Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android
http://www.portalandroid.org/comunidade/

Dúvida
http://www.portalandroid.org/comunidade/viewtopic.php?f=84&t=23891
Página 1 de 1

Autor:  3lack3east [ 29 Mar 2013, 20:25 ]
Assunto do Tópico:  Dúvida

Será que posso colocar o sistma da beats da htc num s2? /22

Autor:  biazoto [ 02 Abr 2013, 01:17 ]
Assunto do Tópico:  Re: Re: Dúvida

3lack3east escreveu:
Será que posso colocar o sistma da beats da htc num s2? /22


Se for App de sistema do HTC, tem q procurar um mod p/ SII.. Da uma caçada no fórum da c tem alguma coisa

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2

Página 1 de 1 Todos os Horários estão como UTC - 2 horas [ DST ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/