Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 30 Nov 2020, 12:14



Responder Tópico  [ 23 Mensagens ] 
 HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional? 
Autor Mensagem
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 11 Fev 2011, 04:54
Mensagens: 18
Mensagem HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
Recebi hoje uma noticia que me animou bastante. O lançamento nacional do HTC Desire A, que dizem ser o mesmo aparelho que o Wildfire vendido lá fora. Tenho um Wildfire que veio da Europa, e que apesar de ter conseguido desbloqueá-lo a muito custo (muito, muito tempo e dinheiro!), ainda tenho problemas com as operadoras nacionais. Ja chegou a funcionar com a Vivo, Tim e Oi, mas agora só funciona Oi. Será que uma ROM nacional para este aparelho vai resolver meus problemas de sinal?!

_________________
Motorola Atrix Gingerbread


30 Mar 2011, 18:13
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
Sim, é o Wildfire nacional /xx.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


30 Mar 2011, 20:53
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 11 Fev 2011, 04:54
Mensagens: 18
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
fabioccoelho escreveu:
Sim, é o Wildfire nacional /xx.


Onde eu consigo uma ROM para instalar no meu Wildfire?

_________________
Motorola Atrix Gingerbread


30 Mar 2011, 21:26
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
No Fórum XDA Developers.



[ ]'s

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


30 Mar 2011, 22:11
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 11 Fev 2011, 04:54
Mensagens: 18
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
fabioccoelho escreveu:


Cara, perdoe a minha ignorancia...
Esse site não é brasileiro, e como o lançamento é muito recente, não achei a ROM original do Desire A (Wildfire brasileiro) no XDA Developers.
Acredito que essa ROM original vai resolver meus problemas de sinal com as operadoras nacionais. Segundo informaçoes da propria HTC Brasil, o DSP do aparelho precisa ser configurado para o funcionamento correto no Brasil, mesmo sem Quadriband, e segundo eles isso só é resolvido como uma ROM nacional já programada para isso.

Ja funcionou com Vivo 1 semana e parou. Chegou a pegar o sinal da TIM 3G e parou em seguida. Com a Claro nunca funcionou, e está funcionando bem com a Oi atualmente. (infelizmente a unica operadora de SP que nao tem pacote de internet pre-pago :s)

Alguma solução?!

Abraços!

_________________
Motorola Atrix Gingerbread


31 Mar 2011, 00:33
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
ricksilverio escreveu:
fabioccoelho escreveu:


Cara, perdoe a minha ignorancia...
Esse site não é brasileiro, e como o lançamento é muito recente, não achei a ROM original do Desire A (Wildfire brasileiro) no XDA Developers.
Acredito que essa ROM original vai resolver meus problemas de sinal com as operadoras nacionais. Segundo informaçoes da propria HTC Brasil, o DSP do aparelho precisa ser configurado para o funcionamento correto no Brasil, mesmo sem Quadriband, e segundo eles isso só é resolvido como uma ROM nacional já programada para isso.

Ja funcionou com Vivo 1 semana e parou. Chegou a pegar o sinal da TIM 3G e parou em seguida. Com a Claro nunca funcionou, e está funcionando bem com a Oi atualmente. (infelizmente a unica operadora de SP que nao tem pacote de internet pre-pago :s)

Alguma solução?!

Abraços!


Bem, você solicitou um site onde continha ROM do Wildfire. E não há diferença entre ROM brasileira ou estrangeira em questão de funcionar isso ou aquilo. Não é a ROM que vai fazer a conexão com sua operadora funcionar ou não e sim a bandabase (a.K.a radio) do aparelho.

[ ]'s

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


31 Mar 2011, 13:23
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 11 Fev 2011, 04:54
Mensagens: 18
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
fabioccoelho escreveu:


Cara, perdoe a minha ignorancia...
Esse site não é brasileiro, e como o lançamento é muito recente, não achei a ROM original do Desire A (Wildfire brasileiro) no XDA Developers.
Acredito que essa ROM original vai resolver meus problemas de sinal com as operadoras nacionais. Segundo informaçoes da propria HTC Brasil, o DSP do aparelho precisa ser configurado para o funcionamento correto no Brasil, mesmo sem Quadriband, e segundo eles isso só é resolvido como uma ROM nacional já programada para isso.

