Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

Quench sem sinal
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=51&t=9987
Página 1 de 1

Autor:  newrichard [ 29 Abr 2011, 19:14 ]
Assunto do Tópico:  Quench sem sinal

Pessoal, preciso da ajuda de vocês. Me deparei com um problema não antes verificado. O quench, de uma hora para a outra perdeu o sinal e não fixa mais a rede da operadora. Testei o chip em outros celulares e está funcionando perfeitamente. Testei outros chips nele e não funciona também.

Se alguém tiver alguma sugestão de procedimento a efetuar e se já aconteceu com alguém anteriormente, como resolveu?


Abraços

Autor:  cornetobr [ 29 Abr 2011, 19:18 ]
Assunto do Tópico:  Re: Quench sem sinal

Tenta colocar em modo 2G apenas (Desabilitando o 3G) .... e ve se funciona !

Autor:  newrichard [ 29 Abr 2011, 19:25 ]
Assunto do Tópico:  Re: Quench sem sinal

cornetobr escreveu:
Tenta colocar em modo 2G apenas (Desabilitando o 3G) .... e ve se funciona !


Funcionou! Mas e agora? Vou ser obrigado a utilizar a rede edge para sempre? Eu uso o sistema de dados constantemente e como todos sabem a rede edge é muito lenta... Não tem como.

Alguma solução para isto?

Desde já, muito obrigado pela ajuda.

Autor:  robertomarconi [ 29 Abr 2011, 23:47 ]
Assunto do Tópico:  Re: Quench sem sinal

newrichard escreveu:
cornetobr escreveu:
Tenta colocar em modo 2G apenas (Desabilitando o 3G) .... e ve se funciona !


Funcionou! Mas e agora? Vou ser obrigado a utilizar a rede edge para sempre? Eu uso o sistema de dados constantemente e como todos sabem a rede edge é muito lenta... Não tem como.

Alguma solução para isto?

Desde já, muito obrigado pela ajuda.

qual versão do sistema vc ta usando? qual operadora? qual localidade?

Autor:  newrichard [ 01 Mai 2011, 02:06 ]
Assunto do Tópico:  Re: Quench sem sinal

robertomarconi escreveu:
newrichard escreveu:
cornetobr escreveu:
Tenta colocar em modo 2G apenas (Desabilitando o 3G) .... e ve se funciona !


Funcionou! Mas e agora? Vou ser obrigado a utilizar a rede edge para sempre? Eu uso o sistema de dados constantemente e como todos sabem a rede edge é muito lenta... Não tem como.

Alguma solução para isto?

Desde já, muito obrigado pela ajuda.

qual versão do sistema vc ta usando? qual operadora? qual localidade?



Ginger v5. Operadora Oi. Localidade: Rio de Janeiro.
Detalhe, voltou a funcionar a noite e na manhã do outro dia. Durante toda a tarde não funcionou e a noite voltou a funcionar. Acho que a Oi está bloqueando meu sinal 3G durante alguns períodos do dia. O que acham?


Obrigado e abraços.

Autor:  dio_allan [ 01 Mai 2011, 05:42 ]
Assunto do Tópico:  Re: Quench sem sinal

Veja bem, o problema é com a operadora e seu sinal 3g e não com o quench, então, sim, vc será obrigado a usar o edge se quiser usar dados enquanto o sinal 3g estiver ruim.

Autor:  robertomarconi [ 01 Mai 2011, 11:06 ]
Assunto do Tópico:  Re: Quench sem sinal

newrichard escreveu:
robertomarconi escreveu:
newrichard escreveu:
cornetobr escreveu:
Tenta colocar em modo 2G apenas (Desabilitando o 3G) .... e ve se funciona !


Funcionou! Mas e agora? Vou ser obrigado a utilizar a rede edge para sempre? Eu uso o sistema de dados constantemente e como todos sabem a rede edge é muito lenta... Não tem como.

Alguma solução para isto?

Desde já, muito obrigado pela ajuda.

qual versão do sistema vc ta usando? qual operadora? qual localidade?



Ginger v5. Operadora Oi. Localidade: Rio de Janeiro.
Detalhe, voltou a funcionar a noite e na manhã do outro dia. Durante toda a tarde não funcionou e a noite voltou a funcionar. Acho que a Oi está bloqueando meu sinal 3G durante alguns períodos do dia. O que acham?


Obrigado e abraços.

Não acredito... pode ser alguma indisponibilidade da rede... e não questão de bloqueio.

Autor:  Trimeriano [ 18 Jul 2012, 02:43 ]
Assunto do Tópico:  Re: Quench sem sinal

gente olha essa bolinha aparece na barrinha de cima do celular !!
ele não consegue localizar nenhum sinal de operadora e só da para fazer chamadas de emergência !!Levei na assistência técnica só que eles falaram que o problema é na placa de vídeo e era 500 reais para arrumar mas...se fosse na placa de video o problema eu não conseguiria baixar ou rodar jogiunho!! Uma solução por favor !!Desde já agradeço !!

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/