Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 18 Dez 2014, 21:46



Responder Tópico  [ 36 Mensagens ] 
 TABLET DOTCOM DT-1010 
Autor Mensagem
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 25 Out 2011, 23:24
Mensagens: 9
Mensagem TABLET DOTCOM DT-1010
Comprei um tablet Dotcom DT-1010. Android 2.2. Ele deu um "pau" e passou a apresentar uma mensagem recorrentemente:

"O processo android.process.acore parou inesperadamente"

Quase morri de raiva até descobrir que o master reset dele é o seguinte: Tecla Menu + Power

Só o master reset resolveu o problema. Tentei de tudo antes.
Fica a dica para quem estiver passando pelo mesmo problema.

Obs.: Não esqueça que o maste reset faz com que o aparelho torne às condições de fábrica, perdendo todos os compartilhamento, contatos e aplicativos instalados anteriormente.


25 Out 2011, 23:55
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 25 Out 2011, 23:24
Mensagens: 9
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Gostaria de saber se alguém sabe como atualizar o firmware do tablet Dotcom DT-1010, por favor.


25 Out 2011, 23:56
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Entra em definições, sobre o aparelho e escreva aqui o que vc ve, vou tentar procurar o firmware pra vc...


28 Out 2011, 01:14
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Nov 2011, 11:20
Mensagens: 8
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Bom dia amigos, se alguem puder me ajudar conseguindo o firmware desse tablet ou uma atualização ficarei grato.

Leozeras segue abaixo os dados... (Tablet Dotcom DT-1010)

Número do modelo
DISCO10

Versão do Android
2.2-20110803

Versão do Kernel
2.6.32.9
zjd@dtlinuxserver #41

Número da Versão
FRF85b


03 Nov 2011, 11:34
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
viewtopic.php?f=64&t=13741

esse modelo disco 10 é o mesmo do flytouch3 e do superpad2, meu powerpack ip112 tmb é um disco10.
Eu instalei aqui a tim 6a pq minha tela é de 10" 1024x600.
da uma olhada no link acima, lá tem explicado como fazer e os links.
olha o video do link tmb, pra vc ver o firmware.


03 Nov 2011, 17:28
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 25 Out 2011, 23:24
Mensagens: 9
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Leozeras, posso colocar a Tim 6a sem problema no meu DT-1010?

Minhas configurações são:

Número do Modelo:
DISCO10

Versão do Android:
2.2-20110803

Versão do Kernel
2.6.32.9
zjd@dtlinuxserver #41

Número da Versão
FRF85B

Agradeço desde já pela ajuda e fico aguardando seu retorno.
Tks


08 Nov 2011, 09:51
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
A Tim 6a é feita para os modelos disco10, então creio que não haja problema.
Lembre de formatar o cartão sd com panasonic sd formater, tenha certeza de estar com bateria 100% e não se esqueça que vai apagar tudo.
boa sorte /qq


08 Nov 2011, 10:06
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 25 Out 2011, 23:24
Mensagens: 9
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Leozeras,
Sou totalmente leigo no que diz respeito a Android. Comprei o tablet e agora um Samsung Galaxy S II porque que é tendência o uso do Android. Ou seja, não sei fazer a atualização do tablet. Existe algum tutorial mais detalhado onde eu possa baixar os programas necessários e possa aprender a fazer a atualização sem maiores problemas?

Muito obrigado por responder e por ter paciência comigo.

Tks,
Alexandre


08 Nov 2011, 23:23
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
pra instalar é facil....
1º carregue o tablet é deixe ligado na tomada...
2º Baixe a tim 6a e descomprima para um pasta tipo c:\Tim6a\
3º Baixe o Panasonic sd formatter e o instale.
4º plugue seu cartão sd no computador, abra o sd formatter, formate o seu cartao SD.
5º copie o conteudo dentro da pasta c:\tim6a\ (não a pasta) para o diretorio raiz do seu SD.
6º insira o sd no tablet com ele desligado.
7º ligue o tablet. ( ligado na tomada)
8º ele vai fazer a atuallização automatico.
depois é só esperar até tudo ficar pronto.

acho que é isso não há o que temer.