Ja funcionou com Vivo 1 semana e parou. Chegou a pegar o sinal da TIM 3G e parou em seguida. Com a Claro nunca funcionou, e está funcionando bem com a Oi atualmente. (infelizmente a unica operadora de SP que nao tem pacote de internet pre-pago :s)

Alguma solução?!

Abraços!


Bem, você solicitou um site onde continha ROM do Wildfire. E não há diferença entre ROM brasileira ou estrangeira em questão de funcionar isso ou aquilo. Não é a ROM que vai fazer a conexão com sua operadora funcionar ou não e sim a bandabase (a.K.a radio) do aparelho.

[ ]'s


Eu concordo com você Fábio. Mas essa foi a informação que o fabricante me deu. Disseram que por nao ser um aparelho homologado pela Anatel não iria funcionar bem com as operadoras nacionais. Eu questionei sobre a bandbase e me disseram que esse não era o problema, mas sim pequenos ajustes no DSP (processador de sinal) q São feitos na programação da ROM. Se vc puder me ajudar com o rádio, instalei a ultima versao, mas nada feito. Já usei diversas versoes de ROM e da na mesma. Usando qualquer Simcard o aparelho localiza todas as operadoras, mas nao consegue se registrar nelas, somente na Oi. Existe alguma configuração de banda que possa ser feita para resolver isso?

_________________
Motorola Atrix Gingerbread


31 Mar 2011, 15:04
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
ricksilverio escreveu:
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
fabioccoelho escreveu:


Cara, perdoe a minha ignorancia...
Esse site não é brasileiro, e como o lançamento é muito recente, não achei a ROM original do Desire A (Wildfire brasileiro) no XDA Developers.
Acredito que essa ROM original vai resolver meus problemas de sinal com as operadoras nacionais. Segundo informaçoes da propria HTC Brasil, o DSP do aparelho precisa ser configurado para o funcionamento correto no Brasil, mesmo sem Quadriband, e segundo eles isso só é resolvido como uma ROM nacional já programada para isso.

Ja funcionou com Vivo 1 semana e parou. Chegou a pegar o sinal da TIM 3G e parou em seguida. Com a Claro nunca funcionou, e está funcionando bem com a Oi atualmente. (infelizmente a unica operadora de SP que nao tem pacote de internet pre-pago :s)

Alguma solução?!

Abraços!


Bem, você solicitou um site onde continha ROM do Wildfire. E não há diferença entre ROM brasileira ou estrangeira em questão de funcionar isso ou aquilo. Não é a ROM que vai fazer a conexão com sua operadora funcionar ou não e sim a bandabase (a.K.a radio) do aparelho.

[ ]'s


Eu concordo com você Fábio. Mas essa foi a informação que o fabricante me deu. Disseram que por nao ser um aparelho homologado pela Anatel não iria funcionar bem com as operadoras nacionais. Eu questionei sobre a bandbase e me disseram que esse não era o problema, mas sim pequenos ajustes no DSP (processador de sinal) q São feitos na programação da ROM. Se vc puder me ajudar com o rádio, instalei a ultima versao, mas nada feito. Já usei diversas versoes de ROM e da na mesma. Usando qualquer Simcard o aparelho localiza todas as operadoras, mas nao consegue se registrar nelas, somente na Oi. Existe alguma configuração de banda que possa ser feita para resolver isso?


Tem certeza que seu aparelho está desbloqueado para todas as operadoras? Dei um Wildfire de presente para meu irmão ano passado e o dele funciona com todas as operadoras e com qualquer ROM. Ou seja, o fabricante está mentindo pra você. Bem, os aparelhos são quadriband, ou seja, tem que funcionar com qualquer operadora, independente da ROM ou localização geográfica do mesmo.

Acho que no seu caso, é bloqueio mesmo e não há ROM para desbloquear.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


31 Mar 2011, 19:47
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 11 Fev 2011, 04:54
Mensagens: 18
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
Citação:
Tem certeza que seu aparelho está desbloqueado para todas as operadoras? Dei um Wildfire de presente para meu irmão ano passado e o dele funciona com todas as operadoras e com qualquer ROM. Ou seja, o fabricante está mentindo pra você. Bem, os aparelhos são quadriband, ou seja, tem que funcionar com qualquer operadora, independente da ROM ou localização geográfica do mesmo.

