Ver mensagens sem resposta | Ver tópicos ativos Hoje é 19 Nov 2019, 19:54



Responder Tópico  [ 12 Mensagens ] 
 Configuração de 3G 
Autor Mensagem
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Mar 2012, 18:51
Mensagens: 4
Mensagem Configuração de 3G
Boa tarde galera, desculpa se essa pergunta é meio ignorante. Mas eu acabei de comprar um Galaxy Y da claro, desbloqueado, mas eu sou cliente da TIM. Aí eu to tentando configurar o 3G e não consigo usar de jeito nenhum. Já baixei até aquele aplicativo que configura automático e nada!!
Tem alguma relação com o telefone ser desbloqueado de outra operadora? To ficando meio preocupado com isso! ahahahah

Abraços


03 Mar 2012, 18:57
Perfil
Google employee
Google employee
Avatar de usuário

Data de registro: 09 Ago 2010, 20:52
Mensagens: 2170
Localização: Piracicaba / SP
Mensagem Re: Configuração de 3G
Não tem relação.
Tem ABSOLUTA certeza que os dados estão ativados?

[ ]'s

_________________
- Nunca deixe de compartilhar a solução de algum problema;
- Críticas, dúvidas ou sugestões relacionadas ao Portal Android? Participe do Portal;
- Venda, troca, compra? Classificados;
- Dúvidas sobre aplicativos? Android Market;
- Faça uma busca antes de postar, sua dúvida já pode ter sido respondida;

Don’t Panic


09 Mar 2012, 17:07
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Mar 2012, 18:51
Mensagens: 4
Mensagem Re: Configuração de 3G
Você ta falando do pacote de dados né? Po cara, quando eu liguei pra mulherzinha da tim ela disse que não precisa "ativar" o pacote de dados, é só configurar as APN e quando usar ele ativa automaticamente o pacote.

Não sei se isso ajuda, mas... Quando eu configuro tudo e ligo os dados, aparece no tela aquele símbolo do H com as duas setinhas, mas só a seta de enviando dados que pisca em verde, a outra fica apagada o tempo todo, mesmo quando eu tento entrar na internet. Eu tenho aqui um app que mostra a transferência de dados do celular e realmente só tem crescido os kb's de dados enviados, o de recebidos tá em 0 desde o início.


10 Mar 2012, 14:22
Perfil
Google employee
Google employee
Avatar de usuário

Data de registro: 09 Ago 2010, 20:52
Mensagens: 2170
Localização: Piracicaba / SP
Mensagem Re: Configuração de 3G
Já testou o SIM card em outro aparelho?
O SIM é muito antigo?

Sent from my Motorola Atrix using Tapatalk

_________________
- Nunca deixe de compartilhar a solução de algum problema;
- Críticas, dúvidas ou sugestões relacionadas ao Portal Android? Participe do Portal;
- Venda, troca, compra? Classificados;
- Dúvidas sobre aplicativos? Android Market;
- Faça uma busca antes de postar, sua dúvida já pode ter sido respondida;

Don’t Panic


11 Mar 2012, 11:28
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Mar 2012, 18:51
Mensagens: 4
Mensagem Re: Configuração de 3G
O SIM é novo, eu acabei de trocar porque perdi o meu aparelho antigo, então tive que comprar um aparelho e SIM novos.
Ainda não testei usar em outro aparelho, vou tentar.


12 Mar 2012, 00:03
Perfil
Hello World!
Hello World!

Data de registro: 27 Jan 2011, 02:05
Mensagens: 26
Mensagem Re: Configuração de 3G
renatoloureiro escreveu:
O SIM é novo, eu acabei de trocar porque perdi o meu aparelho antigo, então tive que comprar um aparelho e SIM novos.
Ainda não testei usar em outro aparelho, vou tentar.

amigo faz o seguinte entre em: config./conexões sem fio e rede/redes móveis lá veja se a opção "utilizar apenas redes 2g" está ativada, se estiver é só desativar, o 2g é mais econômico na bateria, diria que 1 hora de 2g = 35 min. de 3g +/- pelos teste que fiz

_________________
Galagy y
2.3.6


15 Mar 2012, 21:55
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 03 Mar 2012, 18:51
Mensagens: 4
Mensagem Re: Configuração de 3G
Também não está marcado...


15 Mar 2012, 21:57
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 22 Mar 2012, 02:39
Mensagens: 3
Mensagem Re: Configuração de 3G
Tambem estou com o mesmo problema... Meu celular é da Claro desbloquiado e uso o chip da Tim, mas não consigo conectar na internet por nada... tambem já tentei dezenas de configurações de APNs e naada...
Fica como o amigo ae falou duas setinhas só que acende uma verde(cima) só enviando dados mas a outra sempre está apagada!


