Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

ANDROID 4.0.3-COMO CONFIG IP FIXO NO GALAXY S (RESPONDIDA)
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=81&t=18380
Página 1 de 1

Autor:  luiz.agili [ 21 Mar 2012, 16:46 ]
Assunto do Tópico:  ANDROID 4.0.3-COMO CONFIG IP FIXO NO GALAXY S (RESPONDIDA)

OLA PESSOAL, ALGUEM PODE ME DA UMA AJUDA AI EM COMO QUE EU FAÇO PARA CONFIGURAR IP FIXO NO GALAXY S COM ANDROID 4.0.3????

Autor:  biazoto [ 23 Mar 2012, 13:54 ]
Assunto do Tópico:  Re: ANDROID 4.0.3 - COMO CONFIGURAR IP FIXO NO GALAXY S COM

luiz.agili escreveu:
OLA PESSOAL, ALGUEM PODE ME DA UMA AJUDA AI EM COMO QUE EU FAÇO PARA CONFIGURAR IP FIXO NO GALAXY S COM ANDROID 4.0.3????


Olá, luiz.agili, td bem?!

Seguinte, fuçando no ICS, encontrei a maneira de configurar IP fixo. Se for o caso de usar em rede na qual vc já utiliza, não esqueça de, antes de mais nada, mandar o ICS esquecer a rede, pois, o método só funciona em redes na qual vc irá utilizar pela primeira vez.

Siga as screens abaixo. Não tem erro.

Imagem Imagem Imagem Imagem

Faça os testes e post os resultados.

Abraço e espero ter ajudado.

Autor:  charlesfelipe [ 19 Jun 2012, 01:05 ]
Assunto do Tópico:  Re: ANDROID 4.0.3 - COMO CONFIGURAR IP FIXO NO GALAXY S COM

tenho um galaxy note e isso que vc postou eu ja tinha achado mas só que quando vc altera o botão conectar fica desativado. ja nem sei mais oque fazer. se alguem puder ajudar...

Autor:  rxzumb [ 20 Jun 2012, 17:36 ]
Assunto do Tópico:  Re: ANDROID 4.0.3 - COMO CONFIGURAR IP FIXO NO GALAXY S COM

vc tem que preencher todos os campos (mesmo que seja os repetindo), ai libera o botao conectar.

Autor:  LUCIMARIOLIRA [ 20 Jun 2012, 18:04 ]
Assunto do Tópico:  Re: ANDROID 4.0.3 - COMO CONFIGURAR IP FIXO NO GALAXY S COM

Senhores, tenho um S II e ele não salva os dados o IP....com isso não consegue de conectar.

Autor:  charlesfelipe [ 22 Jun 2012, 14:56 ]
Assunto do Tópico:  Re: ANDROID 4.0.3 - COMO CONFIGURAR IP FIXO NO GALAXY S COM

realmente deu tudo certo tava faltando preencher todos os dados. muito obrigado amigo, parabens pelo tutorial e continue nos ajudando valeu mesmo abraços.

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/