09 Nov 2011, 17:25
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 25 Out 2011, 23:24
Mensagens: 9
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Leozeras,
Valeu my brother. Funcionou perfeito.
Muito obrigado.
Tendo mais dicas sobre o DISCO10 me passe por favor.
Tks,
Alexandre


09 Nov 2011, 18:37
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
http://public.timduru.org/Android/Flytouch3/Tips.html
http://www.apad.tv/apadforum/showthread ... es-Archive
http://mobilism.org/viewtopic.php?f=459 ... 73&start=0
Já é


09 Nov 2011, 19:10
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 25 Out 2011, 23:24
Mensagens: 9
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Leozeras,
Minha WiFi ficou muito lenta. Será que é possível fazer alguma coisa para melhorar?
Abraço,
Alexandre


09 Nov 2011, 20:03
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Tem 3 tipos de config wifi no gscript, mas se funcionou não recomendo. tenta resetar o seu roteador.


09 Nov 2011, 20:14
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Nov 2011, 11:20
Mensagens: 8
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
acassimiro ou Leozeras estou baixando a Tim6a para fazer a atualização do meu DISCO10 assim que fizer eu posto aqui o resultado. (Espero que consiga)
Gostaria de saber se vocês já usaram modem 3g nesse tablet? se sim quais modelos funcionam? tenho que ter um app para conectar? :geek:

abraços


10 Nov 2011, 10:03
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Eu ainda não testei o modem 3g , estou usando via wifi e na rua com hotspot 3g do meu celular.


10 Nov 2011, 10:52
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Nov 2011, 11:20
Mensagens: 8
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Eu coloquei o modem 3g da vivo MF110 e o modem acendeu a luz verde (parece que pegou sinal) mas não consegui buscar redes e nem criar um APN de configuração pois preencho e não salva o apn por isso vou fazer a atualização para testar com o 3g.

Obrigado. :geek:


10 Nov 2011, 10:56
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
vai no gscript e procura algum script 3g ou usb drivers....


10 Nov 2011, 11:01
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
tenta baixar o apn brasil


10 Nov 2011, 11:02
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Nov 2011, 11:20
Mensagens: 8
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
APN Brasil da erro.
Quanto aos drivers eu tenho os drivers linux dentro do Mini modem, mas eu tenho como adiciona-los ao android?
Outra dúvida para fazer a atualização da Rom eu preciso fazer Root no tablet? Pois eu não consegui com o UniversalAndRoot.apk ele instalou, abriu a tela dele e já tentei marcar as opções que vc indicou no tutorial e ele dá erro.


10 Nov 2011, 11:33
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 25 Out 2011, 23:24
Mensagens: 9
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Leozeras e Tcavalhoza,
Ainda não utilizei meu tablet com 3G. Tenho um modem da TIM que sempre utilizo no NB. Será que vai ser a mesma coisa no tablet? Só plugar e pronto?

Fora isso, meu tablet tá rodando redondinho a Tim6a. Melhorou demais a apresentação e a rapidez.

Valeu demais Leozeras pela tutorial.
Quando descobrir mais alguma coisa interessante sobre o DISCO10 me fale por favor.

Abraço,
Alexandre


10 Nov 2011, 13:20
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
A rom tim 6a já é rooteada, segue as instruções lá de cim. Quase certeza que seu modem vai funcionar....


10 Nov 2011, 15:10
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Nov 2011, 11:20
Mensagens: 8
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Eu fiz o procedimento e funcionou perfeitamente. Realmente muito bom, o tempo de resposta melhorou a aprensentação melhorou tbm. Muito obrigado Leozeras. :geek:

Porém ainda não consigo usar meu modem 3g, não consigo Criar e Salvar APNs e ainda não consigo instalar um bluetooth usb que eu comprei para testar.

Mas to pesquisando caso tenham alguma informação postem ai.

Abraços e Obrigado novamente.