Acho que no seu caso, é bloqueio mesmo e não há ROM para desbloquear.


Entao Fabio...

Eu fiz o desbloqueio via codigo de subsidio, antes disso, nem inicializava o sistema com um Simcard no aparelho, sempre aparecia "rede bloqueada". Hoje, quando eu coloco um simcard que nao seja da Oi, a mensagem é "serviço limitado", ou seja, nao pega sinal e nao conecta na rede. Repito que ja chegou a funcionar Vivo e Tim, depois parou sozinho.
Por isso nao acredito que seja bloqueio, acho que deve ser alguma configuração de banda/frequencia, ou mesmo versao incorreta do radio.
Minhas versoes atualmente são: Android: Villain ROM 1.0.0 / Versao da banda base: 13.55.55.24H_3.35.10.10
Voce teria como me enviar a imagem do radio e do sistema que voce utilizou?! Pode ser que funcione no meu!!!

_________________
Motorola Atrix Gingerbread


31 Mar 2011, 20:12
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
ricksilverio escreveu:
Citação:
Tem certeza que seu aparelho está desbloqueado para todas as operadoras? Dei um Wildfire de presente para meu irmão ano passado e o dele funciona com todas as operadoras e com qualquer ROM. Ou seja, o fabricante está mentindo pra você. Bem, os aparelhos são quadriband, ou seja, tem que funcionar com qualquer operadora, independente da ROM ou localização geográfica do mesmo.

Acho que no seu caso, é bloqueio mesmo e não há ROM para desbloquear.


Entao Fabio...

Eu fiz o desbloqueio via codigo de subsidio, antes disso, nem inicializava o sistema com um Simcard no aparelho, sempre aparecia "rede bloqueada". Hoje, quando eu coloco um simcard que nao seja da Oi, a mensagem é "serviço limitado", ou seja, nao pega sinal e nao conecta na rede. Repito que ja chegou a funcionar Vivo e Tim, depois parou sozinho.
Por isso nao acredito que seja bloqueio, acho que deve ser alguma configuração de banda/frequencia, ou mesmo versao incorreta do radio.
Minhas versoes atualmente são: Android: Villain ROM 1.0.0 / Versao da banda base: 13.55.55.24H_3.35.10.10
Voce teria como me enviar a imagem do radio e do sistema que voce utilizou?! Pode ser que funcione no meu!!!


Você não mexeu nas opções de SIMLOCK/Unlock do Fastboot não?

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


31 Mar 2011, 20:15
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 11 Fev 2011, 04:54
Mensagens: 18
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
Citação:
Tem certeza que seu aparelho está desbloqueado para todas as operadoras? Dei um Wildfire de presente para meu irmão ano passado e o dele funciona com todas as operadoras e com qualquer ROM. Ou seja, o fabricante está mentindo pra você. Bem, os aparelhos são quadriband, ou seja, tem que funcionar com qualquer operadora, independente da ROM ou localização geográfica do mesmo.

Acho que no seu caso, é bloqueio mesmo e não há ROM para desbloquear.


Entao Fabio...

Eu fiz o desbloqueio via codigo de subsidio, antes disso, nem inicializava o sistema com um Simcard no aparelho, sempre aparecia "rede bloqueada". Hoje, quando eu coloco um simcard que nao seja da Oi, a mensagem é "serviço limitado", ou seja, nao pega sinal e nao conecta na rede. Repito que ja chegou a funcionar Vivo e Tim, depois parou sozinho.
Por isso nao acredito que seja bloqueio, acho que deve ser alguma configuração de banda/frequencia, ou mesmo versao incorreta do radio.
Minhas versoes atualmente são: Android: Villain ROM 1.0.0 / Versao da banda base: 13.55.55.24H_3.35.10.10
Voce teria como me enviar a imagem do radio e do sistema que voce utilizou?! Pode ser que funcione no meu!!!


Você não mexeu nas opções de SIMLOCK/Unlock do Fastboot não?


Até nexo sim, mas confesso que não sei muito bem pro que serve. Fiz bobagem?

