Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

Menu Do Motoblur "cartão Sim Foi Removido....." Toda A Hora
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=68&t=10751
Página 1 de 1

Autor:  letilins [ 31 Mai 2011, 18:52 ]
Assunto do Tópico:  Menu Do Motoblur "cartão Sim Foi Removido....." Toda A Hora

Olá, sou nova usuaria no forum e será que podem me ajudar????

O menu do MOTOBLUR aparece esse frase "o cartão SIM foi removido ou trocado conecte-se a uma conta do motoblur para desbloquear" toda a hora (15 min a 40 min) desde domingo a noite.
Alguém pode me ajudar a resolver esse problema???? Meu celular é motorola MB502.
Obrigada

Autor:  Igorbrito [ 02 Jun 2011, 13:59 ]
Assunto do Tópico:  Re: Menu Do Motoblur "cartão Sim Foi Removido....." Toda A H

Já criou a conta ? sem criar uma conta não tem a menor chance de usar o aparelho.
MotoBlur quando você remove o cartão sim automaticamente ele ja bloqueia seu aparelho por segurança em caso de perda ou roubo.
No caso toda vez que trocar o sim tem que colocar o usuário e senha.
Se perdeu o usuário e senha vá Configurações > Privacidade > Redefinir Dados de Fabricação (apagará todos aplicativos).


O cartão sim pode estar com defeito também, teste em outro aparelho.

Autor:  mineia [ 01 Abr 2012, 13:55 ]
Assunto do Tópico:  Re: Menu Do Motoblur "cartão Sim Foi Removido....." Toda A H

Olá meu celular esta com esse problema, cartão sim removido favor conectar a uma conta do motoblur, eu tennho conta do motoblur coloco e aparece, seu radio do telefone não pode conectar se a rede. certifique que seu radio estar ligado ..... como posso vevrificar se fiva tudo bloqueado ????

Autor:  letilins [ 04 Abr 2012, 03:04 ]
Assunto do Tópico:  Re: Menu Do Motoblur "cartão Sim Foi Removido....." Toda A H

Tem que verificar se o chip está com defeito, pega outro chip e testar o celular... Se for sim, com certeza que o problema é chip....

mineia escreveu:
Olá meu celular esta com esse problema, cartão sim removido favor conectar a uma conta do motoblur, eu tennho conta do motoblur coloco e aparece, seu radio do telefone não pode conectar se a rede. certifique que seu radio estar ligado ..... como posso vevrificar se fiva tudo bloqueado ????

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/