11 Nov 2011, 08:50
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Amigo entra no Gscript e executa o script Load more drivers e o 3g apps , reinicie é veja se da certo.


11 Nov 2011, 12:25
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Nov 2011, 11:20
Mensagens: 8
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Não consegui usar o 3g ainda...

Meu tablet rachou a tela... :( :( :( :( :( :( :( :(

Depois vou postar a foto dele...

Ainda to usando com mouse... mas é sem graça...

Alguém sabe onde consigo levar para fazer o reparo?


22 Nov 2011, 08:24
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 26 Nov 2011, 12:14
Mensagens: 1
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Oi por favor preciso da ajuda de vcs! comprei um tablet dotcom New technology e não sei como colocar internet nele, tem algum tipo de modem especializado para isso, porque coloquei um normal com o chip da tim e não deu certo, me falaram que tem que configurar o modem, baixar um programa android nele para poder colocar internet, porém não entendo nada! Tem como me esclarecerem por favor?
Muito obrigado


26 Nov 2011, 12:30
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Nov 2011, 11:20
Mensagens: 8
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Procura o Aplicativo APN Brasil no Android Market e instala.
Talvez ele possa resolver seu problema.


26 Nov 2011, 13:22
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 02 Dez 2011, 08:02
Mensagens: 2
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
tcarvalhoza o meu nao quebrou a tela mas uma menina sento em cima dele e estorou o display, troquei a tela, mandei numa assistencia aqui de ribeirao onde moro ficouu bem carinho, mas esta funcionando rsrsrs.....

Gostaria de saber como configurar a tele do tablet, apos trocar a tela, ele ficou cm a resolucao maior ....conforme ele vira perco alguns dados por nao consgeuir ler, tenho que ficar em uma so posiçao. ALGUEM PODE ME AJUDAR!!!Eu rodei tbem do 3G e nadaaa =(......


02 Dez 2011, 08:07
Perfil
Application Life Cycle
Application Life Cycle

Data de registro: 02 Out 2011, 00:37
Mensagens: 291
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Olha se vc pagou caro pra consertar sua tela e eles colocaram de outra resolução, não foi um bom negocio...
vc sabe qual a resolção da tela nova?
já aplicou a rom Tim 6a?


02 Dez 2011, 15:12
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 28 Jan 2012, 20:47
Mensagens: 1
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Leozeras! Fiz tudo como postado por vc para a instalação da Tim6a no meu DOTPAD 1010, DEU TUDO CERTO MAIS NÃO TEM O IDIOMA PORTUGUÊS, TEM ALGUM MODO DE COLOCA-LO EM PORTUGUÊS?


28 Jan 2012, 21:05
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Fev 2012, 18:18
Mensagens: 2
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Leozeras, qual é o tempo de atualização da tim6a?


03 Fev 2012, 18:26
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 02 Dez 2011, 08:02
Mensagens: 2
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Eu já fui atras para verificar a tela trocada, é mesmo tamanho que veio nele. Estou com Tim6a muito bom ele. Agora estou só com probelma na resolução, onde trocou a tela eles nao conseguiram configurar a resolução, qnd fou no script e coloco para configuar a tela, nao faz nenhuma alteração. Estou tendo que usar ele em uma posição. Alguem sabe algum programinha para esse caso da tela? Por favor !????


27 Mar 2012, 14:13
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 25 Abr 2012, 23:44
Mensagens: 1
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Atualizei para Tim6 e realmente ficou melhor do que se encontrava. Tenho agora a duvida sobre uma possivel atualização do Android 2.2 para Android 2.3 isso é possivel, realizar em nosso Tablet Dotcom DT1010 ?


29 Abr 2012, 00:15
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 10 Jun 2012, 12:13
Mensagens: 2
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
amigos bom dia,
preciso de ajuda no tablet dotcom 1010, tento instalar modem 3g e173 porem vi na internet que teria q colocar o dial up, mas não aparece qdo vou criar apn alguém sabe me ajudar como instalo


10 Jun 2012, 12:18
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 10 Jun 2012, 12:13
Mensagens: 2
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
não consigo instalar modem 3g e173 no tablet dotcom 1010 alguem pode me ajudar


10 Jun 2012, 12:59
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 25 Fev 2013, 00:09
Mensagens: 1
Mensagem AJUUUUUUUUUDA URGENTE COM O DOTCOM ACHO QUE O MEU É DT730
Alguém me ajuda a atualizar o android do meu tablet Dotcom
Numero do modelo: M809
Versão do android 2.3.4
Versão da banda de base: 2.05
Versão do kernel 2.6.36-androidinet_pmelive@inetsoftware #6
Numero da versão: 18f2-T0-H01-1722.20120328
eu não consigo baixar nem um aplicativo do google play nem ele mesmo no meu tablet estou tentando atualizar o android pra ver se há alguma melhora, não consigo baixar nem o instagram alguém em ajude por favor urgente!


25 Fev 2013, 00:13
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 12 Mar 2013, 21:35
Mensagens: 1
Mensagem Re: TABLET DOTCOM DT-1010
Comprei um tablet Dotcom DT-1010. Android 2.2. Ele deu um "pau" e passou a apresentar uma mensagem recorrentemente: "O processo android.process.acore parou inesperadamente" (Tablet Dotcom DT-1010)
Número do modelo
DISCO10
Versão do Android
2.2-20110803
Versão do Kernel
2.6.32.9
zjd@dtlinuxserver #41
Número da Versão
FRF85b
Depois seguindo as orientações do Leozeras e colaboradores deste forum consegui reverter e instalar o firmware tim6a com sucesso, porém esta alegria durou exatamente um dia, pois ele travou na tela do robozinho. Novamente recorri as orientações dos amigos fiz o procedimento power e vol+ ele começa a iniciar faz a leitura inicial e trava no carregamento. Será que dá pra reinstalar o firmwere original?
Por mais que eu pesquise, não encontro nada que referente a esse tablet, nem no site da Dotcom tem esse tablet
Por favor se alguém souber como resolver isso me ajude. Aguardo respostas o mais breve.


17 Mar 2013, 16:32
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 36 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários vendo este fórum: adelar, akaytatsu, alex, Alexandre Castro, alexandrefett, Alexsandro Tirloni, Analista, andreluiz, Antonio Carlos, apoena, ARAKINIDIO, arilsonm, ariostorecco, arkanjo, avsouza, azero, Bruno, bruno.abd, Brunohc, btleandro, camilodev, car.demarco, careisjr, Carla Luz, Carlos Almeida, cassiano, Cassius, Celso Jr., Chanceler Supremo Finis Valorum, charly, Chaves, Cleiton, DaDih*, Darkluna, Demerval, developermaster, diemesleno, dkclan, edlinux, elisa, emersonalencar, erosvaldo, euguns, felipetesc, ferrodecaju, ffabiano, flaviojps, flaviolemos, fredjpa, Gabriel Teófilo, gabrielatme, gfgodoy, Gnomo, Google Android, gustavobarbosa, guto.pro, henrikesilva1, Ielo8, Igor_M, jacard, jairom, Jar Jar Binks, jhonguitar, Jota, jpespindola, julianafsa, juliancesar, juliomar, Knut, leandroviana, Leonardo, LForce, Liviosousa, lkunta, luiz, MarceloMC, Mig, MpassosT, nakahara, nardosnt, navegador, neviim, nglaubervasc, Nice, nivea, nsansilva, obitow, oliveiramc, oliverlessa, On_7, Padawan, paulokiller, paulovaz, pererinha, pilon, pjorge, polonia, Rainha Amidala/Padmé, reginaldofdias, rerp7, rguadagnini, rixargolo, rodrigo_corinthians, Rogério, Roll, Romulo, romulotales, rosano, Samuka, schiroky, Silvio Vaz, soulmachine, talves, thanaptos, thiaguim, vaniuz, Vector, vps_rj, washington, Wenceslau, woyzeck, wylken, Yoda, Yuri, zorieuq e 6 visitantes


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:

© 2007 - 2014 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores da Plataforma Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi