Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 28 Jul 2017, 10:09



Responder Tópico  [ 1 Mensagem ] 
 Sony Xperia c2304 travado no boot (logo Sony) 
Autor Mensagem
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 09 Abr 2017, 16:13
Mensagens: 1
Mensagem Sony Xperia c2304 travado no boot (logo Sony)
:twisted: :twisted: :twisted:

No sábado 08/04/2017 as 5:30 am, Desliguei o despertador e desbloqueei (senha) o aparelho, em seguida me deparei com mensagens na tela, dizendo que tal processo de sistema parou de responder, então ignorei e toquei em "ok", mas... logo em seguida apareceu novamente a mensagem falando de outro processo. Na mesma medida em que eu apertava "ok", me apareciam outras mensagem. Então pensei "Vou reiniciar". Desliguei o celular e liguei de novo. Blz apareceu o logo da SONY e não sai mais dali.
Então tentei acho que tudo que tinha disponível:
Repara o sistema com Sony companion - Erro (UEUpdateFailed UE_2005);
Restaurar com Hard Reset (Power + vol down) wipe date/factory reset:
-- Wiping data...
Formatting /data...
Formatting /cache..
.
Data wipe complete.
O log acima não tem nada de mais porem ele concluiu em menos de 3 seg (nenhum android reseta a essa velocidade).
Tentei então Repor a ROM com Flashtool tanto pelo windows como Linux (vol down + USB). também deu erro;
Flashar a firmware por ADB "adb sideload arquivo.zip" (Logo após o arquivo ser enviado "100%" Aparece na tela do celular "Installation aborted.");
Tentei então jogar direto no cartão SD e usar a opção da recovery "apply update from sdcard";
-- Install /sdcard ...
Installation aborted.


Bom com as opções esgotadas tentei limpar o cache "opção dentro da recovery" dai repeti todos os processo citados acima e nada, mesmos erros.

Eu tentei usar a opção "system checksum" presente na Recovery do aparelho e as seguintes linhas são retornadas
-- Calculating checksum...
Sony C2304 2.14.J.2.16 user
Sat Jun 28 21:47:33 CST 2014
[calculatechecksum] Failed to mount '/system'
failed.


Analisando melhor percebi que quando ele trava na tela de boot (logo da SONY) ele libera uma interface de comunicação da entrada USB a MT65xx, usado para transferir arquivos com a opção MTP via USB, mas a unidade não monta.

Inicialmente pensei que fosse por causa do root que eu tinha a um certo tempo, mas creio que se fosse isso eu conseguiria repor a ROM.

Voltando lá no começo quando tudo começou, quando eu havia desligado o despertador..., percebi que ele estava quente com certeza proveniente do efeito Joule. Bom complementando minha teoria. O aquecimento que ele sofreu deve ter causado o derretimento da solda na memoria do aparelho. Isso explica o por que os processo pararam de responder e o porque não consigo repor a firmware. Há uma má comunicação com a memoria. Eu creio.

Alguém tem alguma ideia, sugestão, complemento ou contrariamento dessa teoria?


09 Abr 2017, 17:23
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 1 Mensagem ] 

Quem está online

Usuários vendo este fórum: adilson.afl, Alexandre de Queiroz, andrelom, ariostorecco, Berbert, BMaia, boydivalor, brenda, Bruno, Brunohc, Carlos, carlos rodrigues, cassiano, cehills, cesao, ciro, dbuarque, dchechetto, debal, denisfln, dirceuconte, DITÃO, Dookan, Dorpho, Douglas Siviotti, emersonalencar, Everton Moreira, Faroli, felipedornelas, FelipeOliveira, frances135, fredjpa, gabrielpg, Geire Robson Gadelha, gfgodoy, Google Android, gustavobarbosa, gutem25, hellbest, hugomarinho, humberto, ICCrawler - ICjobs, IgorBrum, infonlinebr, interservic, ismaels, JackBlackJack, Jaison, JAndroid, Jango Fett, jcdeveloper, JeffCF, jgfelix, JMurray, Joessi2007, jonasminas, JRSIQUEIRA, juliano, juliomar, jzaires, kpinheiro, Kureiton, kusanaguy, lhdiassilva, lucianno, luciocamilo, luizcarlosvb, malucouto, marcosf63, marcosrogel, marinho5, Marlosm, martins, masf_33, Mig, mikasjau, mravel, nandopierre, navegador, neosun, NeruLL, neviim, Nute Gunray, otium, paint-horse, paulokiller, Petto, rafaelvital, rbenatti, renanpl, ronanPlus, rotilho, rsl_master, ruizsa, scattonevi, SERGIO RODRIGUES, shibutani, silvio.carlos, thiago20, thiago@xbrain.com.br, thiaguim, tiagoxv, Tognoli, ton.soares, viniciusgoncalves, viniciusluiz, vps_rj, wender, wil, Wookiees, woyzeck, wylken, YaCy, Yoshihury, zorieuq e 3 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:
cron

© 2007 - 2016 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi