificar se há algum firewall ou controle de dados que esteja impedindo que o Whatsapp use a rede de celular?


[ ]'s

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


16 Ago 2012, 01:32
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 20 Out 2010, 12:57
Mensagens: 24
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
Olha não vi isso não. Aonde que vejo esse tipo de informação?

Tentei achar dentro do app alguem configuração que faça com que ele so se conecte com Wifi ou algo assim.


Nao sei o que esta acontecendo mesmo, de um dia para o outro aconteceu isso.


16 Ago 2012, 09:58
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
joaoerbs escreveu:
Olha não vi isso não. Aonde que vejo esse tipo de informação?

Tentei achar dentro do app alguem configuração que faça com que ele so se conecte com Wifi ou algo assim.


Nao sei o que esta acontecendo mesmo, de um dia para o outro aconteceu isso.


Qual a versão do Android ? Se for a versão 4.x a configuração fica em --> Menu --> Configurações --> Utilização de Dados.


[ ]'s

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


16 Ago 2012, 13:28
Perfil WWW
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 20 Out 2010, 12:57
Mensagens: 24
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
fabioccoelho escreveu:
joaoerbs escreveu:
Olha não vi isso não. Aonde que vejo esse tipo de informação?

Tentei achar dentro do app alguem configuração que faça com que ele so se conecte com Wifi ou algo assim.


Nao sei o que esta acontecendo mesmo, de um dia para o outro aconteceu isso.


Qual a versão do Android ? Se for a versão 4.x a configuração fica em --> Menu --> Configurações --> Utilização de Dados.


[ ]'s

Achei isso, mas quando vejo a configuração para o whatsapp nao consigo selecionar.

Consegui resolver. Não sei se foi configurando novamente e apn.

Mesmo assim agradeço a todos pela ajuda pessoal.


Peço ao adm que feche esse topico.


16 Ago 2012, 18:58
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
joaoerbs escreveu:
fabioccoelho escreveu:
joaoerbs escreveu:
Olha não vi isso não. Aonde que vejo esse tipo de informação?

Tentei achar dentro do app alguem configuração que faça com que ele so se conecte com Wifi ou algo assim.


Nao sei o que esta acontecendo mesmo, de um dia para o outro aconteceu isso.


Qual a versão do Android ? Se for a versão 4.x a configuração fica em --> Menu --> Configurações --> Utilização de Dados.


[ ]'s

Achei isso, mas quando vejo a configuração para o whatsapp nao consigo selecionar.

Consegui resolver. Não sei se foi configurando novamente e apn.

Mesmo assim agradeço a todos pela ajuda pessoal.


Peço ao adm que feche esse topico.


Opa, bacana. Que bom que conseguiu resolver. Vamos mantê-lo aberto, pois servirá para outros membros que passarem pelo mesmo problema.

[ ]'s

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


19 Ago 2012, 02:52
Perfil WWW
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 05 Nov 2012, 18:34
Mensagens: 3
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
joaoerbs,
gostaria de saber como você resolveu seu problema do whatsapp não funcionar na rede móvel do celular...
estou com o mesmo problema e já rodei tudo... desde já agradeço pela atenção...


05 Nov 2012, 18:40
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 20 Out 2010, 12:57
Mensagens: 24
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
Bom cara, achei uma configuração da apn da claro(operador que uso) e então estou usando ela. Assim resolveu


05 Nov 2012, 20:04
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 05 Nov 2012, 18:34
Mensagens: 3
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
joaoerbs, o que seria esse apn? minha operadora é a vivo...
já desinstalei o aplicativo e instalei, já restaurei o telefone
com as configurações de fábrica, ja briguei com a vivo mas
eles só dizem que é configuração do aplicativo pois a net
com outros aplicativos funciona de boa.


06 Nov 2012, 11:06
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 20 Out 2010, 12:57
Mensagens: 24
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
as configurações de apn não são de nenhum aplicativo, e sim as configurações de INTERNET do próprio celular e da operadora.
o que eu fiz foi achar as configurações de internet da Claro que é minha operadora, ai então fui em configurações, conexões sem fio ou wireless, e depois em redes móveis. Dentro dessa tela tem algum local onde se configura a internet.
procura no google como configurar apn vivo em tal android.


06 Nov 2012, 11:18
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 05 Nov 2012, 18:34
Mensagens: 3
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
obrigado joaoerbs, problema resolvido.


06 Nov 2012, 13:00
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 18 Dez 2012, 22:55
Mensagens: 1
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
Cara,

Vcs me salvaram.

Para configurar o APN em meu S3, 4.1, há a opção de redefinir configurações.

Depois disso ficou ok!


18 Dez 2012, 22:57
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 28 Jan 2013, 16:31
Mensagens: 1
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
Resolvi o problema de conexão VIVO 3G no Motorola Razr Maxx Android 4.0 ICS em Configurações de Rede Móvel > Nomes ponto de acesso:
Alterando a rede zap.vivo.com.br pela
Rede wap.vivo.com.br.
Whatsapp e GTalk resolvido!!!
Vlw


28 Jan 2013, 16:35
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 08 Mai 2013, 21:18
Mensagens: 1
Mensagem Re: WhatsApp não funciona com 3g
Gente por favor, tenho um motorola defy com a ROM MIUI 4.1.1, nao estou conseguindo instala o whatsapp, ele baixa tudo certo, quando vou coloca "Concordo com os termos" ele aparece a seguinte mensagem: "OBS: TABLETS AINDA NAO SAO COMPATIVEIS"
ai nao tem outra opção a nao sei clica em OK que aparece na mensagem.

O que fazer?


08 Mai 2013, 21:23
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 16 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários vendo este fórum: ademilson, Aderbal Nunes, AdrianoMM, alberto, alexandreufcg, americano, Anderson MarkZ, Anderson.OL, Andre Brito, andre.hebeler, Aparec, apoena, Ask Jeeves, Avelino Mateus Neto, axellsan, b7web, billsombrio, Bitetti, BOMBER27, boydivalor, bruno.abd, brunogh, brunomalka, cariabs8, cassianotartari, celiapinheiro, celson, Chassot, christian, Christiane, chunga, ciro, compto, culumin, cyzko, dallari, Darth Maul, dnakamashi, Dorpho, dr.faro, dramos, Eduardo, EduardoYC, eduzortea, Faroli, felipe.buarque, fgalvão, Flavio, flaviocc, fmakula, frankmendes, Gabriel Laet, grandebaro, Guilherme Cobain, icarodavi, infonlinebr, interservic, ismaels, JairoCN, jairodealmeida, JAndroid, jaydson, jcdeveloper, jhhm_2008, JMurray, joaquimfoto, jonasminas, Josinhaz, Julio Assis, Juniorvs, klassmann, klausenner, Kureiton, laucode, Lelinho, linukiss, luizneto79, Lúcio Zanette, mapis, marcelocastellani, Marco Magoo, masf_33, mateusff, maurosilva, Mayron Cimardi, mikasjau, Moisés Souto, neosun, nilsgome, nivaldo, nullPointer, oliverlessa, Padawan, peixe, rafael.cioban, rbenatti, rdchaves, rguadagnini, ricardo, ricardoogliari, robsonoracle, robsonrg, rodrigoinnova, rogeriokta, Rogério, romuloff, ronanPlus, Roney dos Santos, rubens_olv, Rufino, ScoobyGB, sergio, shadow, siker C3PO, SirBagda, snonca, srmoreira, the_hulk_knifer, Transtago, ttaranto, unnamedd, vanmars, vieira, VILESOFT, vps_rj, wingdoido, XPTO, yuri82 e 4 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:

© 2007 - 2016 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi