Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

4G, 3G ou 2G???
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=83&t=14027
Página 1 de 1

Autor:  cmnaka [ 14 Out 2011, 02:34 ]
Assunto do Tópico:  4G, 3G ou 2G???

Boa noite pessoal,

Estava lendo no outro topico a discussão entre os aparelhos de 4G e os de 3G/2G.
Acabei de adquirir um HTC Sensation 4G (T-Mobile), e é muito rapido.... (comparando com o nosso 3G do Brasil). Ainda estou nos EUA e estou adorando o 4G.
Pelo o que entendi, o HTC Sensation 4G que comprei, não vai funcionar em 4G no Brasil (logico, não temos essa rede) e irá funcionar só em 2G, pois o 3G dele é muito instavel. Está correta esta informação?
No Brasil, é melhor comprar os aparelhos 3G?

Autor:  lipersouza [ 14 Out 2011, 11:24 ]
Assunto do Tópico:  Re: 4G, 3G ou 2G???

Não procede essa informação.

Qualquer tecnologia superior (4G) é compatível com as inferiores (2G e 3G), então deve funcionar sem problemas por aqui (mesmo caso do Atrix 4G).
Pode ser instável o 3G por conta da rede por aí e não por causa do aparelho.

[]'s

Autor:  joaonds [ 14 Out 2011, 13:23 ]
Assunto do Tópico:  Re: 4G, 3G ou 2G???

Funciona o 3G, desde que sua operadora use a mesma frequência do aparelho que vc comprou.

Nos EUA, acho que a frequência é 900, aqui temos a TIM com essa frequencia, a Claro em alguns locais, a VIVO não sei, a OI usa apenas 2100 (que é padrão europeu).

Se eu falei besteira, me corrijam.


Mas acho que é isso mesmo...

Autor:  cmnaka [ 16 Out 2011, 02:39 ]
Assunto do Tópico:  Re: 4G, 3G ou 2G???

@lipersouza e @joaonds

Muito obrigado pelas informações/respostas.

Só para complementar as informações de frequencias...
A T-Mobile utiliza a frequencia de 1700mhz para o 3G e a Vivo utiliza 3G 850/2100mhz

Abraços...

Autor:  zecaloteiro [ 20 Out 2011, 16:31 ]
Assunto do Tópico:  Re: 4G, 3G ou 2G???

Tenho um Sensation 4G T-Mobile funcionando no Brasil sem problemas, só com um detalhe...
não existe o ícone 3G uhuaha, isso é uma enganação!
Aqui SEMPRE o celular está ou na rede 2G ou na rede 4G (QUE NÃO EXISTE AQUI AINDA)...
Ou seja, quando conectado no 3G ele exibe o ícone de 4G puta palhaçada! ou bug, sei lá...

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/