24 Mar 2012, 02:53
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App
Avatar de usuário

Data de registro: 15 Jul 2010, 15:36
Mensagens: 180
Localização: Niterói - RJ
Mensagem Re: Configuração de 3G
Baixa o pelo Play o "3G Connection Fix Free", abre o aplicativo e clica em "tap here to fix now!".

Se resolver, posta ai...

_________________
Att: .: Puerari :.
Motorola Quench / Cliq XT MB501 | ROM: GingerXTBR-237-RC1
CPU Clock: 122MHz - 691MHz Ondemand | Link2SD: Ext4 - 512MB | Swap: 64 MB

Jesus voltará, prepara-te...


22 Abr 2012, 16:07
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 25 Abr 2012, 01:13
Mensagens: 3
Mensagem Re: Configuração de 3G
Alguem conseguiu a solução para esse problema? Se sim posta a solução ai pra gente.


Obrigado


25 Abr 2012, 23:00
Perfil
Anatomy of an App
Anatomy of an App

Data de registro: 18 Ago 2010, 11:10
Mensagens: 128
Localização: SP - SP
Mensagem Re: Configuração de 3G
Ontem chegou esse celular dá minha esposa e configurando percebi esse problema também. Nao conecta 3g. Nao entendo . qual o custo de adicionar uma linha com opção 3g nas opções.
Incrível como adoram irritar o cliente.
Abrcs.

_________________
quench mb501 | tim | MO92 RC | sem App2SD


26 Abr 2012, 17:20
Perfil
What is Android?
What is Android?

Data de registro: 12 Jun 2012, 03:36
Mensagens: 1
Mensagem Re: Configuração de 3G
O meu tava com este problema, levei na lojinha da vivo, o apn que eles colocaram foi:
name: TIM CONNECT FAST
Apn: timbrasil.br
Proxy: 200.244.116.065
Porta: 8080
Username: tim
senha: tim
servidor: gprs
MMSC: http://mms.tim.br
Proxy MMS: 200.179.066.242
Porta de MMS: 8080
MCC : 724
MNC: 02
Autenticacao: Internet + mms


12 Jun 2012, 03:46
Perfil
Mostrar mensagens anteriores:  Organizar por  
Responder Tópico   [ 12 Mensagens ] 

Quem está online

Usuários vendo este fórum: Aderbal Nunes, adilson, Adriano, AdrianoMM, albinoneto, alexandre, Alexandre Castro, alexandreizumi, alfredo_ej, alylson, americano, Aniquiler, antoniodourado, apoena, AT-AT, azero, Bitor, Bruno, Brunohc, cassiano, cavenaghi, cfranca, Chaves, Chefe Nass, chunga, claudio, cleberkct, compto, Cr-Informática, Cristranus, danielbfranco, danilosv, Darth Sidious, diogeneskelsen, dudu795, Eduardo - Brasil, eliasmachado_rj, epsilva, everaldo, eXagon, felipedornelas, felipetesc, francismarconcini, FVB, Google Android, Guilherme, guilhermepilotti, gustavo, helder84, hugomarinho, ismavolk, jackdaniel, Jar Jar Binks, Javanês, jlucasps, jrsilva, juliano, Julio Assis, Juliobcosta, juniorfranca, kennedyximenes, kidush, Knut, kusanaguy, laucode, leandroviana, Lelinho, leonardodamata, Lincoln, linukiss, LordElfo, Luna, Maiquell, Marcelo Lima, marcelocastellani, MARCIOHG, marcosandreao, marianatallas, Marlosm, MpassosT, MSN NewsBlogs, MSPRAFAEL, neuhaus, nglaubervasc, nivaldo, nivea, Nute Gunray, Orivalde, Padawan, paulo.weber, paulosantos, pchofard, pedro, phsantos, poponeis, rafaelmonoh, renatodondoni, Rodrigo, rogeriokta, rsl_master, Samuka, scattonevi, shazaum, snonca, Synoo [Bot], talves, thiago20, thiagotomais, thienne, tiagocomerio, unnamedd, vanmars, Vector, wcaciano, Webnet, Wendel Carvalho, zenden1503 e 1 visitante


Você não pode criar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder tópicos neste fórum
Você não pode editar suas mensagens neste fórum
Você não pode excluir suas mensagens neste fórum
Você não pode enviar anexos neste fórum

Procurar por:

© 2007 - 2016 Portal Android - Comunidade de Desenvolvedores Android

Estamos no Linkedin    Siga-nos no twitter


Powered by phpBB - Hospedado por Bemobi