_________________
Motorola Atrix Gingerbread


31 Mar 2011, 21:27
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
ricksilverio escreveu:
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
Citação:
Tem certeza que seu aparelho está desbloqueado para todas as operadoras? Dei um Wildfire de presente para meu irmão ano passado e o dele funciona com todas as operadoras e com qualquer ROM. Ou seja, o fabricante está mentindo pra você. Bem, os aparelhos são quadriband, ou seja, tem que funcionar com qualquer operadora, independente da ROM ou localização geográfica do mesmo.

Acho que no seu caso, é bloqueio mesmo e não há ROM para desbloquear.


Entao Fabio...

Eu fiz o desbloqueio via codigo de subsidio, antes disso, nem inicializava o sistema com um Simcard no aparelho, sempre aparecia "rede bloqueada". Hoje, quando eu coloco um simcard que nao seja da Oi, a mensagem é "serviço limitado", ou seja, nao pega sinal e nao conecta na rede. Repito que ja chegou a funcionar Vivo e Tim, depois parou sozinho.
Por isso nao acredito que seja bloqueio, acho que deve ser alguma configuração de banda/frequencia, ou mesmo versao incorreta do radio.
Minhas versoes atualmente são: Android: Villain ROM 1.0.0 / Versao da banda base: 13.55.55.24H_3.35.10.10
Voce teria como me enviar a imagem do radio e do sistema que voce utilizou?! Pode ser que funcione no meu!!!


Você não mexeu nas opções de SIMLOCK/Unlock do Fastboot não?


Até nexo sim, mas confesso que não sei muito bem pro que serve. Fiz bobagem?



Acredito que sirva para bloquear outros SIMCards. Tente colocar um outro chip e mexer na opção de SIMUnlock/Lock no Fastboot, reinicie o aparelho e verifique se vai funcionar.

[ ]'s

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


31 Mar 2011, 21:52
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 11 Fev 2011, 04:54
Mensagens: 18
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
Acredito que sirva para bloquear outros SIMCards. Tente colocar um outro chip e mexer na opção de SIMUnlock/Lock no Fastboot, reinicie o aparelho e verifique se vai funcionar.

[ ]'s[/quote]

Cara, confesso que to com medo de mexer nisso e parar de funcionar o unico SIM que ainda funciona...

_________________
Motorola Atrix Gingerbread


01 Abr 2011, 01:23
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
ricksilverio escreveu:
Acredito que sirva para bloquear outros SIMCards. Tente colocar um outro chip e mexer na opção de SIMUnlock/Lock no Fastboot, reinicie o aparelho e verifique se vai funcionar.

[ ]'s


Cara, confesso que to com medo de mexer nisso e parar de funcionar o unico SIM que ainda funciona...[/quote]


Isso não vai acontecer.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


01 Abr 2011, 13:45
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 11 Fev 2011, 04:54
Mensagens: 18
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
Acredito que sirva para bloquear outros SIMCards. Tente colocar um outro chip e mexer na opção de SIMUnlock/Lock no Fastboot, reinicie o aparelho e verifique se vai funcionar.

[ ]'s

Cara, confesso que to com medo de mexer nisso e parar de funcionar o unico SIM que ainda funciona...



Isso não vai acontecer.


Entao Fabio...

Vc tinha razao que nada de errado aconteceria, mas tambem nao resolveu.
Fui a uma loja da Oi, e vi o Desire A a venda e pedi para ver. Por curiosidade, olhei a versao do software e do radio para ver se havia alguma diferença. Nao me lembro exatamente das versoes, mas vi que a versao do radio começava com 13.57.xx, e a minha é 13.55.55.24H_3.34.20.10. Andei pesquisando sobre versoes mais recentes que a minha e nao encontrei. Sabe me dizer alguma coisa a respeito?!

Abraço!

_________________
Motorola Atrix Gingerbread


05 Abr 2011, 17:31
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
ricksilverio escreveu:
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
Acredito que sirva para bloquear outros SIMCards. Tente colocar um outro chip e mexer na opção de SIMUnlock/Lock no Fastboot, reinicie o aparelho e verifique se vai funcionar.

[ ]'s

Cara, confesso que to com medo de mexer nisso e parar de funcionar o unico SIM que ainda funciona...



Isso não vai acontecer.


Entao Fabio...

Vc tinha razao que nada de errado aconteceria, mas tambem nao resolveu.
Fui a uma loja da Oi, e vi o Desire A a venda e pedi para ver. Por curiosidade, olhei a versao do software e do radio para ver se havia alguma diferença. Nao me lembro exatamente das versoes, mas vi que a versao do radio começava com 13.57.xx, e a minha é 13.55.55.24H_3.34.20.10. Andei pesquisando sobre versoes mais recentes que a minha e nao encontrei. Sabe me dizer alguma coisa a respeito?!

Abraço!


Vou dar uma pesquisada e te falo.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


05 Abr 2011, 21:38
Perfil WWW
What is a Activity?
What is a Activity?

Data de registro: 11 Fev 2011, 04:54
Mensagens: 18
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
Acredito que sirva para bloquear outros SIMCards. Tente colocar um outro chip e mexer na opção de SIMUnlock/Lock no Fastboot, reinicie o aparelho e verifique se vai funcionar.

[ ]'s

Cara, confesso que to com medo de mexer nisso e parar de funcionar o unico SIM que ainda funciona...



Isso não vai acontecer.


Entao Fabio...

Vc tinha razao que nada de errado aconteceria, mas tambem nao resolveu.
Fui a uma loja da Oi, e vi o Desire A a venda e pedi para ver. Por curiosidade, olhei a versao do software e do radio para ver se havia alguma diferença. Nao me lembro exatamente das versoes, mas vi que a versao do radio começava com 13.57.xx, e a minha é 13.55.55.24H_3.34.20.10. Andei pesquisando sobre versoes mais recentes que a minha e nao encontrei. Sabe me dizer alguma coisa a respeito?!

Abraço!


Vou dar uma pesquisada e te falo.


Ok, to no aguardo!

_________________
Motorola Atrix Gingerbread


06 Abr 2011, 03:07
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
ricksilverio escreveu:
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
Acredito que sirva para bloquear outros SIMCards. Tente colocar um outro chip e mexer na opção de SIMUnlock/Lock no Fastboot, reinicie o aparelho e verifique se vai funcionar.

[ ]'s

Cara, confesso que to com medo de mexer nisso e parar de funcionar o unico SIM que ainda funciona...



Isso não vai acontecer.


Entao Fabio...

Vc tinha razao que nada de errado aconteceria, mas tambem nao resolveu.
Fui a uma loja da Oi, e vi o Desire A a venda e pedi para ver. Por curiosidade, olhei a versao do software e do radio para ver se havia alguma diferença. Nao me lembro exatamente das versoes, mas vi que a versao do radio começava com 13.57.xx, e a minha é 13.55.55.24H_3.34.20.10. Andei pesquisando sobre versoes mais recentes que a minha e nao encontrei. Sabe me dizer alguma coisa a respeito?!

Abraço!


Vou dar uma pesquisada e te falo.


Ok, to no aguardo!


Não achei nenhuma atualização do baseband para seu aparelho. Até agora não existe.

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


07 Abr 2011, 01:21
Perfil WWW
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 08 Jun 2011, 17:43
Mensagens: 1
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
ricksilverio escreveu:
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
fabioccoelho escreveu:
ricksilverio escreveu:
Acredito que sirva para bloquear outros SIMCards. Tente colocar um outro chip e mexer na opção de SIMUnlock/Lock no Fastboot, reinicie o aparelho e verifique se vai funcionar.

[ ]'s

Cara, confesso que to com medo de mexer nisso e parar de funcionar o unico SIM que ainda funciona...



Isso não vai acontecer.


Entao Fabio...

Vc tinha razao que nada de errado aconteceria, mas tambem nao resolveu.
Fui a uma loja da Oi, e vi o Desire A a venda e pedi para ver. Por curiosidade, olhei a versao do software e do radio para ver se havia alguma diferença. Nao me lembro exatamente das versoes, mas vi que a versao do radio começava com 13.57.xx, e a minha é 13.55.55.24H_3.34.20.10. Andei pesquisando sobre versoes mais recentes que a minha e nao encontrei. Sabe me dizer alguma coisa a respeito?!

Abraço!


Vou dar uma pesquisada e te falo.


Ok, to no aguardo!


Ola ,

Acabei de chega da alemanha e tbm tenho um htc wildfire, e um chip da oi. Passei o dia tentando fazer funcionar a conexao com a internet mas nada deu certo!
Voce poderia passar as configuracoes que usou pra fazer funcionar? nem na htc nem na oi sabem dizer uma que funcione!

Obrigado!


08 Jun 2011, 17:47
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 04 Ago 2012, 00:06
Mensagens: 1
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
Comigo aconteceu a mesma coisa, a diferença é que a unica operadora que pega é a Tim, (gostaria muito que fosse a oi)... Vocês encontraram alguma solução???


04 Ago 2012, 00:08
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
O aparelho de vocês é bloqueado ou desbloqueado? Caso seja bloqueado, levem na loja da operadora que deseja ser cliente e solicite o desbloqueio.


[ ]'s

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


06 Ago 2012, 00:48
Perfil WWW
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 14 Nov 2012, 12:03
Mensagens: 1
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
Olá, também acabei de chegar da Alemanha com um HTC Firewild S.
Eu utilizo a operadora VIVO, e está funcionando normalmente o telefone,
só que a INTERNET não quer funcionar de nenhuma maneira.
Alguém poderia me ajudar?
Seria alguma configuração ou registro na vivo?!
Grato desde já
/ww


14 Nov 2012, 12:06
Perfil
Google employee
Google employee

Data de registro: 04 Ago 2009, 18:52
Mensagens: 5044
Localização: Manaus
Mensagem Re: HTC Desire A é o HTC Wildfire nacional?
jmcouto escreveu:
Olá, também acabei de chegar da Alemanha com um HTC Firewild S.
Eu utilizo a operadora VIVO, e está funcionando normalmente o telefone,
só que a INTERNET não quer funcionar de nenhuma maneira.
Alguém poderia me ajudar?
Seria alguma configuração ou registro na vivo?!
Grato desde já
/ww



Já tentou verificar a parte de APN? Ligue para a Vivo e solicite as configurações ou dê uma rápida pesquisada no Google.

[ ]´s

_________________
#-------------------------------------------//--------------------------------------------------#
Device: LG G3 // Unlocked // Rooted // ROM: Stock

I have ORD
Followme
I'm a Droid Collector!
Devices History: [i]
Retired G1 Dream/HTC Magic/HTC Hero/Sony Xperia 10/HTC Desire/Google N1/LG O2X/HTC Sensation/HTC XE/HTC Flyer 3G/SGSII
SGSIII (New)/HOX (New)
;


27 Nov 2012, 12:59
Perfil WWW
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 23 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários vendo este fórum: ac0502, adilson.afl, Alessandro Tavares, alexsander.miranda, Alexsandro Tirloni, alineri, americano, andepunk, antoniodourado, arquivo51, augustomig, avsouza, Bruno, burujo, Caique, careisjr, Carla Luz, celiapinheiro, Chassot, Chefe Nass, cyzko, danilosv, Darth Plagueis, deborazb, Dirceu W. C. Conte, dirceuconte, Douglas Siviotti, dr.faro, edson dias de gusmao, edwarvelarde, eluttner, Erik Patekoski, faco, Felipe Ferreira, Felipe Marcondes, Fernando Cardia, Flavio, flaviojps, Gabriel Teófilo, Governador Wilhuff Tarkin, guitarro17, gusrp, hebert, Henrique Ferraz, ice, Igor_M, igor_meneguzzo, IgorBrum, ixian, jackstuard, jijo, jonasminas, JRSIQUEIRA, julianofischer, Knut, kpinheiro, lafamac, leoadias, Leonardo, lfirpo, LForce, Lindberg, luiz, luizcyber, Maiquell, Marco Magoo, marcosrogel, mateusff, maurofjr, Microdesk, mlemos, mrkensley, MSPRAFAEL, n3t0, navegador, neviim, nfaria, nirvana, Odigooogle™, On_7, PAMinhoto, Patricia, Paulo, paulokiller, pemam.com.br, pererinha, peterson.bah, Princesa Léia Organa, rafaelvital, Rainha Amidala/Padmé, ramonrabello, renata, ricardo_listadelphi, Romulo, rotmeil, shadow, Shmi Skywalker, sidnei.gs, thiagotomais, tiagoxv, tirloni, tonylock, Topeca, Vector, vieira, W3 [Sitesearch], Yoshihury e 6 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:

© 2007 - 2016 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi